Buckminster Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Здравствуйте. В ближайшем будущем собираюсь заводить голдена. Довольно давно слежу за темами и, в принципе, довольно четко представляю, какую собаку хочу. Однако на днях наткнулась на фото голдена с "повышенной" пушистостью, и запал он мне в душу. Уважаемые форумчане, нет ли среди вас знающих, где такие чудеса водятся? И реально ли найти такого на территории РФ? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Здравствуйте. В ближайшем будущем собираюсь заводить голдена. Довольно давно слежу за темами и, в принципе, довольно четко представляю, какую собаку хочу. Однако на днях наткнулась на фото голдена с "повышенной" пушистостью, и запал он мне в душу. Уважаемые форумчане, нет ли среди вас знающих, где такие чудеса водятся? И реально ли найти такого на территории РФ? Заранее спасибо за ответ.Мне, кажется он просто не стрижен (грудь), хорошо вымыт, красиво причесон и такой красотун получился:) В жизни скорее всего все менее позитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Совершенно обычный нестриженный голден... У выставочных собак шерсть на груди стригут, красоты эта шерсть совсем не добавляет. Да и кстати у нормальных голденов и длинная шерсть выглядит как раз достаточно аккуратно, у некоторых шерсть волнистая у этого просто прямая (такие тоже бывают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Повышенная пушистость делается феном и пенками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckminster Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Спасибо всем за быстрые ответы) Предполагала, конечно, что сие творение - результат работы хорошего груммера и не менее хорошего фотографа, но надежда была ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данко Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Иногда приходится мыть собаку зимой и сушить феном (чтобы не ходил мокрый гулять). Так вот, на первой прогулке после этого - один-в-один (только ещё и волнистая шерсть). ПРохожие - штабелями падают от восхищения. ПРавда, он после такого с особенным усердием катается в снегу, иногда в пыли, так что не на долго такая красота:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Tramin King of Bongо-кобель золотистого ретривера в питомнике"Трамин" Елены Ушан, но это Украина. Нереальный красоты парень. Возможно от его родителей можно найти пометы. [/uR Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Аня и Шон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Есть некоторые линии голденов, которые отличаются особенной пушистостью. Не все голдики имеют богатую шубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Tramin King of Bongо-кобель золотистого ретривера в питомнике"Трамин" Елены Ушан, но это Украина. Нереальный красоты парень. Возможно от его родителей можно найти пометы.[/uRОбалденный! А выражение мордашки :1st: Я теперь его поклонник! Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Таня с Тодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А вас только повышенная мохнатость интересует? Или красивая породная голова, прочный верх, достаточные углы, костяк и такой пустяк, как породный темперамент и неубиваемая психика?Не с того начинаете поиски собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Обалденный! А выражение мордашки :1st: Я теперь его поклонник!Танюш, я не поклонник породы-золотистый ретривер ( да простят меня их владельцы), но этот парень меня сразил своей красотой, мохнатостью,цветом шерсти и головушкой. На ФБ есть ещё много его фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Обалденный! А выражение мордашки :1st: Я теперь его поклонник!Не ты одна :) Красавец невозможный :)А вас только повышенная мохнатость интересует? Или красивая породная голова, прочный верх, достаточные углы, костяк и такой пустяк, как породный темперамент и неубиваемая психика?Не с того начинаете поиски собаки.По-моему, одно другому не мешает, и человек вполне может хотеть породную собаку, да еще и с густой длинной шерстью. Так же, как конкретного окраса и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти