Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Едим третий мешок. Радует один побочный эффект этого корма: раньше приходилось собирать котлеты по участку регулярно каждую неделю, прежде чем косить газон, а после перехода на Биско убирать ничего не надо, птички их склевывают :)

Опубликовано
  В 26.05.2015 в 12:02, Скюзми сказал:

Едим третий мешок. Радует один побочный эффект этого корма: раньше приходилось собирать котлеты по участку регулярно каждую неделю, прежде чем косить газон, а после перехода на Биско убирать ничего не надо, птички их склевывают :)

Это очень хреново!

Значит там куча клечатки, которая не переваривается и не усваивается :(

Опубликовано
  В 26.05.2015 в 14:23, Кирюша и Маруся сказал:

Это очень хреново!

А какой именно корм едите? 22/14?

Опубликовано
  В 26.05.2015 в 14:36, svolg сказал:

А какой именно корм едите? 22/14?

Биско "Премиум"

В 26.05.2015 в 14:23, Кирюша и Маруся сказал:

Это очень хреново!

Сомнительный вывод. Клетчатка - зло?

Опубликовано
  В 26.05.2015 в 15:17, Скюзми сказал:

Биско "Премиум"

Сомнительный вывод. Клетчатка - зло?

Неусвояемая пустая клечатка?

Ну не добро же! Если она выходит в таком качестве, что птичкам есть поесть.

Опубликовано
  В 26.05.2015 в 17:28, Кирюша и Маруся сказал:

Неусвояемая пустая клечатка?

Ну не добро же! Если она выходит в таком качестве, что птичкам есть поесть.

"Неусвояемая"? В неусваиваемой клетчатке ничего плохого нет, для работы кишечника только польза.

Опубликовано
  В 26.05.2015 в 17:33, Скюзми сказал:

"Неусвояемая"? В неусваиваемой клетчатке ничего плохого нет, для работы кишечника только польза.

Зачем пустышка в корме?

Опубликовано
  В 26.05.2015 в 17:44, Кирюша и Маруся сказал:

Зачем пустышка в корме?

Почитайте что нибудь, пожалуйста, про перистальтику кишечника и её связь с пищевой клетчаткой (неусваиваемой целлюлозой), прежде чем задавать такие вопросы. Это имеет, кстати, прямое отношение к состоянию шерсти и кожи.

Опубликовано
  В 26.05.2015 в 18:01, Скюзми сказал:

Почитайте что нибудь, пожалуйста, про перистальтику кишечника и её связь с пищевой клетчаткой (неусваиваемой целлюлозой), прежде чем задавать такие вопросы. Это имеет, кстати, прямое отношение к состоянию шерсти и кожи.

Читайте, читайте.

Это вы кормите собаку российскими пресованными опилками.

Опубликовано
  В 26.05.2015 в 18:20, Кирюша и Маруся сказал:

Читайте, читайте.

что за фантазии? поленились почитать все-таки? зря

Опубликовано

Читайте, читайте.

А вам-то что?Кормите своих импортным золотом-на здоровье!что вам нужно от этой темы?Чисто пальцы погнуть?

Опубликовано
  В 26.05.2015 в 18:30, Скюзми сказал:

что за фантазии? поленились почитать все-таки? зря

Читали более чем достаточно, что бы не кормить собак пресованными опилками.

вы радуетесь тому, что птички находят что поклевать в какашках собак, то есть радуетесь наличию неперваренных компонентов. Удачи!

Главное другим голову не морочьте.

Опубликовано
  В 26.05.2015 в 19:37, Кирюша и Маруся сказал:

Читали более чем достаточно, что бы не кормить собак пресованными опилками.

вы радуетесь тому, что птички находят что поклевать в какашках собак, то есть радуетесь наличию неперваренных компонентов. Удачи!

Главное другим голову не морочьте.

Удачи!

И вообще, больше чувства юмора! Опус про какашки не надо было принимать настолько близко к сердцу.

Но читать Вам нужно все-таки больше, слишком много ошибок:)

Опубликовано

Съели мешок 22/14, заказали еще два. корм пришел очень быстро за 4 дня. по собаке что могу сказать: кушает его отлично(но он у нас не капризный в еде), уши и глаза чистые, выход меньше и какает не с разу, а приходиться долго с ним ходить, шерсть блестит, но локти так и не заросли и шерсть выпадает. не могу понять либо это линька либо это от корма.

Опубликовано (изменено)

Читайте, читайте.

Кира, пишешь ерунду...

Шесть моих флэтов едят Зооменю 22\14 с февраля.

Впервые я кормлю всех собак одиним и тем же кормом, подошел всем.

А "выход", да, реально маленький, убираю за ними постоянно, поэтому есть с чем сравнивать.

Не путай по составу Трапезу, Оскар и т.д. с этими кормами.

Кстати, на прошлой неделе привезла на пробу партию Биско,

открыла мешок Премиума своим , он реально пахнет сушеной говядиной.... тоже никак не пресованными опилками.

Изменено пользователем all1611
Опубликовано
  В 29.05.2015 в 17:38, all1611 сказал:

Кира, пишешь ерунду...

Шесть моих флэтов едят Зооменю 22\14 с февраля.

Впервые я кормлю всех собак одиним и тем же кормом, подошел всем.

А "выход", да, реально маленький, убираю за ними постоянно, поэтому есть с чем сравнивать.

Не путай по составу Трапезу, Оскар и т.д. с этими кормами.

Кстати, на прошлой неделе привезла на пробу партию Биско,

открыла мешок Премиума своим , он реально пахнет сушеной говядиной.... тоже никак не пресованными опилками.

Поясните, пожалуйста, Биско Премиум и Зооменю- разные корма? У разных поставщиков покупаете( цены мне кажется-в инете встречала- на Биско очень низкие) ? Или это одно и то же?

Опубликовано
  В 31.05.2015 в 20:51, svolg сказал:

Поясните, пожалуйста, Биско Премиум и Зооменю- разные корма? У разных поставщиков покупаете( цены мне кажется-в инете встречала- на Биско очень низкие) ? Или это одно и то же?

Корм Биско, заводская торговая марка, производится на заводе Биско в г. Краснодар.

Корм Зооменю, частная торговая марка, производится на заводе Биско в г. Краснодар, по оригинальному рецепту.

Опубликовано
  В 01.06.2015 в 09:22, all1611 сказал:

Корм Биско, заводская торговая марка, производится на заводе Биско в г. Краснодар.

Корм Зооменю, частная торговая марка, производится на заводе Биско в г. Краснодар, по оригинальному рецепту.

Не подскажете, какие цены на Биско Премиум? Для взрослых активных собак среднего размера?

Опубликовано
  В 01.06.2015 в 20:05, svolg сказал:

Не подскажете, какие цены на Биско Премиум? Для взрослых активных собак среднего размера?

В Краснодаре Биско премиум стоит 670р за 10кг.
/>http://bisko.info/production/food_for_dog/

Опубликовано
  В 01.06.2015 в 20:15, Скюзми сказал:

В Краснодаре Биско премиум стоит 670р за 10кг.
/>http://bisko.info/production/food_for_dog/

В Москве-1300

Опубликовано (изменено)

А как думаете, если кормить другим кормом, а зооменю использовать как вкусняшки для работы на ул , можно так? Со свежим рубцом заморочка- сушить негде тк нет духовки.

Изменено пользователем yancha
Опубликовано

девочки. мне корм пришел 22/14 для собак домашнего содержания, а этикетка другая :dntknw: и в составе кукуруза появилась. написала письмо им , жду ответе. не нравиться мне все это.

Опубликовано
  В 04.06.2015 в 18:37, спайк 2010)) сказал:

девочки. мне корм пришел 22/14 для собак домашнего содержания, а этикетка другая :dntknw: и в составе кукуруза появилась. написала письмо им , жду ответе. не нравиться мне все это.

Точно. Прочитала Ваше сообщение и пошла смотреть(мне сегодня два мешка привезли). Так бы и не заметила(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...