Lerchik75 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 17 февраля, около 21.00 , в районе Хамовники пропала собака. Черный лабрадор , девочка. Возраст 7 месяцев. Испугалась фейверков. Хозяева бегают в панике по району, ищут. Про объявления сказала, пишут, будут расклеивать. У собаки есть клеймо. Адресника не было :angry2: девочки , если кто-то живет в этом районе, посмотрите пожалуйста!!! Я с телефона не могу выставить фото. Если можно кому -то скинуть на телефон, отзовитесь! Заранее спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 17 февраля, около 21.00 , в районе Хамовники пропала собака. Черный лабрадор , девочка. Возраст 7 месяцев. Испугалась фейверков. Хозяева бегают в панике по району, ищут. Про объявления сказала, пишут, будут расклеивать. У собаки есть клеймо. Адресника не было :angry2: девочки , если кто-то живет в этом районе, посмотрите пожалуйста!!! Я с телефона не могу выставить фото. Если можно кому -то скинуть на телефон, отзовитесь! Заранее спасибо!! телефон в личку кинула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerchik75 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Кать, спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А телефон хозяев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А телефон хозяев?Нашлась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerchik75 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Нашлась!Всем спасибо большое. Девочка дома. Нашли на Пушкинской. Сегодня сделают Адресник . Happy and :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ничего себе, она путь проделала!!! И цела ведь осталась! Черная ночью через столько дорог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ура!!! Больше не теряйтесь!Фейверки - это Беда для многих собак...Гулять на поводке вечером, в Хамовниках очень часто фейверки. Лена, а со страха не только до Пушкинской добежать могла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти