Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Разглядела наш шампунь-"Доктор ЗОО",оказывается!

Мне тоже в голову приходила мысль мыть шампунем для лошадей,все его хвалят,даже люди им моются!!!И-го-го...Пока не отважилась купить,но на прогулке поговорила с хозяйкой таксы-4 года моют только лошадиным шампунем,особливо перед выставками...

"Доктор Зоо"мне не нравится-плохо пенится и непонятно,смылся или нет...

Зато!!!Моя лабродуся поняла,что мыться всё равно придётся и запрыгивает САМА!!!Ураааааа!Как она умна и прекрасна!!!

Скажу вам честно, я мою голову жеребячим шампунем)))Такого объема у меня ни от одного шампуня не было)))) :gleam: И собаня наш после него как мишка плюшевый становится не в плане мягкости, а вплане пушистости)))

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано

можно, кстати попробывать)))))) я не думаю что состав шампуня лошадиного сильно отличается от собачьего... :hmm:

Опубликовано (изменено)

Скажу вам честно, я мою голову жеребячим шампунем)))Такого объема у меня ни от одного шампуня не было)))) :gleam: И собаня наш после него как мишка плюшевый становится не в плане мягкости, а вплане пушистости)))

Я тоже :blush2:

У меня после него волосы отрастают очень быстро)

А как вам шампунь San Bernard?

Изменено пользователем Jeeves
Опубликовано

Где-то читала, что людям лошадинным шампунем пользоваться нежелательно, так как ПиАш различный у людей и лошадей и это не есть хорошо.

Своих мою на каждый день (по мере загрязнения или раз в 10 дней) Тропиклин шампунь увлажняющий + бальзам - шампунь очень хорошо пенится (развожу пару ложек на полтора литра воды) и отлично смывает грязь, а бальцам хорошо увлажняет шерсть и не меняет структуру, плюс вкусно пахнет =) И еще достаточно недорогой и экономичный - на постоянные помывки само то!

Борзой делаю через раз маски делаю СенБернаровские Фрут фо Грумер - отличный запах и увлажнение шерсти - мы за каждую волосину трясемся и бережем! После него шерсть оч мягкая и нежная (для лабров и голденов не подойдет скорее всего).

Перед выставки пользуемся Айл оф Догс - шампуни, бальзамы, стайлинг - очень нравится - шерсть не перегружена и ощущение, что она сама так красиво лежит и что ты не скакал вокруг собаки три часа с феном щетками.

Голденшу перед выставки еще намываю отбеливающим шампунем Крис Кристенсен (но не часто) - говорят ,что он размягчает структуру шерсти, но я не замечала - шерсть подсвечивается изнутри белым светом (очень красиво).

Раньшепользовались Биогрумом, но потом отказались - то ли подделки попадаться стали, то испортилась марка, но шерсть отвратительная стала от него - пухлявая какая-то и не блесткая.

Опубликовано

а кто что думает по поводу этого шампуня? Для белой шерсти

15ae25986ac0t.jpg

Я пользуюсь оттеночными шампунями - они хорошо подсвечивают шерсть. Очень хорошо мыть черных собак шампунем для черных собак, если есть намек на бурость шерсти. Видела как отлично бурь убирается ИвСен Бернаром для черно-белых собак.

Белый шампунь не придает идеальной белизны после первого применения (если придает - выбросьте его - там ужасная химия,которая ломает структуру), но он убирает желтизну (как синие щампуни для блондинок), придает сияние снежное (на светлых собаках очень красиво) и для пятнистых собак переход от белого к цветнмоу делает более ярким.

Голденшу я мою полностью белым Крис Кристенсен - делаю апликацию ан 15 минут. Борзую мою - белые части белым шампунем, красные части - золотым. Золотой шампунь придает на самом деле золотой яркий блеск, в то время как белый шампунь (на мой взгляд) придает благородный платиновый.

После этих шампуней желательно пользоваться стабилизатором или кондиционером.

Опубликовано (изменено)

После сегодняшнего купания в луже я своей приобрел какой-то Био-грум американский-шампунь-кондиционер концентрат 1/2 без слез типа для щенков. В аптеке просил самый лучший и гипоаллергенный(больше 15 долларов получилось-это дороговато по нашим меркам).

Первая помывка прошла веселее веселого-танцевали все. После сушки шерсть осталась в меру жесткой(чуть мягче чем обычно, стала светлее и ровнее, появился еле-еле ощутимый запах от шампуня, в целом псинка стала выглядеть гораздо благороднее). Сравнивать не с чем, но мне понравилось.

После душа чуть словили псину-стала выбирать самые песчаные углы в прихожей и качаться в них)))мокрая еще

post-16976-0-65261200-1302262576_thumb.j

post-16976-0-56201200-1302262589_thumb.j

Изменено пользователем Саня226
Опубликовано (изменено)

А что за танцы танцует Ваша собаня?

я у неё тоже спрашивал...говорит лабродэнс какой-то))))

суть вроде бы в том, что как бы хозяин тебя дождиком не поливал нужно всегда занимать такое положение, чтобы струи били прямо в морду))

Изменено пользователем Саня226
Опубликовано

Я пользуюсь оттеночными шампунями - они хорошо подсвечивают шерсть. Очень хорошо мыть черных собак шампунем для черных

Спасибо большое, а в зоомагазине мне сказали что в данном шампуне 2в1,т.е. там кондей уже есть, все равно прикупить? и ничего страшного если шампунь одной фирмы,а кондей другой? или все таки лучше одинаковых фирм?

Опубликовано

Спасибо большое, а в зоомагазине мне сказали что в данном шампуне 2в1,т.е. там кондей уже есть, все равно прикупить? и ничего страшного если шампунь одной фирмы,а кондей другой? или все таки лучше одинаковых фирм?

Я вообще не верю шампуням 2в1 =) Где-то читала про человеческие шампуни, что в них ан самом деле ни шампунь не работает полностью, ни бальзам =)

У меня сейчас шампунь и кондиционер разных фирм, так как C&C за кончился, а заказывать его очень долго и муторно, тем более у меня есть отличные кондиционеры других марок =) Тоже читала про человеческие шампунебальзамы и там говорилось, что не обязательно брать одной фирмы - лучше покупать то что подходит.

Опубликовано

Я тоже :blush2:

У меня после него волосы отрастают очень быстро)

А как вам шампунь San Bernard?

Если вопрос мне, то я не видела такого шампуня :dntknw: Он тоже для коняшек?)))

Где-то читала, что людям лошадинным шампунем пользоваться нежелательно, так как ПиАш различный у людей и лошадей и это не есть хорошо.

Своих мою на каждый день (по мере загрязнения или раз в 10 дней) Тропиклин шампунь увлажняющий + бальзам - шампунь очень хорошо пенится (развожу пару ложек на полтора литра воды) и отлично смывает грязь, а бальцам хорошо увлажняет шерсть и не меняет структуру, плюс вкусно пахнет =) И еще достаточно недорогой и экономичный - на постоянные помывки само то!

Борзой делаю через раз маски делаю СенБернаровские Фрут фо Грумер - отличный запах и увлажнение шерсти - мы за каждую волосину трясемся и бережем! После него шерсть оч мягкая и нежная (для лабров и голденов не подойдет скорее всего).

Перед выставки пользуемся Айл оф Догс - шампуни, бальзамы, стайлинг - очень нравится - шерсть не перегружена и ощущение, что она сама так красиво лежит и что ты не скакал вокруг собаки три часа с феном щетками.

Голденшу перед выставки еще намываю отбеливающим шампунем Крис Кристенсен (но не часто) - говорят ,что он размягчает структуру шерсти, но я не замечала - шерсть подсвечивается изнутри белым светом (очень красиво).

Раньшепользовались Биогрумом, но потом отказались - то ли подделки попадаться стали, то испортилась марка, но шерсть отвратительная стала от него - пухлявая какая-то и не блесткая.

Ну фиг знает))) я оцениваю эффект шампуня по своим волосам и им он очень нравится))))).

Опубликовано

Если вопрос мне, то я не видела такого шампуня :dntknw: Он тоже для коняшек?)))

Нет, это шампунь для собак, полное название Iv San Bernard.

Вопрос так, в темку.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброе время суток, посоветуйте шампунь для лабрика, нам 1,5 месяца еще. Тему прочел (это Кирилл муж Александры (Келлах), но не смог понять на каком остановить выбор. Пожалуйста :help:

Опубликовано

Такого малыша лучше всего мыть специальными шампунями для щенков, на мой взгляд не плохие у 8 в 1, считаются гипоаллергенными.

ac2ce4a5edeb.jpg

Вот не поверите, только смотел именно на них на http://www.zoogoods.ru/shop/CID_452_2.html?v=&f=1&s=3

А этим шампунем можно и палевых и черных мыть? И если есть проверянный магазин, реальный или онлайн, просьба дать ориентир. Если же такие шампуни можно достаточно просто купить в любых зоомагазинах, то вопрос снят. :blush2: Спасибо.

Чуть не забыл, возможно я перестраховываюсь, но есть ли какие-то способы проверить не подделка ли шампунь? :signthankspin:

Опубликовано

Мы вот тоже хотим искупать сегодня или завтра, вчера только приехали от заводчиков :dribble: А там будем смотреть по ситуации, частить не будем точно. Спасибо за информацию.

Опубликовано (изменено)

Лабрика моем Mr. Bruno (№1 - для короткой шерсти, шампунь-кондиционер "Глянцевый блеск" и ооочень нравится), а флэтика - Bio-Groom "Ultra Black"

Изменено пользователем Ирина и Хани
Опубликовано

Доброе время суток, посоветуйте шампунь для лабрика, нам 1,5 месяца еще. Тему прочел (это Кирилл муж Александры (Келлах), но не смог понять на каком остановить выбор. Пожалуйста :help:

А зачем его мыть в 1.5 месяца,что он грязный, таких маленьких мыть не надо, и так стресс, вы же наверное его только что домой привезли

Опубликовано

По случаю на выставке прикупила шампунь Dirty Dog фирмы Ring5 (США).

Эффект удивительный - пена моет и собаку и, стекая с неё, заодно ванну)))И собака чистая, и ванна - белая. :doh:

Теперь боюсь этого шампуня :sorry:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Шампунь Colors SPA - один так и называется "for black coat", второй - "golden blonds"

Спасибо за совет :) купила такой "golden blonds". Намыла сегодня парня, просто супер! Шерсть и не жесткая и не мягкая в самый раз, пушистость увеличилась, блестит :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...