Скюзми Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Едим третий мешок. Радует один побочный эффект этого корма: раньше приходилось собирать котлеты по участку регулярно каждую неделю, прежде чем косить газон, а после перехода на Биско убирать ничего не надо, птички их склевывают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Пришлось заказать Биско,завтра привезут,ато еды осталось до субботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Едим третий мешок. Радует один побочный эффект этого корма: раньше приходилось собирать котлеты по участку регулярно каждую неделю, прежде чем косить газон, а после перехода на Биско убирать ничего не надо, птички их склевывают :)Это очень хреново! Значит там куча клечатки, которая не переваривается и не усваивается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svolg Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Это очень хреново! Значит там куча клечатки, которая не переваривается и не усваивается :(А какой именно корм едите? 22/14? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скюзми Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А какой именно корм едите? 22/14?Биско "Премиум"Это очень хреново! Значит там куча клечатки, которая не переваривается и не усваивается :(Сомнительный вывод. Клетчатка - зло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Биско "Премиум"Сомнительный вывод. Клетчатка - зло?Неусвояемая пустая клечатка? Ну не добро же! Если она выходит в таком качестве, что птичкам есть поесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скюзми Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Неусвояемая пустая клечатка? Ну не добро же! Если она выходит в таком качестве, что птичкам есть поесть."Неусвояемая"? В неусваиваемой клетчатке ничего плохого нет, для работы кишечника только польза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 "Неусвояемая"? В неусваиваемой клетчатке ничего плохого нет, для работы кишечника только польза.Зачем пустышка в корме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скюзми Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Зачем пустышка в корме?Почитайте что нибудь, пожалуйста, про перистальтику кишечника и её связь с пищевой клетчаткой (неусваиваемой целлюлозой), прежде чем задавать такие вопросы. Это имеет, кстати, прямое отношение к состоянию шерсти и кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Почитайте что нибудь, пожалуйста, про перистальтику кишечника и её связь с пищевой клетчаткой (неусваиваемой целлюлозой), прежде чем задавать такие вопросы. Это имеет, кстати, прямое отношение к состоянию шерсти и кожи.Читайте, читайте.Это вы кормите собаку российскими пресованными опилками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скюзми Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Читайте, читайте.Это вы кормите собаку российскими пресованными опилками.что за фантазии? поленились почитать все-таки? зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Читайте, читайте.Это вы кормите собаку российскими пресованными опилками.А вам-то что?Кормите своих импортным золотом-на здоровье!что вам нужно от этой темы?Чисто пальцы погнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 что за фантазии? поленились почитать все-таки? зря Читали более чем достаточно, что бы не кормить собак пресованными опилками.вы радуетесь тому, что птички находят что поклевать в какашках собак, то есть радуетесь наличию неперваренных компонентов. Удачи!Главное другим голову не морочьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скюзми Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Читали более чем достаточно, что бы не кормить собак пресованными опилками.вы радуетесь тому, что птички находят что поклевать в какашках собак, то есть радуетесь наличию неперваренных компонентов. Удачи!Главное другим голову не морочьте.Удачи!И вообще, больше чувства юмора! Опус про какашки не надо было принимать настолько близко к сердцу.Но читать Вам нужно все-таки больше, слишком много ошибок:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спайк 2010)) Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Съели мешок 22/14, заказали еще два. корм пришел очень быстро за 4 дня. по собаке что могу сказать: кушает его отлично(но он у нас не капризный в еде), уши и глаза чистые, выход меньше и какает не с разу, а приходиться долго с ним ходить, шерсть блестит, но локти так и не заросли и шерсть выпадает. не могу понять либо это линька либо это от корма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all1611 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Читайте, читайте.Это вы кормите собаку российскими пресованными опилками. Кира, пишешь ерунду...Шесть моих флэтов едят Зооменю 22\14 с февраля.Впервые я кормлю всех собак одиним и тем же кормом, подошел всем.А "выход", да, реально маленький, убираю за ними постоянно, поэтому есть с чем сравнивать. Не путай по составу Трапезу, Оскар и т.д. с этими кормами.Кстати, на прошлой неделе привезла на пробу партию Биско, открыла мешок Премиума своим , он реально пахнет сушеной говядиной.... тоже никак не пресованными опилками. Изменено 29 мая, 2015 пользователем all1611 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svolg Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Кира, пишешь ерунду...Шесть моих флэтов едят Зооменю 22\14 с февраля.Впервые я кормлю всех собак одиним и тем же кормом, подошел всем.А "выход", да, реально маленький, убираю за ними постоянно, поэтому есть с чем сравнивать. Не путай по составу Трапезу, Оскар и т.д. с этими кормами.Кстати, на прошлой неделе привезла на пробу партию Биско, открыла мешок Премиума своим , он реально пахнет сушеной говядиной.... тоже никак не пресованными опилками.Поясните, пожалуйста, Биско Премиум и Зооменю- разные корма? У разных поставщиков покупаете( цены мне кажется-в инете встречала- на Биско очень низкие) ? Или это одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all1611 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Поясните, пожалуйста, Биско Премиум и Зооменю- разные корма? У разных поставщиков покупаете( цены мне кажется-в инете встречала- на Биско очень низкие) ? Или это одно и то же?Корм Биско, заводская торговая марка, производится на заводе Биско в г. Краснодар.Корм Зооменю, частная торговая марка, производится на заводе Биско в г. Краснодар, по оригинальному рецепту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svolg Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Корм Биско, заводская торговая марка, производится на заводе Биско в г. Краснодар.Корм Зооменю, частная торговая марка, производится на заводе Биско в г. Краснодар, по оригинальному рецепту.Не подскажете, какие цены на Биско Премиум? Для взрослых активных собак среднего размера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скюзми Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Не подскажете, какие цены на Биско Премиум? Для взрослых активных собак среднего размера?В Краснодаре Биско премиум стоит 670р за 10кг./>http://bisko.info/production/food_for_dog/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 В Краснодаре Биско премиум стоит 670р за 10кг./>http://bisko.info/production/food_for_dog/В Москве-1300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) А как думаете, если кормить другим кормом, а зооменю использовать как вкусняшки для работы на ул , можно так? Со свежим рубцом заморочка- сушить негде тк нет духовки. Изменено 3 июня, 2015 пользователем yancha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спайк 2010)) Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 девочки. мне корм пришел 22/14 для собак домашнего содержания, а этикетка другая :dntknw: и в составе кукуруза появилась. написала письмо им , жду ответе. не нравиться мне все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена&Nex Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 девочки. мне корм пришел 22/14 для собак домашнего содержания, а этикетка другая :dntknw: и в составе кукуруза появилась. написала письмо им , жду ответе. не нравиться мне все это.Точно. Прочитала Ваше сообщение и пошла смотреть(мне сегодня два мешка привезли). Так бы и не заметила((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 На сайте везде кукуруза появилась :dntknw: Что то не нравится мне это. :hmm: Видимо придется искать другой корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения