Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рыжая бестия Бекки

Svetlana Luky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, romanT сказал:

Какая милая морда с розовым носом))

Спасибо! это да...Носяра-карамелька везделезающая и везденюхающая))))

Опубликовано
6 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Бекки красотка! Рада, что ты пришла снова, без вас было скучно ,никаких проделок):lol2:

Проделки - это наше все)))

Сегодня у нас был какойто гиперактивный день!!! для начала когда я пришла с работы меня встретила скачущая кенгуру. Бекка просто так на метр вверх скачет легко, а уж на радостях и выше могет))) Это кенгуру пыталась между прыжками схватить ботинок или носок, хотя обычно она знает, что с ботинком играть не будут - надо нести свою игрушку. Потом мы сразу пошли гулять, где она носилась за мячиком со скоростью ракеты. Хотя, опять же в обычный день, она не каждый раз бежит за мячем. Если видит, что ктото другой ближе к точке падения мяча, даже не пойдет в ту сторону!

Вот я весь вечер и гадаю, где она набралась излишней энергией?! Даже подумала, может она втихушку хомяка сожрала?!?! Но нет....зверь на месте)))

Наверно магнитные бури)))

Опубликовано
В 16 ноября 2015 г., 0:42:29, Азазелька и Локи сказал:

Ну мне лень адресник перевешивать)))

Мне тоже))) поэтому их несколько, но на все ошейники все равно не хватает)))

Опубликовано
В 16.11.2015, 16:55:35, Svetlana Luky сказал:

Вот..это мы успешно притворяемся благородной взрослой дамой

Красавица какая! :default_blush2:

Опубликовано
14 часа назад, Катя Кубло сказал:

Мне тоже))) поэтому их несколько, но на все ошейники все равно не хватает)))

У меня тоже на все ошейники не хватает...:default_blush2:очень я люблю эти аксессуары...

Иногда гуляем без адресника...в надежде, что собачка умная, хорошая, убегать не собирается! Но во всякие новые места и т д одеваем ошейник с адресом.

Опубликовано

Сегодня на прогулке встретились со знакомым риджбеком. Пока собаки играли, хозяйки общались на тему воспитания. Риджбекова мамка водит его на местные курсы воспитания, гуляют без поводка в электроошейнике. Спокойный, послушный, на ко-мне сразу бросает все дела и подбегает к мамке. Моя показательно одела бананы в уши и подходила сделав пару кругов по местности уткнув нос в землю...короче плевать хотела она на мои команды и даже еду в кармане....Нельзя сказать, что я захтела купить ЭШО, но разница огромная. Задумалась я - Наверно нам надо всетаки идти учиться к профессиональному кинологу - из меня видимо не очень хороший получается воспитатель.

Опубликовано

ЭШО не выход от слова "совсем". Кто интересно риджбековой маме его присоветовал? У нас в младшей группе есть девочка-риджбек. Там в попе целый живой дикобраз сидит. Она минуты не может на месте усидеть, Алине можно в шортах и майке приезжать на занятия, с Тэри фиг замерзнешь, но она старается без крайних мер обходиться

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Свет ,конечно, сходи! увидишь ,все будет замечательно. И ЭШО- это не выход.

я понимаю, что не выход. Да и собаки все разные. Я почти уверена, что если Бекку начать бить током, там тааакой разрядище надо будет давать, чтобы реально больно было... Иначе ее не проймет, а я на это никогда не соглашусь. Даже представлять не хочу, что собака будет меня бояться...а поэтому слушаться. Просто очень уж уверенно мне рассказывали про нужность наказания...

Опубликовано
21 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

ЭШО не выход от слова "совсем". Кто интересно риджбековой маме его присоветовал? У нас в младшей группе есть девочка-риджбек. Там в попе целый живой дикобраз сидит. Она минуты не может на месте усидеть, Алине можно в шортах и майке приезжать на занятия, с Тэри фиг замерзнешь, но она старается без крайних мер обходиться

у нас тут есть старейший клуб по дрессировке собак. Когда я еще маленькая была, они были единственные в районе, кто воспитывал собак....ну и методы видимо у них до сих пор дедовские. Я с этой теткой как раз хотела пообщаться на предмет, как там они занимаются и стоит ли туда идти учиться... Думаю что не стоит.

Олесь, а вы в которую группу ходите, там как с наказаниями? Или все с кликером занимаются?

Опубликовано
21 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: ЭШО не выход от слова "совсем". Кто интересно риджбековой маме его присоветовал? У нас в младшей группе есть девочка-риджбек. Там в попе целый живой дикобраз сидит. Она минуты не может на месте усидеть, Алине можно в шортах и майке приезжать на занятия, с Тэри фиг замерзнешь, но она старается без крайних мер обходиться

у нас тут есть старейший клуб по дрессировке собак. Когда я еще маленькая была, они были единственные в районе, кто воспитывал собак....ну и методы видимо у них до сих пор дедовские. Я с этой теткой как раз хотела пообщаться на предмет, как там они занимаются и стоит ли туда идти учиться... Думаю что не стоит.

Олесь, а вы в которую группу ходите, там как с наказаниями? Или все с кликером занимаются?

Без кликера. С наказаниями... Как сказать, они за механику (рывки и т. а.) Я не наказываю, просто жёстко требую выполнения, могу громыхнуть чем-нибудь, но это требуется, если парню женится надо вотпрямщас. Щипки/пинки не наш вариант. ЭШО/строгачи/удавки под запретом. Сенсей понимает, что хозы 100% рукожопы и только навредят. Поэтому за такую амуницию сразу расстрел.

Опубликовано

Собачка сегодня осталась без гуляния с мамой, т.к. у мамки слегка съехала крыша насчет предновогоднего похудения и она решила голодать.

Да...типа лечебное голодание...шестой день без жрачки - 5 кг удалось прогнать, но сил нет вообще!!! Пришла с работы, завалилась на диван и уснула моментально!!

Конечно я себе такое сегодня позволила т к знала, что сынок с Беккой погулял, но с ужасом думаю, где сил брать завтра...да и все последующие дни для прогулок - я еще несколько денечков собираюсь не есть!!

Опубликовано
В 22 ноября 2015 г., Азазелька и Локи сказал:

Без кликера. С наказаниями... Как сказать, они за механику (рывки и т. а.) Я не наказываю, просто жёстко требую выполнения, могу громыхнуть чем-нибудь, но это требуется, если парню женится надо вотпрямщас. Щипки/пинки не наш вариант. ЭШО/строгачи/удавки под запретом. Сенсей понимает, что хозы 100% рукожопы и только навредят. Поэтому за такую амуницию сразу расстрел.

нам еще с 4-х месяцев строгач советовали. вообще не понимаю, как на щенка строгач можно одевать!!!!

Опубликовано
22 минуты назад, Svetlana Luky сказал:

Собачка сегодня осталась без гуляния с мамой, т.к. у мамки слегка съехала крыша насчет предновогоднего похудения и она решила голодать.

Да...типа лечебное голодание...шестой день без жрачки - 5 кг удалось прогнать, но сил нет вообще!!! Пришла с работы, завалилась на диван и уснула моментально!!

Конечно я себе такое сегодня позволила т к знала, что сынок с Беккой погулял, но с ужасом думаю, где сил брать завтра...да и все последующие дни для прогулок - я еще несколько денечков собираюсь не есть!!

Ты бы поосторожнее с голоданием, это для организма нифига не полезно, на самом деле. ИМХО, если уж хочешь вес сбросить - то лучше сбалансированную диету + физ. нагрузки.

Опубликовано

А я на сыром худела с 85 до 64. Трудно первый месяц. Сейчас Лерку докормлю и опять на диету. Но это "долгосрочная " диета, сначала 7лаки все выходят, а потом уже и вес падает сам по себе ;)

Опубликовано
23 минуты назад, _Sakura_ сказал:

Ты бы поосторожнее с голоданием, это для организма нифига не полезно, на самом деле. ИМХО, если уж хочешь вес сбросить - то лучше сбалансированную диету + физ. нагрузки.

Насчет пользы я и сама не очень верю. Просто это самый быстрый способ сбросить хоть сколькото)) первый рывок, а потом сбалансированная диета (ну по крайней мере это я так планирую)

Опубликовано
2 минуты назад, Vishva сказал:

А я на сыром худела с 85 до 64. Трудно первый месяц. Сейчас Лерку докормлю и опять на диету. Но это "долгосрочная " диета, сначала 7лаки все выходят, а потом уже и вес падает сам по себе ;)

Я пробовала сырое есть - чтото мне тяжело. Мяса хочется и овощей вареных...ну хотябы бульончика)))) Через неделю на салаты уже смотреть не могу)

Опубликовано

ИМХО, что голоданием, что сыроедением больше шансов посадить себе желудок и все остальное, причем очень быстро. Как по мне, не стоят килограммы того))

Опубликовано

Да, очень трудно, ломка как у наркомана. Но результат на лицо. Я даже мясо любить перестала))

Опубликовано
3 минуты назад, _Sakura_ сказал:

ИМХО, что голоданием, что сыроедением больше шансов посадить себе желудок и все остальное, причем очень быстро. Как по мне, не стоят килограммы того))

)))ну у тебя то такой проблемы слава богу нету...

насчет посадить что-то не могу утверждать. Я в прошлом году тоже голодала. 30 дней продержалась! Никаких плохих эффектов в здоровье не заметила. Только морально тяжело))

Опубликовано
1 час назад, _Sakura_ сказал:

Это как к делу подойти! Есть с головой и по правильному,  ничего не посадишь. Мне вот например ооооочень мешают лишние кг. Мне с ними не комфортно и тяжело (морально и физически) 

Опубликовано

Я тут намерила 92 см в бедрах (при 67 талии и 85 груди, ага), расстроилась по этому поводу, но заставить себя питаться правильно и заниматься спортом не могу все равно)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...