Svetlana Luky Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 У меня кажется зима отступила...э то когда ты не успеваешь одну развлекуху закончить, как настоятельно в жизнь просится следующая))) как приехала бегом не концерт!Короче выставку мы пережили)))Не могу сказать, что это было просто))) тренировались много. Ходили стояли бегали, ходили стояли бегали....я даже лишний раз не грузила Бекку сидетеми и рядом ))) результат порадовал. Бекка вела себя выше всяких похвал. Ни одно мое опасение не оправдалось. Выставка показала, что моя собака очень умная и старательная! Оч хор получили заслуженный, тк голова у нас и правда меньше, чем у остальных лабров. Но я люблю ее за эту "narrow and small" морду)))) как доберусь до компа попробую выложить фотки... Как и следовало ожидать условия для фотографирования были не очень...ну что получилось)))
Svetlana Luky Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 Бекки в домике!Разминка-тренировкаИ ЭТО вы называете лабрадорами? ..(надеюсь он так не думал))))Эх, деффченки, закружили мужчинку)Страшное слово "ЗУБЫ!!!"А вы и там меня трогать будете!?!?Стоим, стараемся!Мам, ну как? Я все правильно сделала?
Vishva Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Бекки в домике!Разминка-тренировкаИ ЭТО вы называете лабрадорами? ..(надеюсь он так не думал))))Эх, деффченки, закружили мужчинку)Страшное слово "ЗУБЫ!!!"А вы и там меня трогать будете!?!?Стоим, стараемся!Мам, ну как? Я все правильно сделала?Отлично! Мега поцелуеще энерджайзеру) С почином вас)
Лена и Нюта Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Какие позитивные фотографии, Бекки молодец поздравляем вас
Svetlana Luky Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 Дарина :sorry: Ракурс не самый удачный(Какие позитивные фотографии, Бекки молодец поздравляем васСпасибо)))) мы старались!
Лена и Нюта Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Мне кажется или Дарина похудела, или правда ракурс неудачный...
DashaVolohova1827 Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Мне кажется или Дарина похудела, или правда ракурс неудачный...у Дарины в описании-идеальная кондиция)Прошу прощения,что вмешиваюсь)Но выглядит она в таком "теле"волшебно)Бекки)приятно было познакомиться!
Svetlana Luky Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 Бекки)приятно было познакомиться!Спасибо! Классный портретик!у Дарины в описании-идеальная кондиция)Прошу прощения,что вмешиваюсь)Но выглядит она в таком "теле"волшебно)Я привыкла к своему шерстяному кабачку))) Дарина мне кажется недосягаемо худенькой))) А как правильно - я не знаю) Наверно всетаки лишний вес - это плохо.
Svetlana Luky Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 А вообщето все, что хорошего показала Бекки на выставке - это заслуга нашего замечательного, супер-классного хендлера. Это она из энерджайзера сделала послушную собачку, за что ей огромное спасибище!!)))Она не просто учит и выставляет очередную собачку...отдает частичку души!Нас с ней судьба както случайно столкнула, но это наверно неспроста)))надеюсь и дальше мы будем у нее учиться уму-разуму)))
Натуся333 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поздравляю Бекки с первой выставкой :thumbup:
Svetlana Luky Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Поздравляю Бекки с первой выставкой :thumbup:Спасибо! Нам понравилось) надо еще сходить))
Svetlana Luky Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Толи у нас стресс после выставки, толи эти из -за подарка оттуда. Собака сегодня у меня какает дома!!!! Сутра встала - на полу куча и лужа!!! Поругала, убрала, вывела погулять - там она сходила только по-маленькому...я так подумала, что дома уже все сделала, не стала дольше гулять. В обед муж позвонил, говорить она опять дома нагадила. Пронеслась в обед домой с работы... И все тоже самое. Вывела гулять - только пописала.Сейчас обратно работать идти надо... Что меня встретит когда вернусь?!? Но тк за собакой не замечено раньше такого поведения, думаю виноват паштет, который подарили нам на выставке.... Зря я ей его дала вчера!
Натали и Беня Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 мои поздравления Бекки! с дебютом :thumbup: всё так наверное волнительно, нам предстоит через 10 дней наша первая выставка!уже волнуюсь немного)
Svetlana Luky Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 мои поздравления Бекки! с дебютом :thumbup: всё так наверное волнительно, нам предстоит через 10 дней наша первая выставка!уже волнуюсь немного)Спасибо!!! Волнительно конечно! Но я насмотрелась передач с Цезарем Милано, там он все время твердит, что рядом с собакой надо быть спокойным и уверенным, поэтому не разрешала себе переживать))) ато она все почувствует и тоже заистерит а это нам не надо)))
Dera2014 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поздравляем с первой выставкой!! :buket1: . Я только не поняла, вам место какое-нибудь присудили? Или как там вообще это делается? Оценки какие-нибудь, замечания, к чему стремиться... Я так далека от всего этого :) А на следующих выставках что-то другое будут смотреть?
Svetlana Luky Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Поздравляем с первой выставкой!! :buket1: . Я только не поняла, вам место какое-нибудь присудили? Или как там вообще это делается? Оценки какие-нибудь, замечания, к чему стремиться... Я так далека от всего этого :) А на следующих выставках что-то другое будут смотреть?Неее, место нам никакого не дали. Дали оч хор, что обозначает, что у собаки все руки-ноги на месте, но есть недочёты. В нашем случае - небольшая голова и узкая морда....ну это я так поняла, я пока тоже спец невеликий.Работать над этим непонятно как - ждать, когда вырастет)))
Vishva Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Она еще не сформировалась. А так, немного схуднуть и голова будет прапорциональнее смотреться. Я бы хотела узнать, что думают эксперты по поводу Дарьи. Но увы не смогла её взять с собой.
Svetlana Luky Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Она еще не сформировалась. А так, немного схуднуть и голова будет прапорциональнее смотреться. Я бы хотела узнать, что думают эксперты по поводу Дарьи. Но увы не смогла её взять с собой.А что, можно просто так прийти и показать собаку, чтоб узнать, что они думают? И не участвовать в выставке?
Vishva Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 А что, можно просто так прийти и показать собаку, чтоб узнать, что они думают? И не участвовать в выставке?Не знаю, честно говоря. Я бы заплатила конечно.
Dera2014 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Неее, место нам никакого не дали. Дали оч хор, что обозначает, что у собаки все руки-ноги на месте, но есть недочёты. В нашем случае - небольшая голова и узкая морда....ну это я так поняла, я пока тоже спец невеликий.Работать над этим непонятно как - ждать, когда вырастет)))Ну да, непонятно, если морда узкая, то другой уже вряд ли станет, а тогда чего на выставки ездить? Но ведь так у всех должно быть, после первой выставки должно становиться понятно, на что рассчитывать. А народ все равно на выставки ездит, значит, что-то меняется что ль? Как все интересно и таинственно :)) Морда у них узкая семейно, у нашей тоже небольшая, это и так видно. А черный цвет еще съужает. И еще мы довольно миниатюрные. Вчера ездили, прививку ставили. Так там был один мальчишка-лабрик, на пару месяцев нас младше, но в два раза больше :hmm: . Не знаешь, у наших мадам папашка большой был? ))
Svetlana Luky Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Выперлись погулять...а там, блин, зима наступила!!!!
Катя Кубло Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 А что, можно просто так прийти и показать собаку, чтоб узнать, что они думают? И не участвовать в выставке?Можно было попросить, а там на усмотрение эксперта
Svetlana Luky Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Ну да, непонятно, если морда узкая, то другой уже вряд ли станет, а тогда чего на выставки ездить? Но ведь так у всех должно быть, после первой выставки должно становиться понятно, на что рассчитывать. А народ все равно на выставки ездит, значит, что-то меняется что ль? Как все интересно и таинственно :)) Морда у них узкая семейно, у нашей тоже небольшая, это и так видно. А черный цвет еще съужает. И еще мы довольно миниатюрные. Вчера ездили, прививку ставили. Так там был один мальчишка-лабрик, на пару месяцев нас младше, но в два раза больше :hmm: . Не знаешь, у наших мадам папашка большой был? ))Папу я не видела, интересно было бы посмотреть. Хотя кобели крупнее ...и не поймешь в кого наши девчёнки))) мамка у них небольшая. По Бекки тоже говорят, что она не крупная.А морда узкая - может это нормально. Так что нам только голову подрастить надо))) или схуднуть попой и все будет хорошо)Она сегодня в Винни пуха играла: гуляли мы сней спокойненько вдоль забора и вдруг за забором она увидела собаку....что делать!?!? Ломанулась между прутьями. Все прошло, а попа застряла)))))так что чуть не пострадала изза своей большой попы.. Хорошо хоть желание пообщаться было огромным ...извернулась она как-то и выскочила как пробка из бутылки из этого забора))))
Анастасия и Майя Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 У нас морда тоже не широкая, но с возрастом она больше становится, щеки что ли отъедает)) Может реально Бекки схуднуть чуток, чтобы пропорции гармоничнее смотрелись с головой? Я бы еще посоветовала кудряшки на попе присыпать сухим шампунем и расчесать перед выставкой, чтобы шерсть объема не прибавляла, да и насколько помню по выставочному опыту, некоторые эксперты сильно придираются к волнистости на попе. Мы лично всегда пытались почти ровную сделать.
Svetlana Luky Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну худеть мы уже начали и будем, а вот кудряшки распрямить....это по-моему из разряда фантастики))))) я еле смогла хоть причесать их, чтобы не торчали)))) а распрямлять как? Расчесывать мокрую шерсть и сушить феном? Или есть еще какие-то способы?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.