Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Воскресенье. Вторая группа. В 11.30 - 

Марго, Смайлик, Декстер, Дизель,  Тоня,Алекс, Барсик

В 13.00.

Старшая группа - Тэдди, Аарон, Грэйс, Марс.

Пока так

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано (изменено)

Всегда непременно со своими собаками и клиентскими работаем над тем, чтобы иметь возможность в любом месте остановиться, посидеть,  расслабиться и не вздрагивать от  любых мимо проходящих " отвлекающих" факторов, чтобы собака в принципе, по умолчанию знала- если хозяин сел, стоит и разговаривает с кем то,  или по телефону, надо по команде лежать или сидеть столько, сколько нужно. 

Мои в Сокольниках.

Как это не покажется странным , зная эти команды, собаки  не очень хорошо их выполняют в вышеперечисленных ситуациях. 

Измайлово. Вчерашняя тренировка с Аморе. 

Мои и Аморе. Я внимательно слежу за ним. И рука " на пульте".

Не так быстро, как бы нам всем хотелось, но успехи и продвижки в процессе обучения Аморе, есть, и они не плохие.

Мы прошли поэтапный курс восстановления после  того, как его щенком ещё, сильно потрепал дворняжка.

Мы научились не " падать в обморок" при виде собак, не залезать на ручки. 

Мы научились, когда слегка осмелели, не  пытаться нестись навстречу собакам, с видом " порвут как грелку", а потом, вспоминая, что " как бы да не наоборот", возвращаться. 

Наконец, Аморе прекратил орать, как оглашенный, видя собак даже на большом расстоянии.  

Сейчас парню 8 месяцев. Взрослеет.  

Пока у  него с хозяевами нет  столь необходимого контакта, но есть прогресс, и значительный!  Учитывая ситуация в семье, и ту трагедию, что им пришлось пережить в июле прошлого года,  все идёт вполне не плохо. 

Изменено пользователем Нечаева и Ко
  • Like 1
Опубликовано

Очаровательная  Леля - хозяйка, взятой из приюта Дины. Душа поет и радуется, когда видишь, как работает с собакой ребенок! Дина немного пугливая, и первые пол часа не желала ни есть, ни общаться с кем бы то ни было. Поджав хвост, думала только об одном -как бы поскорее свинтить. Но девочка справилась, и началась  работа!

Пару занятий с волонтером работает   метис Барсик. Теперь они приезжают вместе ( тетя с племяшкой)

IMG_9865.jpg

IMG_9869.jpg

IMG_9900.jpg

IMG_9909.jpg

• Like 1
Опубликовано

На передержке, с сегодняшнего дня, с дрессировкой, пятимесячный хаски Лаки. Совсем " нулевой".   Начали сегодня  учиться  взаимодействию. 

Парень очень контактный,  с  удовольствием занимается..

Будем рассказывать и показывать наши наработки.

• Like 1
Опубликовано

Расписание тренировок на субботу, 5 мая.

8.30 - Фристайл. Геля с Марсом. Последняя тренировка перед выступлением на "Евразии".

10.00 - малыши -   Тапи, Жора, Луна, Габи, Аля. К ним присоединится почти отличник Самйлик из старшей группы. но они в другое время не могут.

11.30 -  Дрим, Аморе, Рик, Руно, Барсик, Дина, Дизель, Дэкстер.

От остальных жду ответов. И тогда на 13.00.

Бизон, Марго, Грэйс, Купер, Тоня,

Опубликовано
10 минут назад, Нечаева и Ко сказал:

Расписание тренировок на субботу, 5 мая.

8.30 - Фристайл. Геля с Марсом. Последняя тренировка перед выступлением на "Евразии".

10.00 - малыши -   Тапи, Жора, Луна, Габи, Аля. К ним присоединится почти отличник Самйлик из старшей группы. но они в другое время не могут.

11.30 -  Дрим, Аморе, Рик, Руно, Барсик, Дина, Дизель, Дэкстер.

От остальных жду ответов. И тогда на 13.00.

Бизон, Марго, Грэйс, Купер, Тоня,

Ольга, а запишите, пожалуйста, нас с Бароном к малышам.

Опубликовано
54 минуты назад, Нечаева и Ко сказал:

Ок. Записаны.

Спасибо! Напишите, плз, куда приходить))

Опубликовано

Сегодня был аншлаг. Но поработали очень продуктивно! 

Особенно, вторая, продвинутая, так скажем, группа. Работали долго и много. Сложные упражнения.

Выдержка, подзыве. Работа в " маленькой комнате", и многое другое.

Опубликовано

Невероятно рада и горда успехом своих учеников ( и по послушанию, и по танцам) Гели и  Голдена  Марса!

3 место на Квалификационных соревнованиях по танцам на "Евразии".

Почти пол года мы  работали над концентрацией и мотивацией собаки. Ну никак не хотел  парень  включать мозги.

31957684_1979048028807091_9128377809922686976_n.jpg

• Like 2
Опубликовано

Ольга, добрый день! Несколько дней назад написала вам в личку сообщение по поводу записи на тренировки с июня. 

Если вам лучше звонить по этому вопросу, то в какое время удобнее? 

Спасибо! 

Опубликовано
В 13 апреля 2018 г. в 09:54, Нечаева и Ко сказал:

Мои собаки обученны  всему необходимому ещё в младенческом возрасте. Но. Каждую прогулку, на даче ли, а уж в городе стопроцентно, мы  непременно занимаемся.  Сегодня мы отгуляли 2,5 часа. Райн, Билли Джин и Пчёлка. Встретили 21 собаку. Ни к одной не разрешала подходить, работали выдержку, проходы рядом.
Много внимания уделяю помойкам. Хотя они ничего не подбирают, но все равно ищу " злачные" места ( а у нас тут этих мест мильЕн ), и проверяю " на вшивость". 
Люди! Не ленитесь  заниматься со своими собаками.  Первое- это кайф невероятный. Ну и второе, и, пожалуй, самое главное- это безопасность их самих, и спокойствие окружающих.
Сори за пафос. 

Добрый день! Зацепило. Именно то, что я хочу от Босса. Не поднимать с земли, не бежать ко всем подряд, особенно к деткам, как бы он их ни любил, но мне бы не хотелось чтобы он делал это когда хочет ОН, вот если само чадо не против или родители-это с разрешения чтобы происходило только, чтобы не прыгал на людей в порывах радостных, чтобы шел рядом, если того требует ситуация или по команде ко мне не думал, а летел. Заниматься мне не лень, НО надо понимать как это сделать правильно! Ведь если Босс что-то не делает или делает не всегда, значит я что-то делаю неправильно. Нам пока 3 месяца и 10 дней, хотелось бы индивидуальные занятия провести на нашей территории. Это возможно? И если да, то когда и сколько приготовить за занятие (все на карте, надо снять)

Опубликовано
56 минут назад, Ира и Халва сказал:

Ольга, добрый день! Несколько дней назад написала вам в личку сообщение по поводу записи на тренировки с июня. 

Если вам лучше звонить по этому вопросу, то в какое время удобнее? 

Спасибо! 

Ирина. Здравствуйте. Простите,  замоталась. Можете позвонить сегодня вечером.

Опубликовано
30 минут назад, Босс сказал:

Добрый день! Зацепило. Именно то, что я хочу от Босса. Не поднимать с земли, не бежать ко всем подряд, особенно к деткам, как бы он их ни любил, но мне бы не хотелось чтобы он делал это когда хочет ОН, вот если само чадо не против или родители-это с разрешения чтобы происходило только, чтобы не прыгал на людей в порывах радостных, чтобы шел рядом, если того требует ситуация или по команде ко мне не думал, а летел. Заниматься мне не лень, НО надо понимать как это сделать правильно! Ведь если Босс что-то не делает или делает не всегда, значит я что-то делаю неправильно. Нам пока 3 месяца и 10 дней, хотелось бы индивидуальные занятия провести на нашей территории. Это возможно? И если да, то когда и сколько приготовить за занятие (все на карте, надо снять)

Здравствуйте. Позвоните

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...