Атика Байра и Наташа Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 ..............................Остался наверное единственный выход-страховка по ДМС.Кто работает страховым агентом и сможет проконсультировать?
Элга и Рич Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Классная штука, особенно, если оплачивает предприятие. Когда муж работал в БСЖВ, ДМС распространялась, на него, одного ребёнка до 18 лет и одного члена семьи. Все пролечили всё!!!Сейчас об этом только воспоминания остались.
Машкин&Никсон Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 У меня такая страховка, плачу сама, входит одна плановая и одна экстренная госпитализация. По операциям не скажу, не сталкивалась, но знаю точно, что в случае онкологии ведут до постановки диагноза и с ним уже надо идти в обычный онкодиспансер. Стоматология не входит. В некоторых клиниках все равно пытаются развести на деньги, поэтому надо быть в постоянном контакте со своим страховым агентом. Конкретная ситуация - папу разводили на платное лабораторное исследование, он позвонил агенту, та сказала, что это исследование может страховая оплатить, но клиника до этого должна еще несколько анализов взять (тоже оплачиваемых страховой).Выезд врача на дом есть, больничные оформляют. Я в основном хожу по гинекологам (в старую страховку пцр входили только если врач что-то подозревал, и то раз в год, в нынешнюю - один расширенный анализ, и в случае лечения контрольный плюс по желанию врача) и хирургам с травматологами и неврологами (все, кто там у нас костоправы))), из процедур - узи и рентгены. Есть физиотерапия вроде.Надо внимательно читать конкретные предложения, что входит, а что нет, и клиники, от них тоже многое зависит.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 То есть страховка ДМС идет только ограниченно? Например: 1 плановая операция,10 анализов.А остальное оплачиваешь сам снова,так?Не могу понять.Я думала это как обычный полис ОМС,сколько надо,столько и лечись,только сам один раз заплати за него.И выбирай потом сам где лечиться.
Лена и Рэй Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 То есть страховка ДМС идет только ограниченно? Например: 1 плановая операция,10 анализов.А остальное оплачиваешь сам снова,так?Не могу понять.Я думала это как обычный полис ОМС,сколько надо,столько и лечись,только сам один раз заплати за него.И выбирай потом сам где лечиться.надо очень и очень внимательно смотреть-читать условия. обычно очень четко прописывается что входит, а что не входит в страховку.а моего мужа огромная, расширенная страховка ДМС, но как только дошло до какого-то вопроса, сразу же начинаются "подтверждение и запрос у страховой", "вот это бесплатно, а вот это уже нет" и прочее. так что, по сути, пользоваться ею очень непросто.
Женя и Марта Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 То есть страховка ДМС идет только ограниченно? Например: 1 плановая операция,10 анализов.А остальное оплачиваешь сам снова,так?Не могу понять.Я думала это как обычный полис ОМС,сколько надо,столько и лечись,только сам один раз заплати за него.И выбирай потом сам где лечиться.Это не так. В ДМС все строго регламентировано.Выбирать где лечиться тоже не получится. Есть определенный список клиник и только там можно лечиться.На самом деле чем больше услуг входит в полис - тем он дорожеЯ предлагаю такой вариант1) определиться какие нужны врачи, анализы и исследования и от этого плясать2) Так же можно выбрать клинику и узнать у них, с какой страховой они работают и купить полис на обслуживание в конкретной клинике.3) Важно посмотреть список клиник предлагаемых страховой компанией, что бы было удобно ездить и что бы клиника была хорошо оснащена.Мне нравится сеть клиник "Будь здоров" компании Ингосстрах
Malet park Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Страховки ДМС могут быть совершенно разные.Все зависит от стоимости полиса. Есть страховки, которые включают в себя даже протезирование зубов.Есть очень скромные. Но в любом случае в полисе ДМС должно прописываться все услуги.
Машкин&Никсон Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Мне нравится сеть клиник "Будь здоров" компании ИнгосстрахА мне вот не понравился "Будь здоров" честно говоря. Сколько людей, столько и мнений.У меня тоже ингосстрах, но езжу в поликлинику №2 Минэкономразвития, и вот сейчас пробую на вкус поликлинику Литфонда.
Лена и Рэй Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 А мне вот не понравился "Будь здоров" честно говоря. Сколько людей, столько и мнений.У меня тоже ингосстрах, но езжу в поликлинику №2 Минэкономразвития, и вот сейчас пробую на вкус поликлинику Литфонда.и мне, агапоказалось сплошным выкачиванием денег (не из нас, конечно, из страховой)поскольку страховка большая, то при обычной трещине руки было столько направлений на все-все-все, что сложилось впечателнение, что просто присосались к хорошей возможности. ну и от врачей тоже в восторг не пришла. хотя, конечно, чистенько-красивенько, очередей нет...
Сергей и Белка Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Полис ДМС, приобретаемый индивидуально, бессмысленен. Дешевле каждый раз платить за врача или анализы. Проверено, просчитано и подтверждено самой СК :)Хорошо нагнуть по цене страховую могут только предприятия. Так как страхуют оптом и не факт, что все сотрудники будут активно лечиться. Как правило, этого нет. А вот если человек сам, за свои, купил полис, то он будет его использовать по-максимуму. Это прекрасно понимают в СК и ставят цену такого полиса просто космической.У меня на работе давным-давно страховали работника плюс одного члена семьи. За члена семьи надо было доплачиватьсамому. Я застраховал жену. И платил 500 долларов в год. За очень полную ДМС со стоматологией. А потом СК отказала в льготе членам семьи. И выкатила моей жене 3000 долларов в год. И объяснили, что просто просуммировали все визиты за прошлый год. И сами посоветовали, если жена не хроник, пользоваться разовыми частными клиниками.А стоимость полиса ДМС бывает очень разная. И наполнение, соответственно, тоже. "Все включено" стоит примерно столько же, что и самому содержать штат поликлинники :)
Женя и Марта Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 А мне вот не понравился "Будь здоров" честно говоря. Сколько людей, столько и мнений.У меня тоже ингосстрах, но езжу в поликлинику №2 Минэкономразвития, и вот сейчас пробую на вкус поликлинику Литфонда.А Вы в какую ходили? Мне на Сущевском валу все нравится.Там все быстро, удобно. Про выкачивание денег - так страховка же все покрывает.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 + 1 к СергеюНам ДМС делает компания в Альфа-страховании. Можно выбрать разные программы с разной стоимостью и вариантами покрытия, клиниками, разрешенными к посещению. Мне очень нравится, особенно не могу нарадоваться на стоматологию.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Полис ДМС, приобретаемый индивидуально, бессмысленен. Дешевле каждый раз платить за врача или анализы. Проверено, просчитано и подтверждено самой СК :) это не мой случай.Я за лечение себя заплатила уже более 350тыс рублей((((((.И вот сейчас стою на пороге очередной операции,хочу в хорошую клинику с хорошим оборудованием и врачами,а стоит там одна операция 150т.р. Я не знаю ,что делать....Последняя операция была в Москве 27января,ужасная и неудачная((((.Попросту меня просто разрезали как кабана под местной анестезией,без всякого оборудования,выдрали с пазухи носовой стенки,что подтверждено МСКТ послеоперационным ,разворотили пазуху,было сильное кровотечение из пазухи,и выперли в гостиницу на утро.Я в шоке от такого лечения.Вопрос стоит о моей жизни.А я не знаю как правильно все сделать,чтоб выжить и вылечиться.
Машкин&Никсон Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 По хорошему надо подавать перед заключением договора данные о своем текущем здоровье - хронические, онкологические и другие заболевания должны повысить стоимость полиса. Если знаете, что вам нужна операция, то могут быть проблемы с полисом, но это мое имхо, на практике не проверяла.А Вы в какую ходили? Мне на Сущевском валу все нравится.Там все быстро, удобно. Про выкачивание денег - так страховка же все покрывает.Я на фрунзенской была, там текучка какая-то нереальная, редко когда два раза подряд к одному врачу получалось попасть.
JIese4ka Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 У меня сейчас тоже Ингосстрах. Хожу на Сущевский Вал клиника Будь Здоров, впринципе все устраивает быстро и удобно. Вот надо будет продлевать на этот год, думаю стоит ли. Страховка по сравнению с прошлым годом выросла в два раза Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Женя и Марта Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 это не мой случай.Я за лечение себя заплатила уже более 350тыс рублей((((((.И вот сейчас стою на пороге очередной операции,хочу в хорошую клинику с хорошим оборудованием и врачами,а стоит там одна операция 150т.р. Я не знаю ,что делать....Последняя операция была в Москве 27января,ужасная и неудачная((((.Попросту меня просто разрезали как кабана под местной анестезией,без всякого оборудования,выдрали с пазухи носовой стенки,что подтверждено МСКТ послеоперационным ,разворотили пазуху,было сильное кровотечение из пазухи,и выперли в гостиницу на утро.Я в шоке от такого лечения.Вопрос стоит о моей жизни.А я не знаю как правильно все сделать,чтоб выжить и вылечиться.Мне кажется, что полис тут не спасет :-(Т.к. касательно хирургических вмешательств там тоже есть ограничения.Наташ, у нас на форуме есть Лена (ник Кабанчик Рой) она может подсказать хороших докторов.
Мила и Марина Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) А квоты?Или этот случай не квотируется?Наташа, какая хоть область? Что лечить?И где операция была 27 января?Что у меня есть:контакты в Бурденкоконтакты в 1ой Градской больницеконтакты в Нии акушерства и гинекологии им.Кулакова (хирурги)контакты в госпитале Вишневскогомогу в каждую позвонить узнать - к кому обратиться, но только с чем? если что - пишите в личку. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Мила и Марина
Атика Байра и Наташа Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Наташ, у нас на форуме есть Лена (ник Кабанчик Рой) она может подсказать хороших докторов.Женя,я с Леной консультировалась.Обратилась я в МГМСУ ,а меня "увели"(врачи) с университета и прооперировали в частной клинике.Я поверила врачу,что он прооперирует так как положено,тем более рассказала ему,чтоб было у меня за год до него 13 операций и что я уже на последнем издыхании к нему обратилась.Ну собственно результат плачевен.После операции у меня остался незаживающий свищ и очень болезненная пазуха.Лена (Wina) была со мной те дни и все знает.Я до сих пор не могу выкарабкаться от этой садисткой операции.Живу на антибиотиках пятую неделю.Область-ЛОР и ЧЛХ.Пазуха носа.Поэтому я ищу выход из этого Ада,по другому я уже не могу сказать.А квоты?Или этот случай не квотируется?Была ЦНИИС,обещали прооперировать по квоте.Потом все переиграли,но я была согласна и на платную операцию.Случилось так,что в Москве меня лоханули по полной с жильем и я первый раз уехала вся в слезах.Вернулась через три дня в Москву и прооперировалась у др.врача,как уже написала-чуть ли не с фатальным исходом.
Мила и Марина Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Наташа, напишите мне диагноз (можн в личку)постараюсь помочьа еще лучше сканы док-вБыла ЦНИИС,обещали прооперировать по квоте.Потом все переиграли,но я была согласна и на платную операцию.Случилось так,что в Москве меня лоханули по полной с жильем и я первый раз уехала вся в слезах.Вернулась через три дня в Москву и прооперировалась у др.врача,как уже написала-чуть ли не с фатальным исходом.Что значит про квоту - переиграли?Почему Вы не написали раньше... и про жилье и про то что операция нужна.Или Вы уже ехали по направлению?ЦНИИС около меня находится, Вы были в отделе по ВМП ?Если есть доки - я могу сходить/помочь/отнести - обязательно пишите!!!А сейчас Вы где? Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Мила и Марина
Сергей и Белка Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Атика Байра и Наташа, Никакая страховка ДМС не распространяется на текущие заболевания. Особенно операбельные. Никакая. Ни за какие деньги. Скрыть предыдущие операции не получится - и Вам моментально откажут в покрытии. А полис Вы уже купили :(Так что не мудрите с полисом и не пытайтесь "обмануть" СК - как правило, они все равно выходят победителями.Ищите проверенного врача и оперируйтесь. Увы :(Свою долю невезения Вы уже выбрали, так что теперь должно быть все нормально! :)Я уже звонил наверх и договорился :)
Мила и Марина Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Атика Байра и Наташа, Никакая страховка ДМС не распространяется на текущие заболевания. Особенно операбельные. Никакая. Ни за какие деньги. Скрыть предыдущие операции не получится - и Вам моментально откажут в покрытии. А полис Вы уже купили :(Так что не мудрите с полисом и не пытайтесь "обмануть" СК - как правило, они все равно выходят победителями.Ищите проверенного врача и оперируйтесь. Увы :(Свою долю невезения Вы уже выбрали, так что теперь должно быть все нормально! :)Я уже звонил наверх и договорился :)Наташа разве купила уже полис?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Наташа!! Боже мой, что же ты молчала? Я ничего не могу посоветовать, только очень надеюсь, что ты выкарабкаешься из этого ада, поправишься. Если нужны будут деньги, открывай тему, мы все поможем!! Скольким уже помогали!! Сил тебе и УДАЧИ!!Наташа разве купила уже полис?Думаю, Сергей имел ввиду, что если Наташа купит, то ей откажут в покрытии, а деньги уже потрачены. :blush2:
Атика Байра и Наташа Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Наташа, напишите мне диагноз (можн в личку)постараюсь помочьа еще лучше сканы док-вЧто значит про квоту - переиграли?Почему Вы не написали раньше... и про жилье и про то что операция нужна.Или Вы уже ехали по направлению?ЦНИИС около меня находится, Вы были в отделе по ВМП ?Если есть доки - я могу сходить/помочь/отнести - обязательно пишите!!!А сейчас Вы где?Сейчас МСКТ последнее загружу и отправлю Вам.Переиграли,это значит,что завели в кабинет и стали говорить-квот нет........когда будут не известно..............Я не покупала еще полис и никого обманывать не собиралась.Спрашивала за полис тут.Как его покупают и что по нему я смогу получить.
Вера&Сильвия Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Наташа, а в Пироговку не обращалась? Я лежала там в ЧЛХ, очень неплохие там врачи.
Ирина и Хан Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Наташенька, ну как же так((( Держись, здесь такие человеки, сейчас как навалимся всем миром, и все образуется.
Рекомендуемые сообщения