Кирюша и Маруся Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Информацию по Донецку перепроверьте здесь https://www.facebook.com/groups/1499381460299246/?fref=ts
RITALUMENS Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) В жизни бывает все... Я думаю, что ТОЛЬКО СЕРЬЕЗНЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА заставляют отдать в лучшие надежные руки для "счастливой жизни" красивого, умного и здорового 3х летнего палевого кобеля лабрадора. Пес находится в Донецкой области, но его город под контролем Украины. Если найдется надежная семья в России- будет возможность перевезти собаку в Харьков, а оттуда Россию. А может быть найдется дом в Харькове? Телефон хозяина +38 - 0668023878 Евгений.ЧАРЛИ :sorry: :helpsmilie:И я очень прошу всех наших "правдолюбцев" не наезжать на Евгения... Ситуация очень не простая. Вопрос жизни и смерти... Изменено 20 февраля, 2015 пользователем RITALUMENS
Vishva Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Может забрать на передержку, а тут уже и семью подискать? И какие могут быть осуждения? Думаю ни у кого не возникнет вопросов почему отдают собаку.
RITALUMENS Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Евгений очень подавлен и плачет! Он совершенно не хочет расставаться со своим единственным другом. Вопрос с передержкой был бы, наверное, хорошим решением, но это должна быть бесплатная передержка в семье!
Katenok_Gaf Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 есть команда помощи ретриверам в Украине/>http://vk.com/ukrhelpretrieverимейте в виду
Leka11111 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Вот бы кто нибудь приютил бы до конца войны......
Ната&Чана Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Может есть кто девочки Харьковчане? Взяли бы на время собаку. Ведь сейчас обстоятельства именно такие что отдать родное, а потом из-за войны не забрать....тяжело на душе прям.
собаки и Татьяна Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Пес просто прекрасен. У него должно обязательно все хорошо сложиться !!!!!
Vishva Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 нет((( у меня девки течные, так бы может уговорила домочадцев. Поспрашиваю по знакомым.Вот бы кто нибудь приютил бы до конца войны......Еслиб знать когда она закончится...
RITALUMENS Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 На сию минуту, после наших переговоров с Евгением, принято решение подождать! Возможно все образуется.. Если же нет, тогда варианты с передержкой или отдавать...Ситуация сложная, но не безвыходная. Пока что будем думать так чтобы, что называется, "сохранить семью", Женя не хочет расставаться с Чарли, у него больше никого нет.
ingvar Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Очень хотелось бы, чтобы у Евгения и Чарли всё наладилось в жизни!Чарли очень красивый! Изменено 20 февраля, 2015 пользователем ingvar
Шаверма Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Искренне желаю благополучного выхода из такой непростой жизненной ситуации.
Simona-72 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Я тоже могу встретить на границе с российской стороны, если с кем-то будут перевозить через Харьков. И передержать, но совсем недолго. У нас десятимесячная девочка, еще ни разу не было течки.
Ната&Чана Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Написала Харковчанам девчонкам. Может что-то получится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти