Сергей и Белка Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Сегодня, на восьмой день течки, обратил внимание на цвет мочи - он зеленоватый. Щенку 8 месяцев. Бодра, весела и активна. Кровянистые выделения практически исчезли, да и были всего-то пару-тройку дней.Все бросать и бечь к ветеринару? Или понаблюдать?Из другого необычного - стала хуже, простите, какать. Присаживается несколько раз и какает по овечьей горошине. А потом, на третий-четвертый присест, какает как обычно, колбасами :)
Aннaбель Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Для начала анализ мочи. И биохимию крови, точнее, электролиты, точнее, Са. И билирубин.И еще, какие витамины и лекарства даете собаке? Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Aннaбель
Сергей и Белка Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) И еще, какие витамины и лекарства даете собаке?Витамины сейчас не даю. Недельный перерыв. До этого давал три месяца Полидекс Гебалон и Глюкогекстрон. Корм - шведский Магнуссон. Уже полгода. Щенячий и взрослый пополам. То есть за последнее время никаких изменений ни в рационе ни в стиле питания и жизни не происходило. Кроме течки.А, вспомнил, третьего дня перешел на двухразовое кормление. И на четырехразовые прогулки вместо пятиразовых :)И сейчас она стала присадживаться на попис не один раз, как раньше, а 3-4 за прогулку. Но не сразу и дома прекрасно терпит по 5-6 часов, а ночью - все 9.И еще вспомнил - сегодня перед прогулкой жена ее обильно набрызгала средством против кобелей. Беафар , NoLove :( Может, это он окрасил?И еще вспомнил. Позавчера она за один присест сгрызла весь олений рог. Я купил его из мягкого оленя :) и ошибся. Она его сгрызла за вечер. Весь. Наутро покакала белыми какашками, как цвет рога :) Но это было вчера утром. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Сергей и Белка
Natanhen Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 А скушать неподобающего ничего не могла? ну там фломастер зеленый....я бы сделала рентген на предмет инородного тела :dntknw:
Aннaбель Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Частые пописы - это она метит.Анализы все же сделайте.Вероятнее всего, окрашивание за счет повышенного билирубина, он окисляется на воздухе.
Селунская Ксения Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 по мне так моча как моча, не раз наблюдала у своих.Сдать мочу можно, для спокойствия, но скорее всего ничего не найдут.
Дениска Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Сегодня, на восьмой день течки, обратил внимание на цвет мочи - он зеленоватый. Щенку 8 месяцев. Бодра, весела и активна. Кровянистые выделения практически исчезли, да и были всего-то пару-тройку дней.Все бросать и бечь к ветеринару? Или понаблюдать?Из другого необычного - стала хуже, простите, какать. Присаживается несколько раз и какает по овечьей горошине. А потом, на третий-четвертый присест, какает как обычно, колбасамиЗапор может быть и из-за съеденного рога.Про мочу не скажу, а вот выделения прекратились - скорей всего эта она только растекается и нормальная течка придет позже. Поэтому не расслабляйтесь.
innainna Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 А может такое быть, что раньше, с витаминами, цвет был ярче, а после их отмены стал обычным, а вам непривычно?
Арчибальд. Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Сергей,можно спросить в вашей темке?.В общем то про мочу.Это хорошо или плохо если у кобеля моча ярко ярко желтая?Без оттенков,просто очень яркая.
джонник Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Сергей,можно спросить в вашей темке?.В общем то про мочу.Это хорошо или плохо если у кобеля моча ярко ярко желтая?Без оттенков,просто очень яркая.У моего старшего цвет мочи не стабилен = то ярче , то бледно жёлтая, то вообще почти прозрачная , а иногда насыщенно жёлтая :dntknw: . Не знаю от чего это зависит :dntknw: , но мы месяц назад проходили полное обследование .
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 по мне так моча как моча, не раз наблюдала у своих.Сдать мочу можно, для спокойствия, но скорее всего ничего не найдут.по мне тоже и зелёного оттенка я хоть убейте не вижу, светло-желтая это даяркая моча-концентрированная моча, сейчас течёт поэтому присаживается чаще-соответственно концентрация меньше-цвет светлее :dntknw: запор от рога однозначно :nyam: пройдёт Ирина про течку правильно написала, это у вас сейчас первая детская. Они вообще порой бескровные бывают. Скорее всего через 3-6 месяцев потечёт опять, будьте на чеку.
Арчибальд. Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 У моего старшего цвет мочи не стабилен = то ярче , то бледно жёлтая, то вообще почти прозрачная , а иногда насыщенно жёлтая :dntknw: . Не знаю от чего это зависит :dntknw: , но мы месяц назад проходили полное обследование .Мы обследовались,но еще по осени.Там понятно дело цвета не видно.А вот зимой заметила,что цвет яркий и не меняется,даже когда метит уже по капельки.
Анютика Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Мы обследовались,но еще по осени.Там понятно дело цвета не видно.А вот зимой заметила,что цвет яркий и не меняется,даже когда метит уже по капельки.Заметила, что у кобелей вообще цвет мочи более яркий, чем у сук. С чем связано, не знаю(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти