Guardangel Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Вполне возможно, что это не тро-ло-ло, а весеннее обострение.Я в этом месяце по аналогичной причине отказала чужой суке в вязке со своим кобелем и рассорилась с владелицей суки моего разведения.В первом случае владельцы посторонней суки, вроде бы, без обид уехали худеть, чтобы через пару месяцев получить выставочную оценку. А во втором...есть предчувствие, что цель - получение щенков (ведь суке уже 2 года), будет достигнута. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Guardangel
Ksenik Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 На самом деле как по мне, так это троль! А то название топика прям профессиональное "вязка без племенной оценки", а текст ну совсем далек от профи;) как кормить собаку правильно не знают, лишь то что существует один корм Роял Канин, а что такое вязка и разводная оценка в курсе :nyam: Ну а если все это соответствует действительности, тогда реально жалко собаку :thumbdown:
Tierni Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Подскажите, будут ли щенки с документами, если у суки есть родословная, но не выставлялась собака. Так как очень толстая и судья может дать плохое описание.А если кобель хороший, чемпион России. Будут щенки с документами, проведет ли клуб актировку?Стоит ли вязать собаку?не та ли толстая собаШка?/>https://www.avito.ru/lobnya/sobaki/ischem_muzhchinu_513255470
CanisLupusVita Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 не та ли толстая собаШка?https://www.avito.ru...chinu_513255470Нафига ей мужчина :lol2: :lol2: :lol2: Валяюсь со смеху))))
SalvaTores Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Я в этом месяце по аналогичной причине отказала чужой суке в вязке со своим кобелем и рассорилась с владелицей суки моего разведения.В первом случае владельцы посторонней суки, вроде бы, без обид уехали худеть, чтобы через пару месяцев получить выставочную оценку. А во втором...есть предчувствие, что цель - получение щенков (ведь суке уже 2 года), будет достигнута. А почему отказали суке своего разведения?
Guardangel Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) А почему отказали суке своего разведения? Я же не клуб, чтобы за членские взносы и разводную оценку направление на вязку выдавать.Суке в январе исполнилось два года, у нее сейчас только третья течка, спешить некуда.В декабре 2014 владельцы сдали метрику на обмен на родословную, ее у них на руках даже нет.Собаку я с момента продажи живьем не видела, на выставках она не была, тестов у нее нет. Мой принцип, не быть добренькой, а поддерживать только тех владельцев собак (вязки, выставки, титулы, реклама и продажа щенков), которые готовы следовать моим условиям, а не своим пожеланиям. Почему я трачу свое личное время и деньги не ген тесты, выставочные титулы своим собакам? Чтобы продать щенков от своих собак и, следовательно, извлечь определенную прибыль.Но, чтобы стать моим компаньоном, единомышленником и пользоваться привилегиями питомника, недостаточно просто купить у меня щенка. Для хитроумных, бедных и экономных - автономное плавание.Касательно этой суки, владельцы, как всегда клялись, что это необходимо для здоровья и совсем не ради денег. Мол, они люди не бедные, все-равно будут раздаривать щенков по знакомым и добрым ручкам. И документы их щенкам тоже не обязательны. Главное, чтобы щеночки были красивые и здоровые.Я честно рассказала, сколько будет стоить выращивание помета....их это не расстроило.А вот когда я сказала, что суку без документов (какая бы она симпатишная не была) приличные кобели без 100% предоплаты вязать не будут и озвучила примерную стоимость... цифирь не понравилась.Действительно, нафига платить 25-30 тыс. за вязку, а гусары? А гусары денег не берут! Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Guardangel
Рекомендуемые сообщения