igrek Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 В Туле, после гибели хозяев, лабрадор палевого окраса оказался на улице. Парню на вид 2-3 года. На данный момент его приютил молодой человек. Срочно нужны контакты тульской ретривер-команды. Координаты лабрика передам в личку.
Ганс&Co Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Поищите на сайте по профилям пользователей, кто есть в Туле. Я не знаю о профильной ретривер команде в Туле, но может быть кто-то там есть, кто помогает лабрикам. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Ганс&Co
кристина - ингра Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Что конкретно требуется??? может я смогу помочь..
igrek Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Парню нужна передержка, поиск мампап. Для этого нужно посмотреть парня (может договориться с передержкой там где он сейчас находится), сфоткать для пиара, посмотреть клеймо (обязательно) ну и неплохо куратора найти. Кристина - ингра если вы можете помочь, пишите в личку.
лаброгор Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Скажите, а откуда собакин? Просто в одклассниках в группе есть такой мальчик, но он находится не в Туле, а у нас в Новомосковске, вернее в Сокольниках, Новомосковский район, это от нас 15-20 мин езды. Пока молодой человек, его зовут Стас, его оставил у себя на время поисков для него семьи. Я разговаривала с ним по телефону лично. Девочки наши с Новомосковска начали его пиарить, в группе есть его фото, правда не особо хорошего качества. Если это он, то мы его не бросим.
innainna Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Мы из Тулы. Могу чем-то помочь. Могу машиной точно. О команде не слышала.
igrek Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Скажите, а откуда собакин? Просто в одклассниках в группе есть такой мальчик, но он находится не в Туле, а у нас в Новомосковске, вернее в Сокольниках, Новомосковский район, это от нас 15-20 мин езды. Пока молодой человек, его зовут Стас, его оставил у себя на время поисков для него семьи. Я разговаривала с ним по телефону лично. Девочки наши с Новомосковска начали его пиарить, в группе есть его фото, правда не особо хорошего качества. Если это он, то мы его не бросим.Да, это он.
кристина - ингра Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Дык помощь нужна или нет?? :dntknw:
igrek Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Дык помощь нужна или нет?? :dntknw:Написал в личку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти