Svetlana Luky Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 Покажи :lol2:Это самое нестрашное))) ничего не видно и фиг разберешь где кто))
Азазелька и Локи Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Это самое нестрашное))) ничего не видно и фиг разберешь где кто))Жопка лысая с хвостиком))))
Svetlana Luky Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 Жопка лысая с хвостиком))))Ага, а сверху мать шерстяная
Азазелька и Локи Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Ага, а сверху мать шерстянаяВсе совсем не страшно)))
Svetlana Luky Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 Все совсем не страшно)))Страшно, когда все лысики в куче лежат и шевелятся))
DiSi Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Предложила Ване хомяка у тебя взять, он тут же вспомнил слова Аниного мужа "один к одному", мол ребенка роди, тогда и хомяка заведешь, мол Ване ребенок, а мне хомяк))))
Азазелька и Локи Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Страшно, когда все лысики в куче лежат и шевелятся))Да ладно, прям страшно))) малявки оволосеют, не успеешь оглянуться) и будет шерстяной клубок)))
Svetlana Luky Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 Предложила Ване хомяка у тебя взять, он тут же вспомнил слова Аниного мужа "один к одному", мол ребенка роди, тогда и хомяка заведешь, мол Ване ребенок, а мне хомяк))))С ребенком-то посложнее будет, чем с хомяком :lol2: А я первый раз завела хомяка из-за того, что хотела собаку, а муж был против. Носилась с этим хомячком))) везде с собой брала, куда ехала - в гости, на дачу, в поход с палатками))) все говорили - рожай второго - вон как с хомяком носишься - явный признак что ребенка хочешь!!! а я собаааку хотела)Да ладно, прям страшно))) малявки оволосеют, не успеешь оглянуться) и будет шерстяной клубок)))ужасно хочу их в руки взять))) но пока нельзя!!!...жду
Vishva Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Предложила Ване хомяка у тебя взять, он тут же вспомнил слова Аниного мужа "один к одному", мол ребенка роди, тогда и хомяка заведешь, мол Ване ребенок, а мне хомяк))))Ахахаха) с твоей любовью ко всему живому) тебе еще за ящериц отработать нужно)))Светик, так у тебя джунгарики? Держите меня семеро)
Svetlana Luky Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 Ахахаха) с твоей любовью ко всему живому) тебе еще за ящериц отработать нужно))) :lol2: Светик, так у тебя джунгарики? Держите меня семеро)дааа, малыши. Они мне больше нравятся - аккуратненькие такие, и не пахнут вообще!
DiSi Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 С ребенком-то посложнее будет, чем с хомяком :lol2: А я первый раз завела хомяка из-за того, что хотела собаку, а муж был против. Носилась с этим хомячком))) везде с собой брала, куда ехала - в гости, на дачу, в поход с палатками))) все говорили - рожай второго - вон как с хомяком носишься - явный признак что ребенка хочешь!!! а я собаааку хотела)если б на ребенка нужно было бы средств столько же, сколько на содержание хомяка, тогда бы бес проблем на такие условия согласилась бы)))))Ух, какая трогательная история с хомяком) Мой первый хомяк был просто куплен и жил себе припеваючи, пол жизни мальчиком прожил, пока не пустили его к другому мальчику поиграть и другой мальчик не стал насиловать моего мальчика))) Потом мой мальчик родил хомячат и стал девочкой))) Ахахаха) с твоей любовью ко всему живому) тебе еще за ящериц отработать нужно)))ящериц я 2 года выбивала, так что они честно отработанные)))
Катя Кубло Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 У меня как раз джунгарик был- прикольная зверушка))) они мне еще больше нравятся... Димка по не в курсе моих мыслей
Svetlana Luky Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 а я хомяка завела, пока муж в командировке был. Мы с ребенком договорились ничего ему не говорить. Поставили клетку в центре детской комнаты на столе...он 3 месяца ничего не замечал!!!!!!!!! и заметил, когда мы в разговоре проговорились))))))))и на этот раз пока я ему пальцем не показала, он в упор не видел внезапно появившуюся клетку посреди комнаты))))
Vishva Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Был у меня джунгарик Димка) кусал всех кроме меня. Очаровательные создания! Игорь сказал заводи кого хочешь, только сама возись)))
Катя Кубло Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 У меня у мужа (он в командировке как раз) сейчас период отрицания абсолютно всего)) с кошками мы решили подождать по веской причине, птиц он не любит, ящерки ему глянулись, но это не к нам. А вот хомяк... Посмотрим. Просто как-то не могу я его мнения не спрашивать. Такие вопросы у нас принято совместно решать. Мы ж семья. Я когда на передержку кого-то беру или за Лизой еду и то его мнения спрашиваю. Да и заметит он сразу)))
Svetlana Luky Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 У меня непослушная собака!!! Вообще!!! Может быть это нормально.....но мне так не нравится(Когда я беру в руки корм - она просто идеальная, заглядывающая в глаза, послушная и т д. Старается, все делает, иногда не допетривает, что от нее требуется, но все равно пытается сделать правильно...Если корма нет.... Стоит и пялится... Ты ей хоть обкомандуйся... Даже не пытается сесть. В дом войти - только за кусок. Сегодня утром стояла около меня, ждала, когда я встану и покормлю ее. Муж ей скомандовал на место - ей пофиг. Че его слушаться - он еду не даст. А он уперся, на место посылает, бесится, орать уже начал...я ему говорю, не ори на собаку, а он дрессировщик еще тот, не понимает, как это не ори, если не слушается!!!А зараза шерстяная не обращая внимания на ор, дождалась пока я пойду вниз и потопала за мной)))) И что делать, как соединить в одну две личности моей собаки? Послушную девочку и упертую непослушность?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 всегда носить с собой еду :1st: я, собсна, так и делаю :nyam: у меня муж тоже "кинолог", может полчаса стоять бубнить "домооой, Корицоооо, пошли домоооой", а потом я выйду "Зайчик, смотри что тут у мамы есть!" и зайчик уже тут как тут :nyam:
Катя Кубло Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Свет, единственное могу сказать, что если муж хочет, чтоб она на него обращала хоть какое-то внимание, то устранись как бы из их общения: пусть он начнет ее кормить, гулять и тд.
НиКа@Элли Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 а у меня выполняют без вкусняшки, но если борзеют, есть коронная фраза, после которой выполняется все - Екарный бабай!
Катя Кубло Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну я изначально не баловала вкусняшками, поэтому и сейчас за вкусняху только новое разучиваем
Svetlana Luky Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 всегда носить с собой еду :1st: я, собсна, так и делаю :nyam: у меня муж тоже "кинолог", может полчаса стоять бубнить "домооой, Корицоооо, пошли домоооой", а потом я выйду "Зайчик, смотри что тут у мамы есть!" и зайчик уже тут как тут :nyam:Эх, значит судьба у меня такая - всегда с сосиской в кармане ходить))))Свет, единственное могу сказать, что если муж хочет, чтоб она на него обращала хоть какое-то внимание, то устранись как бы из их общения: пусть он начнет ее кормить, гулять и тд.Не, это не реально. Он у меня Кинолог-фантаст. Хочет, чтобы слушалась, но делать ничего не собирается. Кормить - плохо пахнет, а про гулять вообще молчу. Это только мое))а у меня выполняют без вкусняшки, но если борзеют, есть коронная фраза, после которой выполняется все - Екарный бабай!Надо наверно и нам Бабая вводить))))Ато мы даже за "Гуляй" вкусняшку ждем.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Эх, значит судьба у меня такая - всегда с сосиской в кармане ходить))))Не, это не реально. Он у меня Кинолог-фантаст. Хочет, чтобы слушалась, но делать ничего не собирается. Кормить - плохо пахнет, а про гулять вообще молчу. Это только мое))ну если выбор между сосиской или непослушной собакой, то мой выбор в пользу послушания :lol2: о, слушай, наши мужья "братья по разуму" в собаководстве похоже :lol2:
DiSi Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 мы приучали постепенно к тому, что нужно без поощрения команды делать. Стали сначала давать команды, за первые две выполненные допустим даю кусок, за третью не даю, за четвертую опять даю, за пятую не даю, за шестую не даю, за седьмую даю. Т.е. создала у Миры в голове ассоциацию, что кусок может появиться неожиданно и она не знает когда его ей дадут, а значит придется выполнять команды и за кусок и без куска. Постепенно количество кусков все сокращала и давала се реже, а желание получить кусок никуда не делось и пришлось работать без него с мыслью "а вдруг дадут?". Написала запутанно, но надеюсь ты мысль мою поняла.
Svetlana Luky Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 ну если выбор между сосиской или непослушной собакой, то мой выбор в пользу послушания :lol2: о, слушай, наши мужья "братья по разуму" в собаководстве похоже :lol2:Таких братьев по разуму - половина населения)))По-щучьему велению, по-моему хотению...ну и так далее)))мы приучали постепенно к тому, что нужно без поощрения команды делать. Стали сначала давать команды, за первые две выполненные допустим даю кусок, за третью не даю, за четвертую опять даю, за пятую не даю, за шестую не даю, за седьмую даю. Т.е. создала у Миры в голове ассоциацию, что кусок может появиться неожиданно и она не знает когда его ей дадут, а значит придется выполнять команды и за кусок и без куска. Постепенно количество кусков все сокращала и давала се реже, а желание получить кусок никуда не делось и пришлось работать без него с мыслью "а вдруг дадут?". Написала запутанно, но надеюсь ты мысль мою поняла.Мысль понятна)Я тоже за хорошо выученные команды могу не дать, а дать например за несколько подряд... И она все сделает... Если знает, что кусок у меня есть.А вот если я на работу собираюсь и зову ее подойти... Она знает, что нету у меня в руках вкусного...и начинает тупить - остановится напротив в трех метрах и стоит, ждет...-----)А хомячата стали серенькие!!! И сегодня я уже пятерых насчитала)))
Vishva Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Светик, не у тебя одной шерстяной непослушный ком) У меня например, при отличном понимании всех команд, Дашка постоянно под дурочку косит( Но это мое упущение, некогда сейчас с ней заниматься, вот она и расслабилась. Сегодня учила Игорька командам, что бы мозг этой козе на прогулках сильнее загружал, а не просто играл. Выполнила команды - держи бублик (пуллер) Мы сегодня проверяли, что ей важнее, бублик или кусок. победил бублик)А еще Игорек разрешил взять хомяка! Так что мне теперь еще сложнее удержаться. И ладно бы они в магазине были, прошла б и не заметила. А тут ты со своими хомячатами.... :ranting: :dribble: :dribble: :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.