Нечаева и Ко Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) Воскресенье. Вторая группа. В 11.30 - Марго, Смайлик, Декстер, Дизель, Тоня,Алекс, Барсик В 13.00. Старшая группа - Тэдди, Аарон, Грэйс, Марс. Пока так Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 В группу щенков добавилась пара Евгений и лабрадор Жора( 3,5 месяца).
Нечаева и Ко Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) Всегда непременно со своими собаками и клиентскими работаем над тем, чтобы иметь возможность в любом месте остановиться, посидеть, расслабиться и не вздрагивать от любых мимо проходящих " отвлекающих" факторов, чтобы собака в принципе, по умолчанию знала- если хозяин сел, стоит и разговаривает с кем то, или по телефону, надо по команде лежать или сидеть столько, сколько нужно. Мои в Сокольниках. Как это не покажется странным , зная эти команды, собаки не очень хорошо их выполняют в вышеперечисленных ситуациях. Измайлово. Вчерашняя тренировка с Аморе. Мои и Аморе. Я внимательно слежу за ним. И рука " на пульте". Не так быстро, как бы нам всем хотелось, но успехи и продвижки в процессе обучения Аморе, есть, и они не плохие. Мы прошли поэтапный курс восстановления после того, как его щенком ещё, сильно потрепал дворняжка. Мы научились не " падать в обморок" при виде собак, не залезать на ручки. Мы научились, когда слегка осмелели, не пытаться нестись навстречу собакам, с видом " порвут как грелку", а потом, вспоминая, что " как бы да не наоборот", возвращаться. Наконец, Аморе прекратил орать, как оглашенный, видя собак даже на большом расстоянии. Сейчас парню 8 месяцев. Взрослеет. Пока у него с хозяевами нет столь необходимого контакта, но есть прогресс, и значительный! Учитывая ситуация в семье, и ту трагедию, что им пришлось пережить в июле прошлого года, все идёт вполне не плохо. Изменено 28 апреля, 2018 пользователем Нечаева и Ко 1
Нечаева и Ко Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 Замечательно потрудились в это воскресенье.
Нечаева и Ко Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 Очаровательная Леля - хозяйка, взятой из приюта Дины. Душа поет и радуется, когда видишь, как работает с собакой ребенок! Дина немного пугливая, и первые пол часа не желала ни есть, ни общаться с кем бы то ни было. Поджав хвост, думала только об одном -как бы поскорее свинтить. Но девочка справилась, и началась работа! Пару занятий с волонтером работает метис Барсик. Теперь они приезжают вместе ( тетя с племяшкой) 1
Нечаева и Ко Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 Старшая группа радует успехами.
Нечаева и Ко Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 Работаем выдержку у непоседы Рэя. Лежим, стоим
Нечаева и Ко Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 На передержке, с сегодняшнего дня, с дрессировкой, пятимесячный хаски Лаки. Совсем " нулевой". Начали сегодня учиться взаимодействию. Парень очень контактный, с удовольствием занимается.. Будем рассказывать и показывать наши наработки. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 Расписание тренировок на субботу, 5 мая. 8.30 - Фристайл. Геля с Марсом. Последняя тренировка перед выступлением на "Евразии". 10.00 - малыши - Тапи, Жора, Луна, Габи, Аля. К ним присоединится почти отличник Самйлик из старшей группы. но они в другое время не могут. 11.30 - Дрим, Аморе, Рик, Руно, Барсик, Дина, Дизель, Дэкстер. От остальных жду ответов. И тогда на 13.00. Бизон, Марго, Грэйс, Купер, Тоня,
Zanya2002 Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 10 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Расписание тренировок на субботу, 5 мая. 8.30 - Фристайл. Геля с Марсом. Последняя тренировка перед выступлением на "Евразии". 10.00 - малыши - Тапи, Жора, Луна, Габи, Аля. К ним присоединится почти отличник Самйлик из старшей группы. но они в другое время не могут. 11.30 - Дрим, Аморе, Рик, Руно, Барсик, Дина, Дизель, Дэкстер. От остальных жду ответов. И тогда на 13.00. Бизон, Марго, Грэйс, Купер, Тоня, Ольга, а запишите, пожалуйста, нас с Бароном к малышам.
Нечаева и Ко Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 55 минут назад, Zanya2002 сказал: Ольга, а запишите, пожалуйста, нас с Бароном к малышам. Ок. Записаны.
Zanya2002 Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 54 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Ок. Записаны. Спасибо! Напишите, плз, куда приходить))
Нечаева и Ко Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 1 час назад, Zanya2002 сказал: Спасибо! Напишите, плз, куда приходить)) Позвоните, пожалуйста.
Нечаева и Ко Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 Сегодня был аншлаг. Но поработали очень продуктивно! Особенно, вторая, продвинутая, так скажем, группа. Работали долго и много. Сложные упражнения. Выдержка, подзыве. Работа в " маленькой комнате", и многое другое.
Нечаева и Ко Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 Невероятно рада и горда успехом своих учеников ( и по послушанию, и по танцам) Гели и Голдена Марса! 3 место на Квалификационных соревнованиях по танцам на "Евразии". Почти пол года мы работали над концентрацией и мотивацией собаки. Ну никак не хотел парень включать мозги. 2
Ира и Халва Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Ольга, добрый день! Несколько дней назад написала вам в личку сообщение по поводу записи на тренировки с июня. Если вам лучше звонить по этому вопросу, то в какое время удобнее? Спасибо!
Босс Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 В 13 апреля 2018 г. в 09:54, Нечаева и Ко сказал: Мои собаки обученны всему необходимому ещё в младенческом возрасте. Но. Каждую прогулку, на даче ли, а уж в городе стопроцентно, мы непременно занимаемся. Сегодня мы отгуляли 2,5 часа. Райн, Билли Джин и Пчёлка. Встретили 21 собаку. Ни к одной не разрешала подходить, работали выдержку, проходы рядом. Много внимания уделяю помойкам. Хотя они ничего не подбирают, но все равно ищу " злачные" места ( а у нас тут этих мест мильЕн ), и проверяю " на вшивость". Люди! Не ленитесь заниматься со своими собаками. Первое- это кайф невероятный. Ну и второе, и, пожалуй, самое главное- это безопасность их самих, и спокойствие окружающих. Сори за пафос. Добрый день! Зацепило. Именно то, что я хочу от Босса. Не поднимать с земли, не бежать ко всем подряд, особенно к деткам, как бы он их ни любил, но мне бы не хотелось чтобы он делал это когда хочет ОН, вот если само чадо не против или родители-это с разрешения чтобы происходило только, чтобы не прыгал на людей в порывах радостных, чтобы шел рядом, если того требует ситуация или по команде ко мне не думал, а летел. Заниматься мне не лень, НО надо понимать как это сделать правильно! Ведь если Босс что-то не делает или делает не всегда, значит я что-то делаю неправильно. Нам пока 3 месяца и 10 дней, хотелось бы индивидуальные занятия провести на нашей территории. Это возможно? И если да, то когда и сколько приготовить за занятие (все на карте, надо снять)
Нечаева и Ко Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 56 минут назад, Ира и Халва сказал: Ольга, добрый день! Несколько дней назад написала вам в личку сообщение по поводу записи на тренировки с июня. Если вам лучше звонить по этому вопросу, то в какое время удобнее? Спасибо! Ирина. Здравствуйте. Простите, замоталась. Можете позвонить сегодня вечером.
Нечаева и Ко Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 30 минут назад, Босс сказал: Добрый день! Зацепило. Именно то, что я хочу от Босса. Не поднимать с земли, не бежать ко всем подряд, особенно к деткам, как бы он их ни любил, но мне бы не хотелось чтобы он делал это когда хочет ОН, вот если само чадо не против или родители-это с разрешения чтобы происходило только, чтобы не прыгал на людей в порывах радостных, чтобы шел рядом, если того требует ситуация или по команде ко мне не думал, а летел. Заниматься мне не лень, НО надо понимать как это сделать правильно! Ведь если Босс что-то не делает или делает не всегда, значит я что-то делаю неправильно. Нам пока 3 месяца и 10 дней, хотелось бы индивидуальные занятия провести на нашей территории. Это возможно? И если да, то когда и сколько приготовить за занятие (все на карте, надо снять) Здравствуйте. Позвоните
Нечаева и Ко Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) Хорошие, продуктивные занятия в выходные. Изменено 14 мая, 2018 пользователем Нечаева и Ко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти