Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рыжая бестия Бекки

Svetlana Luky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, _Sakura_ сказал:

Ань, маленькую не перешьешь уже. Это большую можно уменьшить. 

можно вообще перешить)) там основная лента - копеешная, а 2 светящиеся полосочки просто криворуко вшиты (у нас такого типа ошейник развалился в первуюже гулянку, пришлось дорабатывать самой). Можно сшить новую используя пряжечки, которые есть, а можно вообще 2 ошейника забацать...только у меня машинки нет эти ленты шить(

Опубликовано

У нас боксёр бегает в такой штуке, как шлейка, только она массивная и там ручка - типа держаться, а не на поводок пристёгивать (не знаю как называется). Так у него ошейник мигающий, а в эту штуку вставляется моргающий фонарь. Он вообще как робокоп выглядит))

Опубликовано
1 минуту назад, romanT сказал:

У нас боксёр бегает в такой штуке, как шлейка, только она массивная и там ручка - типа держаться, а не на поводок пристёгивать (не знаю как называется). Так у него ошейник мигающий, а в эту штуку вставляется моргающий фонарь. Он вообще как робокоп выглядит))

да уж,  зрелище не для слабонервных..мы пока только светящимся ошейником ограничивались)

Опубликовано
1 час назад, Svetlana Luky сказал:

неее, она явно не для лабра. Бекки у меня тоже мелкая, но не сходится на ней...если только придумывать - надставлять както

самато шлейка не особо супер-пупер, работает на батарейках...просто прикольно былобы - когда такое светящееся чудо бегало

LED-Nylon-Pet-Dog-Cat-Collar-Led-Glow-Flash-Light-Dog-Pu_002.jpg

если отдашь\продашь нам ее, то мы ее у тебя заберем для экспериментов и что-нибудь с ней путное сделаем, благо руки из правильного места растут.

Опубликовано
1 час назад, _Sakura_ сказал:

Ань, маленькую не перешьешь уже. Это большую можно уменьшить. 

Было бы желание >_< 

Опубликовано
1 час назад, DiSi сказал:

если отдашь\продашь нам ее, то мы ее у тебя заберем для экспериментов и что-нибудь с ней путное сделаем, благо руки из правильного места растут.

да, отдам конечно, хоть пригодится, ато я вряд ли чтото путное с ней сделать смогу)))

Опубликовано
4 часа назад, Vishva сказал:

Было бы желание >_< 

Эм, ты себе как это представляешь?) Только если полностью переделывать, с нуля считай))

Опубликовано
5 часов назад, _Sakura_ сказал:

Эм, ты себе как это представляешь?) Только если полностью переделывать, с нуля считай))

Если проблема только в обхвате груди, то застежки перешиваешь выше, а под кольца отдельно. У меня Бонька в шлейках ходит.  Но это конечно если есть время и машинка. 

Опубликовано
6 часов назад, _Sakura_ сказал:

Даже с нуля ничего сложного. Фурнитура вся есть, перемерить собакины объемы и за дело, в магазинах есть стропа,  какого хочешь цвета.

Опубликовано

У меня Фиона на шлейке ходит, и новая шлейка мне по размерам не нравится, Фионке она, как по мне, большевата в ряде мест, а у меня руки совсем не оттуда, чтобы самой ушивать))

Опубликовано

Вот как-то руки дошли до крымских панорамок...погодка в этом году не баловала, особой красотищи не получилось))

Это Кара-Даг

3543fe6e5561.jpg

Вид с той же горы, но в другую сторону

86a6b202aabf.jpg

Ну, а это Азовское море
73d2f5c4bc0c.jpg

Опубликовано

закончилась у меня в телефоне память. Пришлось разобрать фотки и поудалять....и набросилась на меня щенковая ностальгия.

fb0385300755.jpg

1ae5d6c27c6a.jpg

Ругаю себя - почему я ее так мало фоткала!!!! Ээээх, она так быстро выросла)

6d5c742b5a02.jpg

и лежала она раньше лягушатинкой))

6ca3fe10f4d1.jpg

Зайка моя черноносая)

9c258fa6b1fc.jpg

Опубликовано

Свет, вот и у меня та же проблема. Ооооочень мало фоток, все казалось успею... А тут раз и выросла уже...

Опубликовано
Свет, вот и у меня та же проблема. Ооооочень мало фоток, все казалось успею... А тут раз и выросла уже...

Я а наоборот))) мне все время кажется, что что-то пропущу и фоткаю постоянно. Думаю, что за 3000 фоток уже перевалило)))) надо глянуть завтра)))

Опубликовано

Я страаашная шабака!!!!

73a92b70dc19.jpg

Заставляют позировать
be08ba12b174.jpg

Так...так...кто там идет?!?!
360929e03ba6.jpg

Ого - это же старый друг детства!
2e320701cdc7.jpg

Надо его СОЖРАААТЬ
2c586a0997e2.jpg

И мячиком подразнить!!
61b2eb46369f.jpg

Все, устала играть
13707da44a76.jpg

Ну ...опяяять позировать((
d16b5ebd4be6.jpg

Давай лучше охотиться!!!
286382bf910a.jpg

Вон, слышишь, там что-то шуршит!!
e615b1f00e4b.jpg

ООО, а это кто там??? неужели моя любовь??
d46133ce7595.jpg

Ну посмотри на меня, какая я красивая!!! и прыгаю высоко!!!
ff731b7443d8.jpg

f8fe494f5add.jpg

Он заметил, оценил, любовь поддержал)))
6ede706d98b8.jpg

Но никакие мальчишки не затмят нашу любовь к Корму!!
dcb7293ef14f.jpg

Ну вот такие мы красавицы:
734756c4993c.jpg

1ab9afafdfdd.jpg

Опубликовано

А вчера мы ходили на первое занятие по ОКД. Я долго сомневалась, что нам это надо, да и до сих пор сомневаюсь....но после того, как она там выступала, я решила, что будем ходить...может хоть чуть чуть поможет))) Короче, пришли собаки всех пород и мастей, ничего не умеют, хозяев не слушаются, одна овчарка хозяина-мальчика по сугробам на поводке возила...ну как положено, всетаки учиться пришли))) Тренер сначала теорию рассказывает, все спокойно сидят рядом с хозяевами, слушают....но не Бекки!!! нам надо сожрать шишку, попробовать дотянуться до соседа, поддержать лаем овчарку, потом совсем от безделья начать отнимать у меня поводок....потом говорят, пробуем давать команду - тут резко поводок-шишка и т д бросается, и моя собачка идеально выполняет, все, что я скомандую. Я конечно понимаю, что ей просто скучно сидеть, пока тренер теорию рассказывает, я стала ее нагружать сидеть-лежать и т д Но выдержки у нас никакой!!!Рядом сидит только пока не похвалишь - это она считает отменой команды. А если задерживаешь вкусняшку, через пол минуты она начинает требовать заслуженную, как она считает, еду) Так что будем заниматься - собаке в куче полезно поработать, а мне лишний раз в лесу погулять и не лениться))

Опубликовано

Вот блин, только вроде весна началась, гулять подольше начали и  на собачьи уроки пошли...и вот на тебе...течка!!!

теперь уроки пропускать, на поводочке гулять, от кобелей шарахаться....

Опубликовано
В 08.02.2016в13:48, Svetlana Luky сказал:

Так...так...кто там идет?!?!
360929e03ba6.jpg

комочек такой лежит ,прицеливается)))

Ого - это же старый друг детства!
2e320701cdc7.jpg

кто ж умудрился в одежду-то его одеть(( Они ж до -60 терпят холода...

dcb7293ef14f.jpg

ооо, это по-нашему!!!!

В 08.02.2016в23:35, Svetlana Luky сказал:

А вчера мы ходили на первое занятие по ОКД.

молодцы! а течка пройдет! не переживай!

Опубликовано
5 часов назад, НиКа@Элли сказал:

комочек такой лежит ,прицеливается)))

ага, ну это ж обязательная игра в сфинкса))) особенно если там друг на горизонте, надо на него поохотиться))

5 часов назад, НиКа@Элли сказал:

кто ж умудрился в одежду-то его одеть(( Они ж до -60 терпят холода...

там вообще хозяева странные. Щенка взяли (за это им спасибо) у каких-то гадов, которые поняли, что от малыша куча гемора и сказали знакомым, что усыпят его. А новые согласились взять, но тоже слабо понимают, что такое собака... Тем более хаски. Он у них вечно убегает, гуляет сколько хочет, а заниматься с ним никто не собирается. На все мои намеки, что учить бы надо, говорят это порода такая....и вообще он все команды знает, просто не выполняет))) а про кинолога говорят, что дорого...а как они гуляют, это вообще песня - хозяин догадался, что чтобы не убегал надо водить его только на поводке . И теперь ходят они, куда хочет Фолк. Течную суку до квартиры проводить, проверить еду, которую бездомным собаками кладут, и т д. И хозяин даже не пытается чтото сделать. Если встречаешь его, он так и говорит, куда фолк захочет, туда и пойдем)) так что комбез - это не самое ужасное)) от грязи вроде помогает им...

Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Вот мальчику повезло - он Глава семьи))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ну да. Выглядит он вполне счастливым)))

Опубликовано

А мы сегодня поступили как нехорошие девочки. Всетаки пошли на занятия))) я подумала все равно вчера ходили, когда сутра я еще не заметила течки... Вроде ничего страшного не произошло... Вот и сегодня рискнули. Парни наши вели себя молодцом, приставали очень интеллигентно))) зато позанимались очень хорошо. Бекки у меня просто звезда))) на фоне собак, которых никогда не учили, она просто идеал послушания))) ну и вообще, на площадке она хорошо слушается. Прям душа радуется)))

ну и сильная девочка - вон 50-ти килограмового парня завалила)))))

528234878e35.jpg

Опубликовано
Вот и сегодня рискнули. Парни наши вели себя молодцом, приставали очень интеллигентно)))

Локи на вас не было)))) он бы показал, как с течкой в школу ходить)))))

Опубликовано
13 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Локи на вас не было)))) он бы показал, как с течкой в школу ходить)))))

Ха, ну потому и пошли, что Локи не было))) Я вчера посмотрела, вроде секс-террористов не наблюдается, ну а если бы и нашелся, всегда можно уйти))

Но на следующей неделе уж не пойдем, не будем мальчишек соблазнять))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да уж, течка - это жуткий стресс))) мало того, что гулять нельзя в собачьих местах. Еще эта рыжая морда даже на поводке пытается носиться вокруг уткнувшись в метки и ничего не слыша, даже вкусняшка не интересует!! А вдруг тут ктото важный писал, а она не узнает!!!

А тут еще переживания: сынок сегодня на каникулах..весь день ему звонила, он трубку не берет....к вечеру я уже напсиховалась и напридумывала кошмаров...не о нем))) - он частенько забывает звук у телефона включить, а о собачке!!! Боюсь, что она убежит от него, что он не справится с каким-нибудь приставучим кобелем и т д...Пришла домой, диалог:

- дома сидел, ничего не делал?

- ага

- с собакой гулял?

- нет! (фух, думаю не гулял, значит половину страхов можно вычеркнуть)

- на двор пускал пописать?

- да (мать-мать-мать)

- одну?!!!

- ну да....(ну тут уже вслух мать-мать-мать)

Пол часа собака без присмотра на участке...а за забором кобель!!!! ну как тут не нервничать...поседею я раньше времени изза этих течек! Одним сейчас успокаиваюсь, что кобеля вроде днем на цепь сажают - он только по ночам гуляет...да и забор всетаки есть...хотя рабица...я читала они и через рабицу могут!!!

вот такие мыслишки целыми днями!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...