Наталия-и-Шерри Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Москва и ближ.подмосковье. Срочно ищет добрые ручки девочка-лабрадор. 5 месяцев,окрас черный, привита, чипирована, приучена к улице, с идеальным характером (более подробно по телефону 8-926-450-80-40) Только ответственным людям, с которыми можно созваниваться и узнавать как дела у малышки)
ingvar Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Обязательно нужна фотография малышки в теме и более подробный рассказ о ней.Попрошу, чтобы Вашу тему перенесли в нужный раздел.
Katenok_Gaf Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Москва и ближ.подмосковье. Срочно ищет добрые ручки девочка-лабрадор. 5 месяцев,окрас черный, привита, чипирована, приучена к улице, с идеальным характером (более подробно по телефону 8-926-450-80-40) Только ответственным людям, с которыми можно созваниваться и узнавать как дела у малышки)внимательно прочтите этот материал/>http://www.vfpr.ru/poleznoe/12-pereustroistvo.htmlпередавайте собаку строго по договору с паспортными данными новых владельцев. отвозите в новый дом самостоятельно чтобы убедиться что это реальный дом, а не неотапливаемый ангар перекупки или фермы собачьей.
Наталия-и-Шерри Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Можно удалить тему?
Katenok_Gaf Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Можно удалить тему?а что в итоге с собакой?ПС.Темы с форума не удаляются. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Katenok_Gaf
Ната&Чана Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 А собаку думаю уже впарили. Будет пахать/рожать, рожать...и рожать.
Томуся Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) А собаку думаю уже впарили. Будет пахать/рожать, рожать...и рожать. :nono: не а Наташа(хозяйка) обещала зайти отписаться, девочку оставляют в семье. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Томуся
Наталия-и-Шерри Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 А собаку думаю уже впарили. Будет пахать/рожать, рожать...и рожать.Как раз таки и не впарили =)), т.к жалко стало. У собачки судьба не простая, сама забрала ее. Девушки я написала "жалобу" что бы тему удалили.С собачкойА собаку думаю уже впарили. Будет пахать/рожать, рожать...и рожать.Как раз таки и не впарили =)), т.к жалко стало. У собачки судьба не простая, сама забрала ее...Хотела пристроить в добрые руки,т.к у меня дома пес 11 лет, ядерная смесь...метис пита, эгоист и агрессор. (уже смирился к счастью и они подружились со временем) Девушки, я написала "жалобу" что бы тему удалили. Правильно? Пока не очень хорошо тут разобралась)С собачкой все хорошо) Теперь буду "жильцом" этого форума)
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Девушки, я написала "жалобу" что бы тему удалили. Правильно? Пока не очень хорошо тут разобралась)темы не удаляют, а переносят в соответствующий раздел. а ваш агрессор кастрирован? у девчули течка через несколько месяцев придет, что делать будете?
Наталия-и-Шерри Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 темы не удаляют, а переносят в соответствующий раздел. а ваш агрессор кастрирован? у девчули течка через несколько месяцев придет, что делать будете?Нет. Он не кастрирован. Девочку будем стерилизовать естественно, новую породу "питолабров" я не собираюсь выводить...)))
Ната&Чана Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну тогда хорошо! Вы редкий случай, когда подумали о своем друге и его душе. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти