Svetlana Luky Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 попроси погонять у кого-нибудь из знакомых фотик на прогулку. Попробуешь - поймешьЗ.Ы. Кривых ручек ни у кого нет. Это просто фотоаппарат такой)))Хорошая идея))) надо теперь поискать среди знакомых кенонистов))) ато почемуто у меня вокруг все с никонами!А по мне так хорошие фотографии рыжей лисы :thumbup:Ну эти вроде ничего... Зато дома весь комп забит мутными фотками бегущей собаки! У нее же шило в попе!! Надо долго сидеть в засаде, чтобы поймать момент, когда она замрет на секундочку)))
Катя Кубло Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Свет, поставь спортивный режим или минимальную выдержку
Svetlana Luky Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Свет, поставь спортивный режим или минимальную выдержкуМинимальная выдержка днем!!! У меня получается около 1/100... Для движения это долго! Все смазывается!Получается надо фоткать только в солнечный день. Тогда только может что-то получиться. А я пока с работы приду, уже вечер наступает(((
НиКа@Элли Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 У меня получается около 1/100 это ничто!Либо ты путаешь с ISO. ISO вечером не меньше 800, но если более-менее нормально ,ставь 400. Если еще темнее - 1600 ставь.Тебе нужен приоритет выдержки ,что бы при движении фотография получалась не смазанной. Приоритет выдержки должен быть как минимум 640!!! А лучше - 1000! держи! http://focused.ru/articles/beginners/camera-modes/вот здексь очень хорошая статья http://radojuva.com.ua/2013/06/short-shutter-speed/
Иридуся Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 А вот, что получается в движении...А мне больше всего вот эта фотка нравится)))) Ухи такие летящие! И моська смешная! :thumbup: :thumbup:
Svetlana Luky Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 это ничто!Либо ты путаешь с ISO. ISO вечером не меньше 800, но если более-менее нормально ,ставь 400. Если еще темнее - 1600 ставь.Тебе нужен приоритет выдержки ,что бы при движении фотография получалась не смазанной. Приоритет выдержки должен быть как минимум 640!!! А лучше - 1000! держи! http://focused.ru/articles/beginners/camera-modes/вот здексь очень хорошая статья http://radojuva.com.ua/2013/06/short-shutter-speed/Не, ну я всетаки не совсем начинающий фотограф. )))) все это для меня уже истины изученные. Поэтому и злюсь. При приоритете выдержки 1\1000 фотки почти черные получаются, а iso1600 мне не нравится зерном!!! Идеала хочу))) яркую, четкую фотку бегущей собаки!!! А как они от воды отряхиваются!!!!! Я просто в восторге от таких фоток...У меня пока только мутотень!!!А мне больше всего вот эта фотка нравится)))) Ухи такие летящие! И моська смешная! :thumbup: :thumbup:Как кто-то говорил, нет зрелища прекраснее, чем со всех ног бегущая к тебе твоя собака))))
НиКа@Элли Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Света, тогда у тебя не светосильный объектив. Попробуй в выходные при ярком свете пофоткать на 1/1000, или больше, не знаю, сколько у тебя максималка. И сразу отсматривай. А исо поставь автомат ( если делается так). Ну а не получится - пробуй другие фотикиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Svetlana Luky Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Света, тогда у тебя не светосильный объектив. Попробуй в выходные при ярком свете пофоткать на 1/1000, или больше, не знаю, сколько у тебя максималка. И сразу отсматривай. А исо поставь автомат ( если делается так). Ну а не получится - пробуй другие фотикиОтправлено с моего iPhone используя TapatalkВот оно и получается, что помойка по нему плачет)))) попробую всетаки другой объектив выпросить попробовать...не хочется верить, что я совсем бестолковая и фотки изза этого не получаются!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Как кто-то говорил, нет зрелища прекраснее, чем со всех ног бегущая к тебе твоя собака))))ешкин кот, меня уже цитируют :blush2: :lol2: Света, а диафрагма на сколько открыта/закрыта?
Svetlana Luky Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 ешкин кот, меня уже цитируют :blush2: :lol2: Света, а диафрагма на сколько открыта/закрыта?Раз цитируют, значит можно уже идти в великие мудрецы)))))Диафрагма открыта сильно, для того, чтобы выдержку уменьшить
April15 Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 о,прочитала что ты ругаешь д90)не ругай. Это один из моих любимейших фотоаппаратов. Учись работать в режиме "м",на худой конец "а". и если объектив китовый,то его лучше сменить. Я очень любила свой д90,даже наверное больше,чем нынешний)))могу немного показать,как с ним совладать,если до меня доедешь)
Svetlana Luky Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 о,прочитала что ты ругаешь д90)не ругай. Это один из моих любимейших фотоаппаратов. Учись работать в режиме "м",на худой конец "а". и если объектив китовый,то его лучше сменить. Я очень любила свой д90,даже наверное больше,чем нынешний)))могу немного показать,как с ним совладать,если до меня доедешь)На самом то деле,я его люблю)))) ругаться скорей на объектив надо! Я слишком многого хочу)))с режимами у меня проблем нет, снимаю давно уже на м, в надежде, что хорошие фотки на чем угодно можно получить))) ан нет...всетаки от техники тоже многое зависит)) буду копить на новый объектив!
Svetlana Luky Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 Вчера меня мой сыночек радовал. Занял на соревнованиях 2 первых места - он у меня академической греблей занимается. Мы с Бекки ходили смотреть, болеть)))Очень понравилось - речка, лодки, азарт.. Не и медаль конечно приятно получить))))Вот он, победитель!А это фото с главным болельщиком))
April15 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Молодец победитель!!Бекки не рвалась помогать в воду?)
Svetlana Luky Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 Молодец победитель!!Бекки не рвалась помогать в воду?)Еще как рвалась!!! Она как речку увидела, сразу решила, что мы приехали в это чудесное место, для того, чтобы она искупалась)))Пришлось уговаривать ее подождать с купанием до конца соревнований, т к там было много нарядных детей таскающих свои лодки в воду)))) а Бекки, как наверно и все собаки предпочитает отряхиваться рядом с хорошо одетыми людьми))))Зато после окончания соревнований она наплавалась вволю))
Иридуся Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Ой, Света) Поздравляю с успехами сыночка!! Молодец! :thumbup: :good: А что с мамой нет фотографии?) Света, а сколько сыночке лет? Очень симпатичный мальчик) Доброе лицо)
Натуся333 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Вчера меня мой сыночек радовал. Занял на соревнованиях 2 первых места - он у меня академической греблей занимается. Мы с Бекки ходили смотреть, болеть)))Очень понравилось - речка, лодки, азарт.. Не и медаль конечно приятно получить))))Вот он, победитель!Поздравляем с победами! :thumbup: Сын молодец :1st:
Svetlana Luky Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 Ой, Света) Поздравляю с успехами сыночка!! Молодец! :thumbup: :good: А что с мамой нет фотографии?) Света, а сколько сыночке лет? Очень симпатичный мальчик) Доброе лицо)Спасибо! Сыночку 13. Он и правда Добрый)))А с мамой фоток нет, тк она фотоаппарат из рук не выпускает))) Из отпуска привожу только пару своих фоток, а уж по жизни в основном я всех фотографирую)))
DiSi Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Поздравляем сыну от души! Молодец!! Мамин умничка!
Svetlana Luky Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 Поздравляем с победами! :thumbup: Сын молодец :1st:Спасибо, я прям сама горжусь))) это у него первое такое достижение в спорте!
НиКа@Элли Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Света! Как сынок на тебя похож!!! Передай ему наши поздравления! молодец!!!Классное фото с Бэкки вышло!
Svetlana Luky Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 У моей любимой Беккочки сегодня день рождения!!!!Целый год мое счастье живет на земле)))Для меня это собака-мечта!!! Как я представляла себе жизнь с собакой, так она и воплощает в жизнь все о чем я мечтала - она всегда рядом со мной, она поддержит, когда мне грустно, она веселится, когда мне весело...и стоит только остановиться на секундочку, она сразу бежит ко мне обниматься, или просто коснуться!!! Бекки - это море нежности, веселья, любви и счастья!!!Спасибо тебе, что ты со мной, а я буду стараться сделать все, чтобы ты была счастливой!!!Сегодня были и подарки, и праздничный тортик... Только к сожалению мы жутко заняты переездом и фотки будут чуть позже!!1000 раз целую мой любимый розовый нос))) глажу рыжую шерсть, бархатные ушки...и милейший вечно голодный животик!!!!
April15 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 с днем рождения Бэкки!!Всего самого наилучшего, много много счастливых прогулок,вкусных "косточек" и крепкого здоровья:)
Svetlana Luky Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 :buket2:Спасибо!с днем рождения Бэкки!!Всего самого наилучшего, много много счастливых прогулок,вкусных "косточек" и крепкого здоровья:)Спасибочки!!! Вот именно прогулки и косточки у нас сааамые любимые))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.