Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

17 февраля, около 21.00 , в районе Хамовники пропала собака. Черный лабрадор , девочка. Возраст 7 месяцев. Испугалась фейверков. Хозяева бегают в панике по району, ищут. Про объявления сказала, пишут, будут расклеивать. У собаки есть клеймо. Адресника не было :angry2: девочки , если кто-то живет в этом районе, посмотрите пожалуйста!!! Я с телефона не могу выставить фото. Если можно кому -то скинуть на телефон, отзовитесь! Заранее спасибо!!

Опубликовано

17 февраля, около 21.00 , в районе Хамовники пропала собака. Черный лабрадор , девочка. Возраст 7 месяцев. Испугалась фейверков. Хозяева бегают в панике по району, ищут. Про объявления сказала, пишут, будут расклеивать. У собаки есть клеймо. Адресника не было :angry2: девочки , если кто-то живет в этом районе, посмотрите пожалуйста!!! Я с телефона не могу выставить фото. Если можно кому -то скинуть на телефон, отзовитесь! Заранее спасибо!!

телефон в личку кинула.
Опубликовано

Нашлась!

Всем спасибо большое. Девочка дома. Нашли на Пушкинской. Сегодня сделают Адресник . Happy and :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Ура!!! Больше не теряйтесь!

Фейверки - это Беда для многих собак...

Гулять на поводке вечером, в Хамовниках очень часто фейверки.

Лена, а со страха не только до Пушкинской добежать могла...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...