Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Корм суперпремиум класса ЗООМЕНЮ

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Заказали Зооменю классик, вроде все нормально, но выход цвета "мокрый асфальт". Нормально ли это?

Добрый день! Заказали Зооменю классик, вроде все нормально, но выход цвета "мокрый асфальт". Нормально ли это?

Нормально, у нас и у друга кто есть зооменю так же

Собакабарабака, уж извините, но вы, как торгующая организация, не напрягались торговать кормом для животных(живых, на минуточку) без сертификатов соответствия?

К сожалению, с нами обращаются так, как мы того заслуживаем. Пока мы готовы именно так вести бизнес, то его так и будут вести производители. Без договоров и обязательств, без ответственности перед третьими лицами, покупателями.

Согласна. Я, к сожалению, не знала всех этих деталей, т. к. не являюсь торгующей организацией.

На минуту, я кормила свою собаку этим кормом, она тоже живая, а главное, очень любимая.

Изменено пользователем Собакабарабака

Вот странно как то. Вести такие отношения без договоров и прочей документации. Одно дело покупать своим собакам, другое предлагать голословно целому региону, основываясь только на личных наблюдениях. Ведь любой покупатель мог потребовать сертификаты. Подстава однако...И что значит производитель не приложил сертификаты???? Вы, как принимающая сторона, должны были их требовать. Обычно, если вдруг забыли, все моментом досылается, а так получается неоднократно Вами принята партия не пойми чего... Я б честно, развернула всю партию назад.

Изменено пользователем дудоня

Вот странно как то. Вести такие отношения без договоров и прочей документации. Одно дело покупать своим собакам, другое предлагать голословно целому региону, основываясь только на личных наблюдениях. Ведь любой покупатель мог потребовать сертификаты. Подстава однако...И что значит производитель не приложил сертификаты???? Вы, как принимающая сторона, должны были их требовать. Обычно, если вдруг забыли, все моментом досылается, а так получается неоднократно Вами принята партия не пойми чего... Я б честно, развернула всю партию назад.

Отличный совет тем представителям, кто до сих пор занимается кормами "Зооменю" - требовать сертификаты. Выше уже написали, что производитель этих кормов не заинтересован в какой-либо документации с регионами.

Изменено пользователем Собакабарабака

У меня возник вопрос. Заказала корм Зооменю - пока жду доставку. Как мне без весов и мерного стакана понять суточную норму на собаку??? Стаканчик прилагается к корму? Одна собака 60 кг . другая 30

стаканчик не прилагается. Я ходила в магазин к знакомой со стаканом ( стакан от другого корма) и кормом зооменю и узнавала(взвешивала) сколько грамм в стакане.

Как мне без весов и мерного стакана понять суточную норму на собаку???

С помощью кухонных весов.

С помощью кухонных весов.

Если бы у меня были кухонные весы - я бы не задавала вопрос) Просто тут так много людей кормят своих собак зооменю - поэтому обратилась. Может подскажут как высчитывать с помощью стаканов например

Adelanta, попросите воспользоваться весами в ближайшем магазине. Можно взять мерный стакан от другого корма и сделать отметки перманентным маркером.

Adelanta, попросите воспользоваться весами в ближайшем магазине. Можно взять мерный стакан от другого корма и сделать отметки перманентным маркером.

так и сделаю! спасибо

У меня возник вопрос. Заказала корм Зооменю - пока жду доставку. Как мне без весов и мерного стакана понять суточную норму на собаку??? Стаканчик прилагается к корму? Одна собака 60 кг . другая 30

Я определяю всегда на глаз.

Когда-то кормила с помощью фирменного стакана (другой корм)

Когда переходила на новый корм, начинала давать по старой отметке. Если собики оставались в прежней кондиции, то оставляла как есть. Либо изменяла норму кормления +-. Любые рекомендации на мешке являются приблизительными.

Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, а у них маленькие пакеты есть на пробу. Хотим уходить с РК

Нет у них маленьких пакетов

Почему нет? Мне ещё неделю назад написали в ВК, что есть пакеты по 5 кг. Может такого рода пробники? :dntknw: Даже сейчас предлагают с 10% скидкой, правда на большой пакет.

Спасибо большое, нам вчера привезли :clap_1: 5-ти килограммовый мешок. Пахнет прилично, Аделька от него не отходит :thumbup:

с зооменю все таки не ушла, заказала еще. пришел корм- пахнет как и первый гаМницом. до этого пах как мне показалось маслом подсолнечным. мой скушал с аппетитом и пошел на балкон за добавкой, наивный!!! :lol2:

Мы так и едим теперь Биско(с мая)после того,как поставка зооменю захромала на все ноги..и,как выяснилось-что Биско абсолютно=зооменю.Собаки все в отличном состоянии,по анализам тоже

Мы так и едим теперь Биско(с мая)после того,как поставка зооменю захромала на все ноги..и,как выяснилось-что Биско абсолютно=зооменю.Собаки все в отличном состоянии,по анализам тоже

Не совсем согласна. все таки состав разнИца не на много, но.... А у нас с поставками ни когда проблем не было :dntknw: оплатил-2-3 дня и корм уже дома.Но если вашим собакам Биско подошел так это хорошо :good: ,и цена у них подешевле :good:

Не совсем согласна. все таки состав разнИца не на много, но.... А у нас с поставками ни когда проблем не было :dntknw: оплатил-2-3 дня и корм уже дома.Но если вашим собакам Биско подошел так это хорошо :good: ,и цена у них подешевле :good:

Зооменю В мае-мне сказали,что на заводе модерницация и неделю подождать,я подождала-мне сказали-возьмиьте что-нибудь у нас другое,я не взяла и договорилась,что позвонят,как все у них наладится-фигушки,до сих пор не звонят..

Биско-я сравнительный анализ делала с зооменю-ничего не разнится))абсолютно!!идентичен

По цене-ну если сразу в Красн.крае берете-то да,дешевле,а так-нет,цена одна практически

Изменено пользователем Мася

Сравнительный анализ это как?

Сравнительный анализ это значит корм из мешков разных "производителей" показывает одни и те же показатели. Мы тоже сделали такой анализ.

сравнили состав на этикетках или сдавали лабораторию?

Изменено пользователем Anyaskvo

сравнили состав на этикетках или сдавали лабораторию?

Лаборатория.Мы часто сдаем лошадиные корма,вот и собачий свозили

Лаборатория.Мы часто сдаем лошадиные корма,вот и собачий свозили

Сравнительный анализ что показывает ? Одинаковое количество белка, жира, углеводов, микроэлементов в разных кормах? Анализ ведь не показывает состав-правильно я понимаю?- из чего сделан корм? Или анализ показывает - и там, и там -кукуруза и пульпа свекольная? Или анализ показывает одинаковый % фарша, рубца в обоих кормах?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...