Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рыжая бестия Бекки

Svetlana Luky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

попроси погонять у кого-нибудь из знакомых фотик на прогулку. Попробуешь - поймешь

З.Ы. Кривых ручек ни у кого нет. Это просто фотоаппарат такой)))

Хорошая идея))) надо теперь поискать среди знакомых кенонистов))) ато почемуто у меня вокруг все с никонами!

А по мне так хорошие фотографии рыжей лисы :thumbup:

Ну эти вроде ничего... Зато дома весь комп забит мутными фотками бегущей собаки! У нее же шило в попе!! Надо долго сидеть в засаде, чтобы поймать момент, когда она замрет на секундочку)))

Опубликовано

Свет, поставь спортивный режим или минимальную выдержку

Минимальная выдержка днем!!! У меня получается около 1/100... Для движения это долго! Все смазывается!

Получается надо фоткать только в солнечный день. Тогда только может что-то получиться. А я пока с работы приду, уже вечер наступает(((

Опубликовано

У меня получается около 1/100

это ничто!

Либо ты путаешь с ISO. ISO вечером не меньше 800, но если более-менее нормально ,ставь 400. Если еще темнее - 1600 ставь.

Тебе нужен приоритет выдержки ,что бы при движении фотография получалась не смазанной. Приоритет выдержки должен быть как минимум 640!!! А лучше - 1000!

держи! http://focused.ru/articles/beginners/camera-modes/

вот здексь очень хорошая статья http://radojuva.com.ua/2013/06/short-shutter-speed/

Опубликовано

А вот, что получается в движении...

d2535d875a48.jpg

А мне больше всего вот эта фотка нравится)))) Ухи такие летящие! И моська смешная! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

это ничто!

Либо ты путаешь с ISO. ISO вечером не меньше 800, но если более-менее нормально ,ставь 400. Если еще темнее - 1600 ставь.

Тебе нужен приоритет выдержки ,что бы при движении фотография получалась не смазанной. Приоритет выдержки должен быть как минимум 640!!! А лучше - 1000!

держи! http://focused.ru/articles/beginners/camera-modes/

вот здексь очень хорошая статья http://radojuva.com.ua/2013/06/short-shutter-speed/

Не, ну я всетаки не совсем начинающий фотограф. )))) все это для меня уже истины изученные. Поэтому и злюсь. При приоритете выдержки 1\1000 фотки почти черные получаются, а iso1600 мне не нравится зерном!!!

Идеала хочу))) яркую, четкую фотку бегущей собаки!!!

А как они от воды отряхиваются!!!!! Я просто в восторге от таких фоток...

У меня пока только мутотень!!!

А мне больше всего вот эта фотка нравится)))) Ухи такие летящие! И моська смешная! :thumbup: :thumbup:

Как кто-то говорил, нет зрелища прекраснее, чем со всех ног бегущая к тебе твоя собака))))

Опубликовано

Света, тогда у тебя не светосильный объектив. Попробуй в выходные при ярком свете пофоткать на 1/1000, или больше, не знаю, сколько у тебя максималка. И сразу отсматривай. А исо поставь автомат ( если делается так).

Ну а не получится - пробуй другие фотики

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Света, тогда у тебя не светосильный объектив. Попробуй в выходные при ярком свете пофоткать на 1/1000, или больше, не знаю, сколько у тебя максималка. И сразу отсматривай. А исо поставь автомат ( если делается так).

Ну а не получится - пробуй другие фотики

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вот оно и получается, что помойка по нему плачет)))) попробую всетаки другой объектив выпросить попробовать...не хочется верить, что я совсем бестолковая и фотки изза этого не получаются!!!

Опубликовано

Как кто-то говорил, нет зрелища прекраснее, чем со всех ног бегущая к тебе твоя собака))))

ешкин кот, меня уже цитируют :blush2: :lol2:

Света, а диафрагма на сколько открыта/закрыта?

Опубликовано

ешкин кот, меня уже цитируют :blush2: :lol2:

Света, а диафрагма на сколько открыта/закрыта?

Раз цитируют, значит можно уже идти в великие мудрецы)))))

Диафрагма открыта сильно, для того, чтобы выдержку уменьшить

Опубликовано

о,прочитала что ты ругаешь д90)не ругай. Это один из моих любимейших фотоаппаратов. Учись работать в режиме "м",на худой конец "а". и если объектив китовый,то его лучше сменить. Я очень любила свой д90,даже наверное больше,чем нынешний)))могу немного показать,как с ним совладать,если до меня доедешь)

Опубликовано

о,прочитала что ты ругаешь д90)не ругай. Это один из моих любимейших фотоаппаратов. Учись работать в режиме "м",на худой конец "а". и если объектив китовый,то его лучше сменить. Я очень любила свой д90,даже наверное больше,чем нынешний)))могу немного показать,как с ним совладать,если до меня доедешь)

На самом то деле,я его люблю)))) ругаться скорей на объектив надо! Я слишком многого хочу)))с режимами у меня проблем нет, снимаю давно уже на м, в надежде, что хорошие фотки на чем угодно можно получить))) ан нет...всетаки от техники тоже многое зависит)) буду копить на новый объектив!

Опубликовано

Вчера меня мой сыночек радовал. Занял на соревнованиях 2 первых места - он у меня академической греблей занимается. Мы с Бекки ходили смотреть, болеть)))

Очень понравилось - речка, лодки, азарт.. Не и медаль конечно приятно получить))))

Вот он, победитель!

104a537da408.jpg

f44d6e2b983a.jpg

А это фото с главным болельщиком))

1452cbc6963c.jpg

Опубликовано

Молодец победитель!!Бекки не рвалась помогать в воду?)

Еще как рвалась!!! Она как речку увидела, сразу решила, что мы приехали в это чудесное место, для того, чтобы она искупалась)))

Пришлось уговаривать ее подождать с купанием до конца соревнований, т к там было много нарядных детей таскающих свои лодки в воду)))) а Бекки, как наверно и все собаки предпочитает отряхиваться рядом с хорошо одетыми людьми))))

Зато после окончания соревнований она наплавалась вволю))

Опубликовано

Ой, Света) Поздравляю с успехами сыночка!! Молодец! :thumbup: :good:

А что с мамой нет фотографии?)

Света, а сколько сыночке лет? Очень симпатичный мальчик) Доброе лицо)

Опубликовано

Вчера меня мой сыночек радовал. Занял на соревнованиях 2 первых места - он у меня академической греблей занимается. Мы с Бекки ходили смотреть, болеть)))

Очень понравилось - речка, лодки, азарт.. Не и медаль конечно приятно получить))))

Вот он, победитель!

Поздравляем с победами! :thumbup: Сын молодец :1st:

Опубликовано

Ой, Света) Поздравляю с успехами сыночка!! Молодец! :thumbup: :good:

А что с мамой нет фотографии?)

Света, а сколько сыночке лет? Очень симпатичный мальчик) Доброе лицо)

Спасибо! Сыночку 13. Он и правда Добрый)))

А с мамой фоток нет, тк она фотоаппарат из рук не выпускает)))

Из отпуска привожу только пару своих фоток, а уж по жизни в основном я всех фотографирую)))

Опубликовано

Поздравляем с победами! :thumbup: Сын молодец :1st:

Спасибо, я прям сама горжусь))) это у него первое такое достижение в спорте!

Опубликовано

У моей любимой Беккочки сегодня день рождения!!!!

Целый год мое счастье живет на земле)))

Для меня это собака-мечта!!! Как я представляла себе жизнь с собакой, так она и воплощает в жизнь все о чем я мечтала - она всегда рядом со мной, она поддержит, когда мне грустно, она веселится, когда мне весело...и стоит только остановиться на секундочку, она сразу бежит ко мне обниматься, или просто коснуться!!!

Бекки - это море нежности, веселья, любви и счастья!!!

Спасибо тебе, что ты со мной, а я буду стараться сделать все, чтобы ты была счастливой!!!

Сегодня были и подарки, и праздничный тортик... Только к сожалению мы жутко заняты переездом и фотки будут чуть позже!!

1000 раз целую мой любимый розовый нос))) глажу рыжую шерсть, бархатные ушки...и милейший вечно голодный животик!!!!

Опубликовано

с днем рождения Бэкки!!Всего самого наилучшего, много много счастливых прогулок,вкусных "косточек" и крепкого здоровья:)

Опубликовано

:buket2:

Спасибо!

с днем рождения Бэкки!!Всего самого наилучшего, много много счастливых прогулок,вкусных "косточек" и крепкого здоровья:)

Спасибочки!!! Вот именно прогулки и косточки у нас сааамые любимые))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...