Svetlana Luky Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 2 минуты назад, _Sakura_ сказал: Ань, маленькую не перешьешь уже. Это большую можно уменьшить. можно вообще перешить)) там основная лента - копеешная, а 2 светящиеся полосочки просто криворуко вшиты (у нас такого типа ошейник развалился в первуюже гулянку, пришлось дорабатывать самой). Можно сшить новую используя пряжечки, которые есть, а можно вообще 2 ошейника забацать...только у меня машинки нет эти ленты шить(
romanT Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 У нас боксёр бегает в такой штуке, как шлейка, только она массивная и там ручка - типа держаться, а не на поводок пристёгивать (не знаю как называется). Так у него ошейник мигающий, а в эту штуку вставляется моргающий фонарь. Он вообще как робокоп выглядит))
Svetlana Luky Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 1 минуту назад, romanT сказал: У нас боксёр бегает в такой штуке, как шлейка, только она массивная и там ручка - типа держаться, а не на поводок пристёгивать (не знаю как называется). Так у него ошейник мигающий, а в эту штуку вставляется моргающий фонарь. Он вообще как робокоп выглядит)) да уж, зрелище не для слабонервных..мы пока только светящимся ошейником ограничивались)
DiSi Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 1 час назад, Svetlana Luky сказал: неее, она явно не для лабра. Бекки у меня тоже мелкая, но не сходится на ней...если только придумывать - надставлять както самато шлейка не особо супер-пупер, работает на батарейках...просто прикольно былобы - когда такое светящееся чудо бегало если отдашь\продашь нам ее, то мы ее у тебя заберем для экспериментов и что-нибудь с ней путное сделаем, благо руки из правильного места растут.
Vishva Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 1 час назад, _Sakura_ сказал: Ань, маленькую не перешьешь уже. Это большую можно уменьшить. Было бы желание >_<
Svetlana Luky Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 1 час назад, DiSi сказал: если отдашь\продашь нам ее, то мы ее у тебя заберем для экспериментов и что-нибудь с ней путное сделаем, благо руки из правильного места растут. да, отдам конечно, хоть пригодится, ато я вряд ли чтото путное с ней сделать смогу)))
_Sakura_ Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 4 часа назад, Vishva сказал: Было бы желание >_< Эм, ты себе как это представляешь?) Только если полностью переделывать, с нуля считай))
Vishva Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 5 часов назад, _Sakura_ сказал: Эм, ты себе как это представляешь?) Только если полностью переделывать, с нуля считай)) Если проблема только в обхвате груди, то застежки перешиваешь выше, а под кольца отдельно. У меня Бонька в шлейках ходит. Но это конечно если есть время и машинка.
Юля и Майя Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 6 часов назад, _Sakura_ сказал: Эм, ты себе как это представляешь?) Только если полностью переделывать, с нуля считай)) Даже с нуля ничего сложного. Фурнитура вся есть, перемерить собакины объемы и за дело, в магазинах есть стропа, какого хочешь цвета.
_Sakura_ Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 У меня Фиона на шлейке ходит, и новая шлейка мне по размерам не нравится, Фионке она, как по мне, большевата в ряде мест, а у меня руки совсем не оттуда, чтобы самой ушивать))
Svetlana Luky Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Вот как-то руки дошли до крымских панорамок...погодка в этом году не баловала, особой красотищи не получилось)) Это Кара-Даг Вид с той же горы, но в другую сторону Ну, а это Азовское море
Svetlana Luky Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 закончилась у меня в телефоне память. Пришлось разобрать фотки и поудалять....и набросилась на меня щенковая ностальгия. Ругаю себя - почему я ее так мало фоткала!!!! Ээээх, она так быстро выросла) и лежала она раньше лягушатинкой)) Зайка моя черноносая)
Vishva Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Свет, вот и у меня та же проблема. Ооооочень мало фоток, все казалось успею... А тут раз и выросла уже...
Азазелька и Локи Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Свет, вот и у меня та же проблема. Ооооочень мало фоток, все казалось успею... А тут раз и выросла уже... Я а наоборот))) мне все время кажется, что что-то пропущу и фоткаю постоянно. Думаю, что за 3000 фоток уже перевалило)))) надо глянуть завтра)))
Svetlana Luky Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Я страаашная шабака!!!! Заставляют позировать Так...так...кто там идет?!?! Ого - это же старый друг детства! Надо его СОЖРАААТЬ И мячиком подразнить!! Все, устала играть Ну ...опяяять позировать(( Давай лучше охотиться!!! Вон, слышишь, там что-то шуршит!! ООО, а это кто там??? неужели моя любовь?? Ну посмотри на меня, какая я красивая!!! и прыгаю высоко!!! Он заметил, оценил, любовь поддержал))) Но никакие мальчишки не затмят нашу любовь к Корму!! Ну вот такие мы красавицы:
Svetlana Luky Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 А вчера мы ходили на первое занятие по ОКД. Я долго сомневалась, что нам это надо, да и до сих пор сомневаюсь....но после того, как она там выступала, я решила, что будем ходить...может хоть чуть чуть поможет))) Короче, пришли собаки всех пород и мастей, ничего не умеют, хозяев не слушаются, одна овчарка хозяина-мальчика по сугробам на поводке возила...ну как положено, всетаки учиться пришли))) Тренер сначала теорию рассказывает, все спокойно сидят рядом с хозяевами, слушают....но не Бекки!!! нам надо сожрать шишку, попробовать дотянуться до соседа, поддержать лаем овчарку, потом совсем от безделья начать отнимать у меня поводок....потом говорят, пробуем давать команду - тут резко поводок-шишка и т д бросается, и моя собачка идеально выполняет, все, что я скомандую. Я конечно понимаю, что ей просто скучно сидеть, пока тренер теорию рассказывает, я стала ее нагружать сидеть-лежать и т д Но выдержки у нас никакой!!!Рядом сидит только пока не похвалишь - это она считает отменой команды. А если задерживаешь вкусняшку, через пол минуты она начинает требовать заслуженную, как она считает, еду) Так что будем заниматься - собаке в куче полезно поработать, а мне лишний раз в лесу погулять и не лениться))
Svetlana Luky Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Вот блин, только вроде весна началась, гулять подольше начали и на собачьи уроки пошли...и вот на тебе...течка!!! теперь уроки пропускать, на поводочке гулять, от кобелей шарахаться....
НиКа@Элли Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 В 08.02.2016в13:48, Svetlana Luky сказал: Так...так...кто там идет?!?! комочек такой лежит ,прицеливается))) В 08.02.2016в13:48, Svetlana Luky сказал: Ого - это же старый друг детства! кто ж умудрился в одежду-то его одеть(( Они ж до -60 терпят холода... В 08.02.2016в13:48, Svetlana Luky сказал: ооо, это по-нашему!!!! В 08.02.2016в23:35, Svetlana Luky сказал: А вчера мы ходили на первое занятие по ОКД. молодцы! а течка пройдет! не переживай!
Svetlana Luky Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: комочек такой лежит ,прицеливается))) ага, ну это ж обязательная игра в сфинкса))) особенно если там друг на горизонте, надо на него поохотиться)) 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: кто ж умудрился в одежду-то его одеть(( Они ж до -60 терпят холода... там вообще хозяева странные. Щенка взяли (за это им спасибо) у каких-то гадов, которые поняли, что от малыша куча гемора и сказали знакомым, что усыпят его. А новые согласились взять, но тоже слабо понимают, что такое собака... Тем более хаски. Он у них вечно убегает, гуляет сколько хочет, а заниматься с ним никто не собирается. На все мои намеки, что учить бы надо, говорят это порода такая....и вообще он все команды знает, просто не выполняет))) а про кинолога говорят, что дорого...а как они гуляют, это вообще песня - хозяин догадался, что чтобы не убегал надо водить его только на поводке . И теперь ходят они, куда хочет Фолк. Течную суку до квартиры проводить, проверить еду, которую бездомным собаками кладут, и т д. И хозяин даже не пытается чтото сделать. Если встречаешь его, он так и говорит, куда фолк захочет, туда и пойдем)) так что комбез - это не самое ужасное)) от грязи вроде помогает им...
НиКа@Элли Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Вот мальчику повезло - он Глава семьи)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Svetlana Luky Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Вот мальчику повезло - он Глава семьи)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну да. Выглядит он вполне счастливым)))
Svetlana Luky Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 А мы сегодня поступили как нехорошие девочки. Всетаки пошли на занятия))) я подумала все равно вчера ходили, когда сутра я еще не заметила течки... Вроде ничего страшного не произошло... Вот и сегодня рискнули. Парни наши вели себя молодцом, приставали очень интеллигентно))) зато позанимались очень хорошо. Бекки у меня просто звезда))) на фоне собак, которых никогда не учили, она просто идеал послушания))) ну и вообще, на площадке она хорошо слушается. Прям душа радуется))) ну и сильная девочка - вон 50-ти килограмового парня завалила)))))
Азазелька и Локи Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Вот и сегодня рискнули. Парни наши вели себя молодцом, приставали очень интеллигентно))) Локи на вас не было)))) он бы показал, как с течкой в школу ходить)))))
Svetlana Luky Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 13 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Локи на вас не было)))) он бы показал, как с течкой в школу ходить))))) Ха, ну потому и пошли, что Локи не было))) Я вчера посмотрела, вроде секс-террористов не наблюдается, ну а если бы и нашелся, всегда можно уйти)) Но на следующей неделе уж не пойдем, не будем мальчишек соблазнять))
Svetlana Luky Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 Да уж, течка - это жуткий стресс))) мало того, что гулять нельзя в собачьих местах. Еще эта рыжая морда даже на поводке пытается носиться вокруг уткнувшись в метки и ничего не слыша, даже вкусняшка не интересует!! А вдруг тут ктото важный писал, а она не узнает!!! А тут еще переживания: сынок сегодня на каникулах..весь день ему звонила, он трубку не берет....к вечеру я уже напсиховалась и напридумывала кошмаров...не о нем))) - он частенько забывает звук у телефона включить, а о собачке!!! Боюсь, что она убежит от него, что он не справится с каким-нибудь приставучим кобелем и т д...Пришла домой, диалог: - дома сидел, ничего не делал? - ага - с собакой гулял? - нет! (фух, думаю не гулял, значит половину страхов можно вычеркнуть) - на двор пускал пописать? - да (мать-мать-мать) - одну?!!! - ну да....(ну тут уже вслух мать-мать-мать) Пол часа собака без присмотра на участке...а за забором кобель!!!! ну как тут не нервничать...поседею я раньше времени изза этих течек! Одним сейчас успокаиваюсь, что кобеля вроде днем на цепь сажают - он только по ночам гуляет...да и забор всетаки есть...хотя рабица...я читала они и через рабицу могут!!! вот такие мыслишки целыми днями!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.