Нечаева и Ко Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Катя с Лаки, Андрей с Бони, Таня с Гайкой, на этой неделе индивидуальных не будет.Миша, возможно получится у вам приехать в пятницу, но не уверенна. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Народ. Есть время для индивидуальных занятий!!!Сейчас возможны выезды.
Ланечик Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Ольга, мы хотим попробовать, лабрадор Руна, 5 месчцев( почти) Как можно договорится о индивидуалке?Мы новички Денис и Руна лабрадор 5 месяцевВозьмите нас
Нечаева и Ко Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 Ольга, мы хотим попробовать, лабрадор Руна, 5 месчцев( почти) Как можно договорится о индивидуалке?Мы новички Денис и Руна лабрадор 5 месяцевВозьмите насЗДравствуйте. Возьму. Позвоните!!!
Lidmayker Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Здравствуйте!А меня можно взять на индивидуальное занятие? Возраст 3-4 года(точно не известно).Ходили на ОКД.
Света и Даля Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Ольга, добрый день. Можно нас взять на индивидуальное занятие? Лабрадор, шоколадная девочка 5 месяцев.
Нечаева и Ко Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Относительно индивидуальных занятий. Звоните, пожалуйста. Обсудим. Тел в подписи.
Наталья8962 Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Добрый день. Мы ещё совсем маленькие, но уже интересует эта тема. Возможно ли будет к Вам записаться, если мы живём в Зеленограде. И конечно интересует цена вопроса. Заранее спасибо за ответ.
Нечаева и Ко Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 В 01.12.2015, 0:59:38, Наталья8962 сказал: Добрый день. Мы ещё совсем маленькие, но уже интересует эта тема. Возможно ли будет к Вам записаться, если мы живём в Зеленограде. И конечно интересует цена вопроса. Заранее спасибо за ответ. Здравствуйте, Наташа. Позвоните, обсудим.
Plague Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 В эти выходные были у Ольги на индивидалке. Слов просто нет! Одни восторги!!! Собаку как подменили, непонятные мне срывы с команд при виде других собак пропали после нескольких минут занятия. Вроде бы все тоже самое, вроде бы все как всегда но собак стал гораздо более контактным и ориентированным на меня. Сейчас он гуляет со мной а не сам по себе с довеском в виде меня на конце поводка ;) И это только 1 занятие, а я надеюсь будут и другие ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Юра. Ты забыл написать, что вы приперлись почти из Владимира, на два дня! И что ты с Хантером оба дня пахал не по детски! Вы оба большие молодцы! До встречи. 1
Наталья Овечкина Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Здравствуйте! Прошу помощи. У нас лабрадор, девочка Герда, сегодня исполнился 1 год 8 месяцев. Занимались ОКД с 6 месяцев, потом перестали. Команды выполняет все, в основном, за вкусняшку. А в последний месяц стала убегать на прогулке от детей (12 лет и 10 лет). Сегодня утром убежала от сына и не реагировала даже на мои команды, спокойно гуляла по бережку реки, а когда я стала подходить, рванула от меня. Еще: все подбирает с земли, хватает со стола, причем, когда мы на нее смотрим - просто паинька, реагирует на команд "Нет!", но как только мы отвернулись, вышли из кухни - во рту оказывается все, что не успели (забыли) убрать со стола: конфеты, ножи, вилки, масло, мыло, железная мочалка и т.д. За шкварник хватала, к полу прижимала, на место отправляла (идет с неохотой), привязывала, даже намордник!!! надевала - ничего не действует. В общем, распоясалась девочка. Что нам делать? Прошу помощи, корректировки, советов. Возьмите нас, пожалуйста. Мы живем в дер. Малое Саврасово, 25 км от м. Домодедовская. Заранее спасибо.
Нечаева и Ко Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 В 10.03.2016в12:34, Наталья Овечкина сказал: Здравствуйте! Прошу помощи. У нас лабрадор, девочка Герда, сегодня исполнился 1 год 8 месяцев. Занимались ОКД с 6 месяцев, потом перестали. Команды выполняет все, в основном, за вкусняшку. А в последний месяц стала убегать на прогулке от детей (12 лет и 10 лет). Сегодня утром убежала от сына и не реагировала даже на мои команды, спокойно гуляла по бережку реки, а когда я стала подходить, рванула от меня. Еще: все подбирает с земли, хватает со стола, причем, когда мы на нее смотрим - просто паинька, реагирует на команд "Нет!", но как только мы отвернулись, вышли из кухни - во рту оказывается все, что не успели (забыли) убрать со стола: конфеты, ножи, вилки, масло, мыло, железная мочалка и т.д. За шкварник хватала, к полу прижимала, на место отправляла (идет с неохотой), привязывала, даже намордник!!! надевала - ничего не действует. В общем, распоясалась девочка. Что нам делать? Прошу помощи, корректировки, советов. Возьмите нас, пожалуйста. Мы живем в дер. Малое Саврасово, 25 км от м. Домодедовская. Заранее спасибо. Наташа, здравствуйте. Позвоните мне.
Нечаева и Ко Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 Началась летняя пора. Пора активных индивидуальных занятий. Пишите, звоните. Занимаемся и в Сокольниках, и так же возможен выезд.
Нечаева и Ко Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Опубликовано 12 июня, 2016 В 10.03.2016 в 12:34, Наталья Овечкина сказал: Здравствуйте! Прошу помощи. У нас лабрадор, девочка Герда, сегодня исполнился 1 год 8 месяцев. Занимались ОКД с 6 месяцев, потом перестали. Команды выполняет все, в основном, за вкусняшку. А в последний месяц стала убегать на прогулке от детей (12 лет и 10 лет). Сегодня утром убежала от сына и не реагировала даже на мои команды, спокойно гуляла по бережку реки, а когда я стала подходить, рванула от меня. Еще: все подбирает с земли, хватает со стола, причем, когда мы на нее смотрим - просто паинька, реагирует на команд "Нет!", но как только мы отвернулись, вышли из кухни - во рту оказывается все, что не успели (забыли) убрать со стола: конфеты, ножи, вилки, масло, мыло, железная мочалка и т.д. За шкварник хватала, к полу прижимала, на место отправляла (идет с неохотой), привязывала, даже намордник!!! надевала - ничего не действует. В общем, распоясалась девочка. Что нам делать? Прошу помощи, корректировки, советов. Возьмите нас, пожалуйста. Мы живем в дер. Малое Саврасово, 25 км от м. Домодедовская. Заранее спасибо. Наташа, день добрый. Я утопила телефон. Все контакты потерялись. Тут вроде просятся с лабриком в вашей стороне. Может, объединимся? Позвоните мне.
Нечаева и Ко Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Опубликовано 12 июня, 2016 Начала тренировку с молодым лабрадором Мартином, на Волгоградке, в районе Лыткарино. Пес котеджный. Проблемы с социализацией. Боится выходить за ворота, ну и ряд остальных поведенческих проблем. Первое занятие работали за территорией коттеджа. Пошел ливень, не удалось поснимать. Впредь буду по возможности выкладывать видео тренировок .
Нечаева и Ко Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 Голден Вторник, Владимирские гости- Кристина и малышка Кэри. Голден Сани
Мася Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Оля,здравствуйте.Столкнулась с тем,что не могу найти номер для связи.Моя подруга очень хочет у вас заниматься,тк я рекомендую именно вас.Пожалуйста,напишите
Friendly pride Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 57 минут назад, Мася сказал: не могу найти номер для связи А номер у Оли в подписи, прямо над Вашим сообщением ;)
Нечаева и Ко Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Юль, спасибо. Занятия продолжаются. В Сокольниках, и так же с выездом.
Нечаева и Ко Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Замечательная девочка Проша ( английский сеттер).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти