Lina-Lina Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Бекки медитирует и созерцает))Золотая красавица))
Иридуся Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Бэкки - красоточка!! Носик целовалка)Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Svetlana Luky Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Дефка просто загляденье!Ага... Только вот фоткаться не любит))Все фото хороши, но вот эта - :thumbup:А я когда нафоткаю ее, выбираю какие кадры получше, уже ничего не понимаю - в глазах рябит от рыжестиЗолотая красавица)) Спасибо)Бэкки - красоточка!! Носик целовалка)Отправлено из моего iPhone используя TapatalkЦелую каждый день по много раз)))
Svetlana Luky Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Вот мне интересно. Собака моя любит целоваться. Стоит мне сесть на диван... Или например на корточки. . Она сразу бежит ко мне и тычется носом в лицо, лижет... Последнее время я с газоном парюсь - каждый день дёргаю там сорняки, на корточках...и с Беккой которая считает своим долгом облизать меня в лицо))))Собственно, что мне интересно, почему она это делает? Потому что ЕЙ нравится или потому что я при этом ее глажу и нежно разговариваю, как бы хвалю?И вообще, наверно это не очень хорошо - она же и к другим людям лезет в лицо... Но мне же нравится)))) вот такие мы с ней целовалки)))))
Иридуся Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Вот мне интересно. Собака моя любит целоваться. Стоит мне сесть на диван... Или например на корточки. . Она сразу бежит ко мне и тычется носом в лицо, лижет... Последнее время я с газоном парюсь - каждый день дёргаю там сорняки, на корточках...и с Беккой которая считает своим долгом облизать меня в лицо))))Собственно, что мне интересно, почему она это делает? Потому что ЕЙ нравится или потому что я при этом ее глажу и нежно разговариваю, как бы хвалю?И вообще, наверно это не очень хорошо - она же и к другим людям лезет в лицо... Но мне же нравится)))) вот такие мы с ней целовалки)))))А по мне, так это ОЧЕНЬ хорошо!! :thumbup: Я обожаю, когда меня мои девченки утром с двух сторон целуют)) :kiss1: Я самая счастливая тогда) Шепотом (меня даже так не радует, когда меня муж целует) Что еше раз доказывает, что я чекнутая собачница :happydance: И мне кажется, что Бекка сама любит этот процесс- поэтому и целует тебя, Свет постоянно) Не любила бы- фиг их заставишь это делать.
Vishva Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Мои девки тоже любят целоваться) И на ручках посидеть ( при чем Дашунька только ко мне лезит) любят мамку все)) А когда на корачках ползаю (полы мою или игрушки собираю) облизать меня или ухо погрызть - святое дело))
Svetlana Luky Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 А по мне, так это ОЧЕНЬ хорошо!! :thumbup: Я обожаю, когда меня мои девченки утром с двух сторон целуют)) :kiss1: Я самая счастливая тогда) Шепотом (меня даже так не радует, когда меня муж целует) Что еше раз доказывает, что я чекнутая собачница :happydance: И мне кажется, что Бекка сама любит этот процесс- поэтому и целует тебя, Свет постоянно) Не любила бы- фиг их заставишь это делать. :thumbup: меня когда муж будит - я ругаюсь и говорю, дайте мне еще поспать, а когда Бекки - сейчас-сейчас, моя девочка)))) и встаю)))Мои девки тоже любят целоваться) И на ручках посидеть ( при чем Дашунька только ко мне лезит) любят мамку все)) А когда на корачках ползаю (полы мою или игрушки собираю) облизать меня или ухо погрызть - святое дело))ну на ручках - это святое)))) слоники - они тоже дети))))Сегодня на прогулке встретили чудо!!!! Чудо правда, не гуляло, а сидело у мамки за пазухой)))) ми-ми-ми просто невозможное)))
Катя Кубло Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Мы сегодня на прогулке встретили уипета, так трех девчонок отзывали со словами: "не сломайте собачку!", а тут даже в руки брать это "ми-ми-ми" страшно))) как хозяева не бояться?!
Юля и Флюшка Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Красотка ваааще!!! Чмокайте в розовый пятачок!!!
НиКа@Элли Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Вот мне интересно. Собака моя любит целоваться. Стоит мне сесть на диван... Или например на корточки. . Она сразу бежит ко мне и тычется носом в лицо, лижет... Последнее время я с газоном парюсь - каждый день дёргаю там сорняки, на корточках...и с Беккой которая считает своим долгом облизать меня в лицо))))Собственно, что мне интересно, почему она это делает? Потому что ЕЙ нравится или потому что я при этом ее глажу и нежно разговариваю, как бы хвалю?И вообще, наверно это не очень хорошо - она же и к другим людям лезет в лицо... Но мне же нравится)))) вот такие мы с ней целовалки))))) Сообщение отредактировал Svetlana Luky: Вчера, 13:03 У меня такая Ника. После того, как она пару раз меня уронила, когда я сидела на корточках и мыла полы - я ее отучила))))))Сегодня на прогулке встретили чудо!!!! Чудо правда, не гуляло, а сидело у мамки за пазухой)))) ми-ми-ми просто невозможное))) Света, это как называется? (в смысле порода?)
Svetlana Luky Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 Мы сегодня на прогулке встретили уипета, так трех девчонок отзывали со словами: "не сломайте собачку!", а тут даже в руки брать это "ми-ми-ми" страшно))) как хозяева не бояться?!Моя не понимает, что делать с этой малышней))) поиграть охота, а как?)))) но старается не наступать... Понимает, что хрупкие они какието))
Svetlana Luky Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 Красотка ваааще!!! Чмокайте в розовый пятачок!!!Спасибо, чмокнула) Света, это как называется? (в смысле порода?)Это той терьер, ей 1,5 месяцаЕдинственно, что не очень хорошо, ее купили на птичьем рынке, поэтому насчет породы могут быть сомнения)))
Иридуся Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Гошпади)) каой лилипут))) Такого и на руки то взять страшно) Сколько же она кушает, интересно?)) Пять корминок за один присест)
НиКа@Элли Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Сколько же она кушает, интересно?)) Пять корминок за один присест) это обманчиво))) у знакомых той-терьер, мини. Съел за зиму (с ноября по май) всего оленя - а это ,извините, 45 кг мяса. Пусть даже с вычетом костей 10 кг, 35 чистого экологического мяса точно съел
Иридуся Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 это обманчиво))) у знакомых той-терьер, мини. Съел за зиму (с ноября по май) всего оленя - а это ,извините, 45 кг мяса. Пусть даже с вычетом костей 10 кг, 35 чистого экологического мяса точно съелНичего себе))))) Трогладит какой)) :lol2: А с другой стороны - всего один олень на полгода.... :hmm: - не так уж и много!
Svetlana Luky Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 это обманчиво))) у знакомых той-терьер, мини. Съел за зиму (с ноября по май) всего оленя - а это ,извините, 45 кг мяса. Пусть даже с вычетом костей 10 кг, 35 чистого экологического мяса точно съелТой-терьер съел оленя)))))) несовместимые понятия)))
Натуся333 Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Бекки медитирует и созерцает))Ой, кто там залаял?Как же мне нравится эта рыжая бестия))) Лиса такая :dribble:
Svetlana Luky Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 Как же мне нравится эта рыжая бестия))) Лиса такая :dribble:Ага)) рыжая хитрая морда))Я все думаю ред фокс она или нет... Пока не поняла ))
Svetlana Luky Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 Сегодня вечером вместо обычного гуляния осмелилась я на велопрогулку. Конечно же в город мы не поехали - ездили в поля...и очень даже хорошо поездили!!!! Потому что , слава богу, там нам почти никто не встретился, а совсем далеко в полях я Бекки отпустила с поводка и она свободно бежала за великом.Но вот пока доехали до поля был страшный момент, когда она увидела кошку и рванула за ней!! Поводок я держала в руке и отпустить сразу у меня голова не сообразила, так что помчались мы за кошкой с огромной скоростью!!! Мне повезло, что кошка была впереди, и мчали мы по дороге, а не вбок по кустам!!!Но мой жуткий ор плюс то, что кошка удрала под забор, остановили мою ездовую собаку...после этого я в страшные моменты просто бросала поводок. Но их было не много))Конечно в город нам выезжать еще нельзя....а в полях нормально! И еще я сегодня купила клёвую сумочку на руль! В нее положила вкусняшки. Очень удобно - можно доставать вкусняшки не останавливаясь!
Svetlana Luky Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 Чтото мне последнее время хочется выкинуть фотоаппарат на помойку!!!!!!Или это у меня руки кривые?!? ВЕсь вечер бегала за собакой с фотиком, в результате даже выбрать не из чего - все нечетко...или смазано(((((Вот лучшие...да и то только потому, что она не двигаетсяСобака - такса ))))А вот, что получается в движении...
НиКа@Элли Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Чтото мне последнее время хочется выкинуть фотоаппарат на помойку!!!!!! ой-ой-ой!!!у тебя какой фотоаппарат? может, лучше поставить режим движение?красотка!
Svetlana Luky Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 ой-ой-ой!!!у тебя какой фотоаппарат? может, лучше поставить режим движение?красотка!Фотоаппарат Никон д90..старенький уже. Снимаю я типа в ручных режимах. Мне явно не хватает светосилы. Может поможет новый объектив))) но на него все время нету денег... Постоянно какието более срочные траты нарисовываются...и вообще я уже думаю о кеноне. Может зря.. Может и правда просто руки кривые))))
НиКа@Элли Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Может зря.. Может и правда просто руки кривые)))) попроси погонять у кого-нибудь из знакомых фотик на прогулку. Попробуешь - поймешьЗ.Ы. Кривых ручек ни у кого нет. Это просто фотоаппарат такой)))
Натуся333 Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Чтото мне последнее время хочется выкинуть фотоаппарат на помойку!!!!!!А по мне так хорошие фотографии рыжей лисы :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.