НиКа@Элли Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Бекки красотка! Рада, что ты пришла снова, без вас было скучно ,никаких проделок)
Svetlana Luky Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 6 часов назад, romanT сказал: Какая милая морда с розовым носом)) Спасибо! это да...Носяра-карамелька везделезающая и везденюхающая))))
Svetlana Luky Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 6 часов назад, НиКа@Элли сказал: Бекки красотка! Рада, что ты пришла снова, без вас было скучно ,никаких проделок) Проделки - это наше все))) Сегодня у нас был какойто гиперактивный день!!! для начала когда я пришла с работы меня встретила скачущая кенгуру. Бекка просто так на метр вверх скачет легко, а уж на радостях и выше могет))) Это кенгуру пыталась между прыжками схватить ботинок или носок, хотя обычно она знает, что с ботинком играть не будут - надо нести свою игрушку. Потом мы сразу пошли гулять, где она носилась за мячиком со скоростью ракеты. Хотя, опять же в обычный день, она не каждый раз бежит за мячем. Если видит, что ктото другой ближе к точке падения мяча, даже не пойдет в ту сторону! Вот я весь вечер и гадаю, где она набралась излишней энергией?! Даже подумала, может она втихушку хомяка сожрала?!?! Но нет....зверь на месте))) Наверно магнитные бури)))
Катя Кубло Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 В 16 ноября 2015 г., 0:42:29, Азазелька и Локи сказал: Ну мне лень адресник перевешивать))) Мне тоже))) поэтому их несколько, но на все ошейники все равно не хватает)))
Lina-Lina Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 В 16.11.2015, 16:55:35, Svetlana Luky сказал: Вот..это мы успешно притворяемся благородной взрослой дамой Красавица какая!
Svetlana Luky Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 14 часа назад, Катя Кубло сказал: Мне тоже))) поэтому их несколько, но на все ошейники все равно не хватает))) У меня тоже на все ошейники не хватает...очень я люблю эти аксессуары... Иногда гуляем без адресника...в надежде, что собачка умная, хорошая, убегать не собирается! Но во всякие новые места и т д одеваем ошейник с адресом.
Svetlana Luky Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 6 часов назад, Lina-Lina сказал: Красавица какая! Спасибо)))
Svetlana Luky Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 Сегодня на прогулке встретились со знакомым риджбеком. Пока собаки играли, хозяйки общались на тему воспитания. Риджбекова мамка водит его на местные курсы воспитания, гуляют без поводка в электроошейнике. Спокойный, послушный, на ко-мне сразу бросает все дела и подбегает к мамке. Моя показательно одела бананы в уши и подходила сделав пару кругов по местности уткнув нос в землю...короче плевать хотела она на мои команды и даже еду в кармане....Нельзя сказать, что я захтела купить ЭШО, но разница огромная. Задумалась я - Наверно нам надо всетаки идти учиться к профессиональному кинологу - из меня видимо не очень хороший получается воспитатель.
НиКа@Элли Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Свет ,конечно, сходи! увидишь ,все будет замечательно. И ЭШО- это не выход.
Азазелька и Локи Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 ЭШО не выход от слова "совсем". Кто интересно риджбековой маме его присоветовал? У нас в младшей группе есть девочка-риджбек. Там в попе целый живой дикобраз сидит. Она минуты не может на месте усидеть, Алине можно в шортах и майке приезжать на занятия, с Тэри фиг замерзнешь, но она старается без крайних мер обходиться
Svetlana Luky Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Свет ,конечно, сходи! увидишь ,все будет замечательно. И ЭШО- это не выход. я понимаю, что не выход. Да и собаки все разные. Я почти уверена, что если Бекку начать бить током, там тааакой разрядище надо будет давать, чтобы реально больно было... Иначе ее не проймет, а я на это никогда не соглашусь. Даже представлять не хочу, что собака будет меня бояться...а поэтому слушаться. Просто очень уж уверенно мне рассказывали про нужность наказания...
Svetlana Luky Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 21 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: ЭШО не выход от слова "совсем". Кто интересно риджбековой маме его присоветовал? У нас в младшей группе есть девочка-риджбек. Там в попе целый живой дикобраз сидит. Она минуты не может на месте усидеть, Алине можно в шортах и майке приезжать на занятия, с Тэри фиг замерзнешь, но она старается без крайних мер обходиться у нас тут есть старейший клуб по дрессировке собак. Когда я еще маленькая была, они были единственные в районе, кто воспитывал собак....ну и методы видимо у них до сих пор дедовские. Я с этой теткой как раз хотела пообщаться на предмет, как там они занимаются и стоит ли туда идти учиться... Думаю что не стоит. Олесь, а вы в которую группу ходите, там как с наказаниями? Или все с кликером занимаются?
Азазелька и Локи Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 21 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: ЭШО не выход от слова "совсем". Кто интересно риджбековой маме его присоветовал? У нас в младшей группе есть девочка-риджбек. Там в попе целый живой дикобраз сидит. Она минуты не может на месте усидеть, Алине можно в шортах и майке приезжать на занятия, с Тэри фиг замерзнешь, но она старается без крайних мер обходиться у нас тут есть старейший клуб по дрессировке собак. Когда я еще маленькая была, они были единственные в районе, кто воспитывал собак....ну и методы видимо у них до сих пор дедовские. Я с этой теткой как раз хотела пообщаться на предмет, как там они занимаются и стоит ли туда идти учиться... Думаю что не стоит. Олесь, а вы в которую группу ходите, там как с наказаниями? Или все с кликером занимаются? Без кликера. С наказаниями... Как сказать, они за механику (рывки и т. а.) Я не наказываю, просто жёстко требую выполнения, могу громыхнуть чем-нибудь, но это требуется, если парню женится надо вотпрямщас. Щипки/пинки не наш вариант. ЭШО/строгачи/удавки под запретом. Сенсей понимает, что хозы 100% рукожопы и только навредят. Поэтому за такую амуницию сразу расстрел.
Svetlana Luky Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 Собачка сегодня осталась без гуляния с мамой, т.к. у мамки слегка съехала крыша насчет предновогоднего похудения и она решила голодать. Да...типа лечебное голодание...шестой день без жрачки - 5 кг удалось прогнать, но сил нет вообще!!! Пришла с работы, завалилась на диван и уснула моментально!! Конечно я себе такое сегодня позволила т к знала, что сынок с Беккой погулял, но с ужасом думаю, где сил брать завтра...да и все последующие дни для прогулок - я еще несколько денечков собираюсь не есть!!
Svetlana Luky Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 В 22 ноября 2015 г., Азазелька и Локи сказал: Без кликера. С наказаниями... Как сказать, они за механику (рывки и т. а.) Я не наказываю, просто жёстко требую выполнения, могу громыхнуть чем-нибудь, но это требуется, если парню женится надо вотпрямщас. Щипки/пинки не наш вариант. ЭШО/строгачи/удавки под запретом. Сенсей понимает, что хозы 100% рукожопы и только навредят. Поэтому за такую амуницию сразу расстрел. нам еще с 4-х месяцев строгач советовали. вообще не понимаю, как на щенка строгач можно одевать!!!!
_Sakura_ Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 22 минуты назад, Svetlana Luky сказал: Собачка сегодня осталась без гуляния с мамой, т.к. у мамки слегка съехала крыша насчет предновогоднего похудения и она решила голодать. Да...типа лечебное голодание...шестой день без жрачки - 5 кг удалось прогнать, но сил нет вообще!!! Пришла с работы, завалилась на диван и уснула моментально!! Конечно я себе такое сегодня позволила т к знала, что сынок с Беккой погулял, но с ужасом думаю, где сил брать завтра...да и все последующие дни для прогулок - я еще несколько денечков собираюсь не есть!! Ты бы поосторожнее с голоданием, это для организма нифига не полезно, на самом деле. ИМХО, если уж хочешь вес сбросить - то лучше сбалансированную диету + физ. нагрузки.
Vishva Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 А я на сыром худела с 85 до 64. Трудно первый месяц. Сейчас Лерку докормлю и опять на диету. Но это "долгосрочная " диета, сначала 7лаки все выходят, а потом уже и вес падает сам по себе ;)
Svetlana Luky Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 23 минуты назад, _Sakura_ сказал: Ты бы поосторожнее с голоданием, это для организма нифига не полезно, на самом деле. ИМХО, если уж хочешь вес сбросить - то лучше сбалансированную диету + физ. нагрузки. Насчет пользы я и сама не очень верю. Просто это самый быстрый способ сбросить хоть сколькото)) первый рывок, а потом сбалансированная диета (ну по крайней мере это я так планирую)
Svetlana Luky Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 2 минуты назад, Vishva сказал: А я на сыром худела с 85 до 64. Трудно первый месяц. Сейчас Лерку докормлю и опять на диету. Но это "долгосрочная " диета, сначала 7лаки все выходят, а потом уже и вес падает сам по себе ;) Я пробовала сырое есть - чтото мне тяжело. Мяса хочется и овощей вареных...ну хотябы бульончика)))) Через неделю на салаты уже смотреть не могу)
_Sakura_ Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 ИМХО, что голоданием, что сыроедением больше шансов посадить себе желудок и все остальное, причем очень быстро. Как по мне, не стоят килограммы того))
Vishva Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Да, очень трудно, ломка как у наркомана. Но результат на лицо. Я даже мясо любить перестала))
Svetlana Luky Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 3 минуты назад, _Sakura_ сказал: ИМХО, что голоданием, что сыроедением больше шансов посадить себе желудок и все остальное, причем очень быстро. Как по мне, не стоят килограммы того)) )))ну у тебя то такой проблемы слава богу нету... насчет посадить что-то не могу утверждать. Я в прошлом году тоже голодала. 30 дней продержалась! Никаких плохих эффектов в здоровье не заметила. Только морально тяжело))
Vishva Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 1 час назад, _Sakura_ сказал: ИМХО, что голоданием, что сыроедением больше шансов посадить себе желудок и все остальное, причем очень быстро. Как по мне, не стоят килограммы того)) Это как к делу подойти! Есть с головой и по правильному, ничего не посадишь. Мне вот например ооооочень мешают лишние кг. Мне с ними не комфортно и тяжело (морально и физически)
_Sakura_ Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Я тут намерила 92 см в бедрах (при 67 талии и 85 груди, ага), расстроилась по этому поводу, но заставить себя питаться правильно и заниматься спортом не могу все равно)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.