Наталия-и-Шерри Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Москва и ближ.подмосковье. Срочно ищет добрые ручки девочка-лабрадор. 5 месяцев,окрас черный, привита, чипирована, приучена к улице, с идеальным характером (более подробно по телефону 8-926-450-80-40) Только ответственным людям, с которыми можно созваниваться и узнавать как дела у малышки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Обязательно нужна фотография малышки в теме и более подробный рассказ о ней.Попрошу, чтобы Вашу тему перенесли в нужный раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Москва и ближ.подмосковье. Срочно ищет добрые ручки девочка-лабрадор. 5 месяцев,окрас черный, привита, чипирована, приучена к улице, с идеальным характером (более подробно по телефону 8-926-450-80-40) Только ответственным людям, с которыми можно созваниваться и узнавать как дела у малышки)внимательно прочтите этот материал/>http://www.vfpr.ru/poleznoe/12-pereustroistvo.htmlпередавайте собаку строго по договору с паспортными данными новых владельцев. отвозите в новый дом самостоятельно чтобы убедиться что это реальный дом, а не неотапливаемый ангар перекупки или фермы собачьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия-и-Шерри Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Можно удалить тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Можно удалить тему?а что в итоге с собакой?ПС.Темы с форума не удаляются. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Katenok_Gaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 а что в итоге с собакой? :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А собаку думаю уже впарили. Будет пахать/рожать, рожать...и рожать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) А собаку думаю уже впарили. Будет пахать/рожать, рожать...и рожать. :nono: не а Наташа(хозяйка) обещала зайти отписаться, девочку оставляют в семье. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Томуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия-и-Шерри Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А собаку думаю уже впарили. Будет пахать/рожать, рожать...и рожать.Как раз таки и не впарили =)), т.к жалко стало. У собачки судьба не простая, сама забрала ее. Девушки я написала "жалобу" что бы тему удалили.С собачкойА собаку думаю уже впарили. Будет пахать/рожать, рожать...и рожать.Как раз таки и не впарили =)), т.к жалко стало. У собачки судьба не простая, сама забрала ее...Хотела пристроить в добрые руки,т.к у меня дома пес 11 лет, ядерная смесь...метис пита, эгоист и агрессор. (уже смирился к счастью и они подружились со временем) Девушки, я написала "жалобу" что бы тему удалили. Правильно? Пока не очень хорошо тут разобралась)С собачкой все хорошо) Теперь буду "жильцом" этого форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Девушки, я написала "жалобу" что бы тему удалили. Правильно? Пока не очень хорошо тут разобралась)темы не удаляют, а переносят в соответствующий раздел. а ваш агрессор кастрирован? у девчули течка через несколько месяцев придет, что делать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия-и-Шерри Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 темы не удаляют, а переносят в соответствующий раздел. а ваш агрессор кастрирован? у девчули течка через несколько месяцев придет, что делать будете?Нет. Он не кастрирован. Девочку будем стерилизовать естественно, новую породу "питолабров" я не собираюсь выводить...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну тогда хорошо! Вы редкий случай, когда подумали о своем друге и его душе. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти