Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие посоветуете шампуни для мытья лабрадоров? Чтобы не слишком смягчали шерсть. Интересует фирма, примерный состав (ингридиенты). Нужно ли пользоваться оттеночным шампунем (для шоколадного лабрадора)?

Опубликовано

Я знаю, что некоторые лабристы успешно пользуются шампунем "тропический лес". Фирмы "Пет силк".

Состав не знаю.

Если у лабрадора все в полядке с окрасом, то оттеночным можно не пользоваться

Опубликовано
Я знаю, что некоторые лабристы успешно пользуются шампунем "тропический лес". Фирмы "Пет силк".

Состав не знаю.

Если у лабрадора все в полядке с окрасом, то оттеночным можно не пользоваться

А где продается продукция ентой фирмы? Нигде не могу найти...... :) :)

Опубликовано
А где продается продукция ентой фирмы? Нигде не могу найти...... :) :)

КК "Столица", метро Октябрьское поле, ул. Маршала Рыбалко, д.7, тел.8-499-740-67-07

Опубликовано
КК "Столица", метро Октябрьское поле, ул. Маршала Рыбалко, д.7, тел.8-499-740-67-07

А еще где :) ? В Столице нет того,что ОЧЕНЬ нужно... :)

Опубликовано

Мы нашу шоколадку моем шампунем "Биовакс" (по-моему так фирма называется). У них есть осенне-зимний уход и весенне-летний. А оттеночный зачем? Выгарает шерсть?

Опубликовано

Просто я в магазине видела шампунь с шоколадным оттенком. Подумала, может красиво будет :) А вообще с цветом у нас все в порядке (горький шоколад).

Опубликовано (изменено)
Просто я в магазине видела шампунь с шоколадным оттенком. Подумала, может красиво будет :) А вообще с цветом у нас все в порядке (горький шоколад).

Ну и не заморачивайтесь, мойте обычным. А для выгаревшей шерсти (почему-то именно шоколадки подвержены этому особенно) есть витаминки для восстановления цвета. Хотя этим летом я не заметила, чтобы шерсть сильно выгорела, несмотря на проведение большого времени на улице и у воды. А у вашего сама по себе шерстка мягкая? Посмотрела профиль, знаем одного мальчишку, тоже сыночка Вуди Алена, у него шерстка мягкая и покороче , чем у нашего.

Изменено пользователем Рюшастый
Опубликовано

Мы используем шампунь 8в1, гипоаллергенный для щенков. :)

Опубликовано

У нас шерстка жесткая и на загривке немного вьется (красиво). Просто как-то давно помыла его каким-то шампунем (не помню), она тогда сильно смягчилась.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Подниму тему,чтобы новую не заводить.Наша Жуча отпустовала,кажется,в четверг у неё банный день. :clap_1: От бывш.хозяйки в приданное был выдан детский шампунь"Джонсонс беби".Мыть или не мыть им?всё же шампунь-то человеческий,хоть и детский!Нужен ли после мытья лабрадору кондиционер?Какой?Готовлюсь к помытию,первому в моей жизни собаковладелицы,серьёзно!Жду советов! :helpsmilie:

Опубликовано

это не правильно.

Мне бруно очень нравиться шампунь.

Если Вы про Mr.Bruno - то + 1.С кондиционирующим эффектом очень нра - не то,"послушный шелк",не то "блестящий шелк",как-то так называется.Шерсть естественная,не смягчает,зато блестит:thumbup:

Опубликовано (изменено)

Отличный шампунь, соба потом после намокания долго пахнет детской присыпкой :)

7d99f9f7ae72t.jpg

Изменено пользователем Dmitriy
Опубликовано

Подниму тему,чтобы новую не заводить.Наша Жуча отпустовала,кажется,в четверг у неё банный день. :clap_1: От бывш.хозяйки в приданное был выдан детский шампунь"Джонсонс беби".Мыть или не мыть им?всё же шампунь-то человеческий,хоть и детский!Нужен ли после мытья лабрадору кондиционер?Какой?Готовлюсь к помытию,первому в моей жизни собаковладелицы,серьёзно!Жду советов! :helpsmilie:

Продукция "Джонсонс беби" дает сильную аллергию у человеческих детей, многие врачи не рекомендуют пользоваться их продукцией. Я бы не стала...

Опубликовано

Если Вы про Mr.Bruno - то + 1.С кондиционирующим эффектом очень нра - не то,"послушный шелк",не то "блестящий шелк",как-то так называется.Шерсть естественная,не смягчает,зато блестит:thumbup:

Д-а его, мне еще мягкий плюш нравиться.

Отличный шампунь, соба потом после намокания долго пахнет детской присыпкой :)

7d99f9f7ae72t.jpg

и этот шампунь классный!

Опубликовано

Продукция "Джонсонс беби" дает сильную аллергию у человеческих детей, многие врачи не рекомендуют пользоваться их продукцией. Я бы не стала...

Спасибо...Дело в том,что я этой продукцией не пользовалась,как-то обходились с сыном"Бюбхеном",например...А шампунь прилагался к собаке,значит,её им мыли...В общем,завтра Жуча приедет к вечеру,а я рвану искать что-то другое для неё.Я вообще не представляю пока,как её мыть...Как взгромоздить в ванную?2 раза намыливать,как себя?Как смывать,долго ли,коротко ли?..Фена нет,значит,просто вытереть и всё?Шерсть же у лабрадорки не взъерошить,как же сушить?Что сделать,чтобы не простудить?Подскажите-распишите процесс,а?

Опубликовано

Спасибо...Дело в том,что я этой продукцией не пользовалась,как-то обходились с сыном"Бюбхеном",например...А шампунь прилагался к собаке,значит,её им мыли...В общем,завтра Жуча приедет к вечеру,а я рвану искать что-то другое для неё.Я вообще не представляю пока,как её мыть...Как взгромоздить в ванную?2 раза намыливать,как себя?Как смывать,долго ли,коротко ли?..Фена нет,значит,просто вытереть и всё?Шерсть же у лабрадорки не взъерошить,как же сушить?Что сделать,чтобы не простудить?Подскажите-распишите процесс,а?

намыливаете, смываете очень тщательно, смотрите на шерсть, кажется грязной - моете еще раз. И кондиционером было бы не плохо тоже воспользоваться. Если плохо шампунь мылиться, или очень концентрированный - развести водой.

После протираете полотенцем, одеваете две футболки 9одну на перед, вторую на за), закрепляете резинками и даете бегать. Футболки большие, впитывают остаток влаги. Окна закрыть, спать на постилке как минимум. Усе.

Опубликовано

А я для Лаброшерсти заказала шампунь "SPA Bad Boy" от Espree и кондиционер такой же. Посмотрим :hmm: Название уж больно понравилось :blush2:

Опубликовано

..Фена нет,значит,просто вытереть и всё?Шерсть же у лабрадорки не взъерошить,как же сушить?Что сделать,чтобы не простудить?Подскажите-распишите процесс,а?

Да не простудится, если сквозняков сильных нет, это ж не декорашка какая, а лабр! Отличная вещь - полотенца из микрофибры, собаки после вытирания ими практически сухие. Кондиционером ни разу не пользовалась за все в общей сложности 17 лет лабровладения, просто шампунь, и все (смывать, конечно, тщательно). Шампунь - при сегодняшнем огромнейшем выборе просто на любой вкус/кошелек можно найти; я недавно вообще извратилась, и купила каждой из девчонок по флакону какого-то супернатурального средства, одной для черной шерсти, другой - для светлой :)

Опубликовано

Обычно пользовалась 8 in 1 для щенков "Без слёз". Когда истекал срок годности шерстяные вещи с ним стирала. Лучше эффект, чем от специальных средств для стирки изделий из шерсти :blush2::gleam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...