Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Москва и ближ.подмосковье. Срочно ищет добрые ручки девочка-лабрадор. 5 месяцев,окрас черный, привита, чипирована, приучена к улице, с идеальным характером (более подробно по телефону 8-926-450-80-40) Только ответственным людям, с которыми можно созваниваться и узнавать как дела у малышки)

Опубликовано

Обязательно нужна фотография малышки в теме и более подробный рассказ о ней.

Попрошу, чтобы Вашу тему перенесли в нужный раздел.

Опубликовано

Москва и ближ.подмосковье. Срочно ищет добрые ручки девочка-лабрадор. 5 месяцев,окрас черный, привита, чипирована, приучена к улице, с идеальным характером (более подробно по телефону 8-926-450-80-40) Только ответственным людям, с которыми можно созваниваться и узнавать как дела у малышки)

внимательно прочтите этот материал
/>http://www.vfpr.ru/poleznoe/12-pereustroistvo.html

передавайте собаку строго по договору с паспортными данными новых владельцев. отвозите в новый дом самостоятельно чтобы убедиться что это реальный дом, а не неотапливаемый ангар перекупки или фермы собачьей.

Опубликовано (изменено)

Можно удалить тему?

а что в итоге с собакой?

ПС.Темы с форума не удаляются.

Изменено пользователем Katenok_Gaf
Опубликовано (изменено)

А собаку думаю уже впарили. Будет пахать/рожать, рожать...и рожать.

:nono: не а

Наташа(хозяйка) обещала зайти отписаться, девочку оставляют в семье.

Изменено пользователем Томуся
Опубликовано

Как раз таки и не впарили =)), т.к жалко стало. У собачки судьба не простая, сама забрала ее.

Девушки я написала "жалобу" что бы тему удалили.

С собачкой

Как раз таки и не впарили =)), т.к жалко стало. У собачки судьба не простая, сама забрала ее...Хотела пристроить в добрые руки,т.к у меня дома пес 11 лет, ядерная смесь...метис пита, эгоист и агрессор. (уже смирился к счастью и они подружились со временем)

Девушки, я написала "жалобу" что бы тему удалили. Правильно? Пока не очень хорошо тут разобралась)

С собачкой все хорошо) Теперь буду "жильцом" этого форума)

post-40590-0-82515700-1425028023_thumb.j

Опубликовано

Девушки, я написала "жалобу" что бы тему удалили. Правильно? Пока не очень хорошо тут разобралась)

темы не удаляют, а переносят в соответствующий раздел. а ваш агрессор кастрирован? у девчули течка через несколько месяцев придет, что делать будете?

Опубликовано

темы не удаляют, а переносят в соответствующий раздел. а ваш агрессор кастрирован? у девчули течка через несколько месяцев придет, что делать будете?

Нет. Он не кастрирован. Девочку будем стерилизовать естественно, новую породу "питолабров" я не собираюсь выводить...)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...