шоко-моко Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Разузнала я какое-то время назад, что в Калужской области есть деревенька с необычным названием Никола-Ленивец :)более того, там построены различные арт-сооружения, на которые жутко любопытно было посмотреть :nyam: деревня находится порядка в 200км от Москвы, что для нас с Иваном совсем детское расстояние :run5: поизучав сайт, вычитала, что можно взять с собой собаку, что в России бывает не всегда)))и после некоторых раздумий, решено было, что он тоже поедет и хорошо что взяла так как как выяснилось, эти арт-объекты стоят в абсолютно обычном поле)) и разбросаны друг от друга,мы с Иваном просто гуляли по полям Калужской области и лицезрели данные строения :meeting: тем не менее, я решила показать вам нашу маааааленькую поездочку :D это конечно не 6 000км как обычно))))но наш небольшой фотоотчетец :)а где арт-объекты? :hmm: :lol2: Ванюша так обрадовался приезду в Никола-Ленивец :lol2: и ему очень понравился там снег)) :doh: поцелуиииии :mwah1: Ванек момент не упустит если присесть около него)) Изменено 18 февраля, 2015 пользователем шоко-моко
шоко-моко Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) :lol2: :mwah1: :happydance: Изменено 18 февраля, 2015 пользователем шоко-моко
svolg Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Разузнала я какое-то время назад, что в Калужской области есть деревенька с необычным названием Никола-Ленивец :)более того, там построены различные арт-сооружения, на которые жутко любопытно было посмотреть :nyam: деревня находится порядка в 200км от Москвы, что для нас с Иваном совсем детское расстояние :run5: поизучав сайт, вычитала, что можно взять с собой собаку, что в России бывает не всегда)))и после некоторых раздумий, решено было, что он тоже поедет и хорошо что взяла так как как выяснилось, эти арт-объекты стоят в абсолютно обычном поле)) и разбросаны друг от друга,мы с Иваном просто гуляли по полям Калужской области и лицезрели данные строения :meeting: тем не менее, я решила показать вам нашу маааааленькую поездочку :D это конечно не 6 000км как обычно))))но наш небольшой фотоотчетец :)а где арт-объекты? :hmm: :lol2: Ванюша так обрадовался приезду в Никола-Ленивец :lol2: и ему очень понравился там снег)) :doh: поцелуиииии :mwah1: Ванек момент не упустит если присесть около него))КЛАССС!!!! Мы в Калужской обл живем- а не знали о таком....По Киевке ехали?
шоко-моко Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 КЛАССС!!!! Мы в Калужской обл живем- а не знали о таком...ну вот, теперь хоть знаете :D По Киевке ехали?ага
CanisLupusVita Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 А туда можно зайти беспрепятсвенно?
шоко-моко Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 А туда можно зайти беспрепятсвенно?абсолютно,заходить даже никуда не надо, это обычное деревенское поле, где стоят все эти арт-штуки :)ставите вдоль поля машину на дорожке и идете :)
Taty Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Были там несколько лет назад, как раз когда проходил фестиваль "Архстояние". Он обычно проходит летом и билеты стоят около 500-600 руб. Многие приезжали компаниями и жили в палатках. В период фестиваля выступают на сцене разные группы, продают всякие сувениры, организована еда :) Летом там очень красиво (зимой не были), можно и домик вроде как рядом арендовать :) В общем, и правда чудное место! :thumbup:
шоко-моко Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 и, на мой взгляд, самая интересная и впечатляющая арт-штуковина :)напоследок слюнявый Иваша :D мое резюме: не хватает развлекух :gallop: так как дорога занимает 2,5-3 часа в одну сторону, после съезда с Киевки дорога отвратительная,там мы пробыли 2,5 часа, максимум 3,то есть 5 часов дороги ради 2х часовой прогулки по полю :ohyeah: я бы на месте организаторов, а там бывают различные фестивали,устроила бы какой-нибудь а-ля каток рядом, прокат лыж, санок, великов и т.д :rolleyes: нет, я ничуть не пожалела, место интересное и необычное :ok: но в дополнение не мешало бы еще что-нибудь придумать)
Taty Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 абсолютно,заходить даже никуда не надо, это обычное деревенское поле, где стоят все эти арт-штуки :)ставите вдоль поля машину на дорожке и идете :)Подскажите, а как там с дорогой, ближе к Николо-Ленивцу? Когда мы были пару лет назад, дорога последние км 15 была, как стиральная доска... Муж теперь категорически отказывается туда ехать :(
шоко-моко Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 Подскажите, а как там с дорогой, ближе к Николо-Ленивцу? Когда мы были пару лет назад, дорога последние км 15 была, как стиральная доска... Муж теперь категорически отказывается туда ехать :(стиральной доской и осталась, только с ледяными выбоинами сейчас :doh:
Ксения и Джек Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Были там несколько лет назад, как раз когда проходил фестиваль "Архстояние". Он обычно проходит летом и билеты стоят около 500-600 руб. Многие приезжали компаниями и жили в палатках. В период фестиваля выступают на сцене разные группы, продают всякие сувениры, организована еда :) Летом там очень красиво (зимой не были), можно и домик вроде как рядом арендовать :) В общем, и правда чудное место! :thumbup:Однозначно! Туда надо летом ехать на фестиваль Архстояние. Каждый год новая экспозиция' некоторые Арт объекты остаются' но большинство можно увидеть только в дни проведения фестиваля. А объекты там один чудовее другого.Зимой там делать нечего. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Ксения и Джек
Кики-мора Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 классно :thumbup: муж пока не соглашается ехать :lol2:
шоко-моко Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 муж пока не соглашается ехать :lol2: :lol2: еще не вечер)) ;)термосок с собой и в путь дорогу :)мы так и сделали :nyam: а там раздолье лабрадорское :nyam: машин нет, людей нет :clap_1: пара-тройка человек нам только встретилась и то мы расходились в разные стороны :)Иванушка у меня бегал вообще не останавливаясь,перерыв делал только когда позировать приходилось :D на радостях так набегался, что даже 4раза обосра*** :lol2:
Кики-мора Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 вот... я на это и купилась... муж будет думать при одном условии - что пока мы с собаками носимся - он в машине будет спать :doh:
шоко-моко Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 муж будет думать при одном условии - что пока мы с собаками носимся - он в машине будет спать :doh:осталось не дай ему выспаться в какой-нибудь выходной и пообещать что в Калужской области у него будет сон младенца :D
Кики-мора Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 осталось не дай ему выспаться в какой-нибудь выходной и пообещать что в Калужской области у него будет сон младенца :D :thumbup: хорошая идея :lol2:
тётя Нюра Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Вер, а церквей там в округе никаких не нашлось? Что-то я помню, есть такое название у храма... только где - не помню :hmm:
шоко-моко Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Ань, ну есть наверно, у меня цели такой не было,на фото даже одна есть, внутрь не заходила, не знаю насколько действующая :dntknw:
тётя Нюра Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Ань, ну есть наверно, у меня цели такой не было,на фото даже одна есть, внутрь не заходила, не знаю насколько действующая :dntknw:хм... ладно, буду искать.. наверное, всё-таки не там :hmm:
@lex Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Летом там в округе рай....Церквей много, но они в некотором отдалении.Если ехать по киевке - рядом с с.Льва Толстого есть типа музея "Великое стояние на р.Угре"....У друга недалеко от Николо-Ленивца дача, места там замечательные.Кстати, посмотрите историю названия данного населенного пункта, будет интересно....)))))
@lex Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Церковь там, скорее всего, в Льва-Толстого, Свято-Успенская Тихонова Пустынь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти