Buckminster Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Здравствуйте. В ближайшем будущем собираюсь заводить голдена. Довольно давно слежу за темами и, в принципе, довольно четко представляю, какую собаку хочу. Однако на днях наткнулась на фото голдена с "повышенной" пушистостью, и запал он мне в душу. Уважаемые форумчане, нет ли среди вас знающих, где такие чудеса водятся? И реально ли найти такого на территории РФ? Заранее спасибо за ответ.
Селунская Ксения Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Здравствуйте. В ближайшем будущем собираюсь заводить голдена. Довольно давно слежу за темами и, в принципе, довольно четко представляю, какую собаку хочу. Однако на днях наткнулась на фото голдена с "повышенной" пушистостью, и запал он мне в душу. Уважаемые форумчане, нет ли среди вас знающих, где такие чудеса водятся? И реально ли найти такого на территории РФ? Заранее спасибо за ответ.Мне, кажется он просто не стрижен (грудь), хорошо вымыт, красиво причесон и такой красотун получился:) В жизни скорее всего все менее позитивно.
Ledi_Juli Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Совершенно обычный нестриженный голден... У выставочных собак шерсть на груди стригут, красоты эта шерсть совсем не добавляет. Да и кстати у нормальных голденов и длинная шерсть выглядит как раз достаточно аккуратно, у некоторых шерсть волнистая у этого просто прямая (такие тоже бывают).
Tierni Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Повышенная пушистость делается феном и пенками :)
Buckminster Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Спасибо всем за быстрые ответы) Предполагала, конечно, что сие творение - результат работы хорошего груммера и не менее хорошего фотографа, но надежда была )
Данко Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Иногда приходится мыть собаку зимой и сушить феном (чтобы не ходил мокрый гулять). Так вот, на первой прогулке после этого - один-в-один (только ещё и волнистая шерсть). ПРохожие - штабелями падают от восхищения. ПРавда, он после такого с особенным усердием катается в снегу, иногда в пыли, так что не на долго такая красота:)
Аня и Шон Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Tramin King of Bongо-кобель золотистого ретривера в питомнике"Трамин" Елены Ушан, но это Украина. Нереальный красоты парень. Возможно от его родителей можно найти пометы. [/uR Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Аня и Шон
Lena&Malcolm Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Есть некоторые линии голденов, которые отличаются особенной пушистостью. Не все голдики имеют богатую шубку.
Таня с Тодой Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Tramin King of Bongо-кобель золотистого ретривера в питомнике"Трамин" Елены Ушан, но это Украина. Нереальный красоты парень. Возможно от его родителей можно найти пометы.[/uRОбалденный! А выражение мордашки :1st: Я теперь его поклонник! Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Таня с Тодой
Aннaбель Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 А вас только повышенная мохнатость интересует? Или красивая породная голова, прочный верх, достаточные углы, костяк и такой пустяк, как породный темперамент и неубиваемая психика?Не с того начинаете поиски собаки.
Аня и Шон Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Обалденный! А выражение мордашки :1st: Я теперь его поклонник!Танюш, я не поклонник породы-золотистый ретривер ( да простят меня их владельцы), но этот парень меня сразил своей красотой, мохнатостью,цветом шерсти и головушкой. На ФБ есть ещё много его фото.
_Sakura_ Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Обалденный! А выражение мордашки :1st: Я теперь его поклонник!Не ты одна :) Красавец невозможный :)А вас только повышенная мохнатость интересует? Или красивая породная голова, прочный верх, достаточные углы, костяк и такой пустяк, как породный темперамент и неубиваемая психика?Не с того начинаете поиски собаки.По-моему, одно другому не мешает, и человек вполне может хотеть породную собаку, да еще и с густой длинной шерстью. Так же, как конкретного окраса и т.п.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти