Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Разузнала я какое-то время назад, что в Калужской области есть деревенька с необычным названием Никола-Ленивец :)

более того, там построены различные арт-сооружения, на которые жутко любопытно было посмотреть :nyam:

деревня находится порядка в 200км от Москвы, что для нас с Иваном совсем детское расстояние :run5:

поизучав сайт, вычитала, что можно взять с собой собаку, что в России бывает не всегда)))

и после некоторых раздумий, решено было, что он тоже поедет

и хорошо что взяла так как

как выяснилось, эти арт-объекты стоят в абсолютно обычном поле)) и разбросаны друг от друга,

мы с Иваном просто гуляли по полям Калужской области и лицезрели данные строения :meeting:

тем не менее, я решила показать вам нашу маааааленькую поездочку :D это конечно не 6 000км как обычно))))

но наш небольшой фотоотчетец :)

075ab3ff0b33.jpg

а где арт-объекты? :hmm: :lol2:

145d71681ff6.jpg

Ванюша так обрадовался приезду в Никола-Ленивец :lol2:

d96a9e8956e3.jpg

3fdbeb2149cb.jpg

4359d83ab134.jpg

и ему очень понравился там снег)) :doh:

624252430f05.jpg

поцелуиииии :mwah1:

Ванек момент не упустит если присесть около него))

64a5da8974d5.jpg

Изменено пользователем шоко-моко
Опубликовано

Разузнала я какое-то время назад, что в Калужской области есть деревенька с необычным названием Никола-Ленивец :)

более того, там построены различные арт-сооружения, на которые жутко любопытно было посмотреть :nyam:

деревня находится порядка в 200км от Москвы, что для нас с Иваном совсем детское расстояние :run5:

поизучав сайт, вычитала, что можно взять с собой собаку, что в России бывает не всегда)))

и после некоторых раздумий, решено было, что он тоже поедет

и хорошо что взяла так как

как выяснилось, эти арт-объекты стоят в абсолютно обычном поле)) и разбросаны друг от друга,

мы с Иваном просто гуляли по полям Калужской области и лицезрели данные строения :meeting:

тем не менее, я решила показать вам нашу маааааленькую поездочку :D это конечно не 6 000км как обычно))))

но наш небольшой фотоотчетец :)

075ab3ff0b33.jpg

а где арт-объекты? :hmm: :lol2:

145d71681ff6.jpg

Ванюша так обрадовался приезду в Никола-Ленивец :lol2:

d96a9e8956e3.jpg

3fdbeb2149cb.jpg

4359d83ab134.jpg

и ему очень понравился там снег)) :doh:

624252430f05.jpg

поцелуиииии :mwah1:

Ванек момент не упустит если присесть около него))

64a5da8974d5.jpg

КЛАССС!!!! Мы в Калужской обл живем- а не знали о таком....По Киевке ехали?

Опубликовано

А туда можно зайти беспрепятсвенно?

абсолютно,

заходить даже никуда не надо, это обычное деревенское поле, где стоят все эти арт-штуки :)

ставите вдоль поля машину на дорожке и идете :)

Опубликовано

Были там несколько лет назад, как раз когда проходил фестиваль "Архстояние". Он обычно проходит летом и билеты стоят около 500-600 руб. Многие приезжали компаниями и жили в палатках. В период фестиваля выступают на сцене разные группы, продают всякие сувениры, организована еда :) Летом там очень красиво (зимой не были), можно и домик вроде как рядом арендовать :) В общем, и правда чудное место! :thumbup:

Опубликовано

и, на мой взгляд, самая интересная и впечатляющая арт-штуковина :)

2370a366db7f.jpg

4b2d29a9ae74.jpg

напоследок слюнявый Иваша :D

3c5730a772bb.jpg

мое резюме: не хватает развлекух :gallop:

так как дорога занимает 2,5-3 часа в одну сторону, после съезда с Киевки дорога отвратительная,

там мы пробыли 2,5 часа, максимум 3,

то есть 5 часов дороги ради 2х часовой прогулки по полю :ohyeah:

я бы на месте организаторов, а там бывают различные фестивали,

устроила бы какой-нибудь а-ля каток рядом, прокат лыж, санок, великов и т.д :rolleyes:

нет, я ничуть не пожалела, место интересное и необычное :ok:

но в дополнение не мешало бы еще что-нибудь придумать)

Опубликовано

абсолютно,

заходить даже никуда не надо, это обычное деревенское поле, где стоят все эти арт-штуки :)

ставите вдоль поля машину на дорожке и идете :)

Подскажите, а как там с дорогой, ближе к Николо-Ленивцу? Когда мы были пару лет назад, дорога последние км 15 была, как стиральная доска... Муж теперь категорически отказывается туда ехать :(

Опубликовано

Подскажите, а как там с дорогой, ближе к Николо-Ленивцу? Когда мы были пару лет назад, дорога последние км 15 была, как стиральная доска... Муж теперь категорически отказывается туда ехать :(

стиральной доской и осталась, только с ледяными выбоинами сейчас :doh:

Опубликовано (изменено)

Были там несколько лет назад, как раз когда проходил фестиваль "Архстояние". Он обычно проходит летом и билеты стоят около 500-600 руб. Многие приезжали компаниями и жили в палатках. В период фестиваля выступают на сцене разные группы, продают всякие сувениры, организована еда :) Летом там очень красиво (зимой не были), можно и домик вроде как рядом арендовать :) В общем, и правда чудное место! :thumbup:

Однозначно!

Туда надо летом ехать на фестиваль Архстояние. Каждый год новая экспозиция' некоторые Арт объекты остаются' но большинство можно увидеть только в дни проведения фестиваля. А объекты там один чудовее другого.

Зимой там делать нечего.

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано

муж пока не соглашается ехать :lol2:

:lol2:

еще не вечер)) ;)

термосок с собой и в путь дорогу :)

мы так и сделали :nyam:

а там раздолье лабрадорское :nyam: машин нет, людей нет :clap_1: пара-тройка человек нам только встретилась и то мы расходились в разные стороны :)

Иванушка у меня бегал вообще не останавливаясь,

перерыв делал только когда позировать приходилось :D

на радостях так набегался, что даже 4раза обосра*** :lol2:

Опубликовано

муж будет думать при одном условии - что пока мы с собаками носимся - он в машине будет спать :doh:

осталось не дай ему выспаться в какой-нибудь выходной и пообещать что в Калужской области у него будет сон младенца :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ань, ну есть наверно, у меня цели такой не было,

на фото даже одна есть, внутрь не заходила, не знаю насколько действующая :dntknw:

хм... ладно, буду искать.. наверное, всё-таки не там :hmm:

Опубликовано

Летом там в округе рай....

Церквей много, но они в некотором отдалении.

Если ехать по киевке - рядом с с.Льва Толстого есть типа музея "Великое стояние на р.Угре"....

У друга недалеко от Николо-Ленивца дача, места там замечательные.

Кстати, посмотрите историю названия данного населенного пункта, будет интересно....)))))

Опубликовано

Церковь там, скорее всего, в Льва-Толстого, Свято-Успенская Тихонова Пустынь

resort_1stwide_255_80729.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...