Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я не покупала еще полис и никого обманывать не собиралась.

Спрашивала за полис тут.Как его покупают и что по нему я смогу получить.

Наташ, вот тут можно скачать правила ДМС.
/>http://www.rgs.ru/products/private_person/health/index.wbp

Изменено пользователем Вера&Сильвия
Опубликовано

В Пироговку обращалась по инету,но врач написал,что мое КТ открыть не может,приезжать к нему на очный прием.Я вот тогда выбрала ЦНИИС.

Потом в МГМСУ поехала,думала в университете прооперируют.А прооперировали в СМ клинике на Клары Цеткин.

Опубликовано

Сейчас МСКТ последнее загружу и отправлю Вам.

Переиграли,это значит,что завели в кабинет и стали говорить-квот нет........когда будут не известно..............

Я не покупала еще полис и никого обманывать не собиралась.

Спрашивала за полис тут.Как его покупают и что по нему я смогу получить.

Я ответила в личке.

Ох.. надо было Вам сразу тут писать.

Квоты есть, тем более в начале года....

Ну что-нибудь придумаем, главное не отчаиваться.

Если надо - я схожу в ЦНИИС

Опубликовано

Со своей стороны, искренне рекомендую больницу на Иваньковском шоссе. Бывшая бассейновая, теперь называется «Лечебно-реабилитационный центр» Минздрава России

Идеальное оборудование, вымуштрованный персонал, практически нет поборов. В стационаре даже питание состоит из выбора из пяти-шести блюд :)

У них есть и поликлинника и стационар. Есть и квоты - на сайте все написано.

Вот тут

Опубликовано

Наташа!! Боже мой, что же ты молчала?

Я не молчу,я плачу,мне больно.Мне обидно,что так со мной поступили.Но выхода нет.

Опять собраться и вперед.

Опубликовано

Со своей стороны, искренне рекомендую больницу на Иваньковском шоссе. Бывшая бассейновая, теперь называется «Лечебно-реабилитационный центр» Минздрава России

Идеальное оборудование, вымуштрованный персонал, практически нет поборов. В стационаре даже питание состоит из выбора из пяти-шести блюд :)

У них есть и поликлинника и стационар. Есть и квоты - на сайте все написано.

Вот тут

А есть контакты врача/врачей?

Чтобы Наташу за руку взяли и отвели.

Вы же понимаете через ЧТО человек уже прошел...

питание тут не главное(((

Опубликовано

А есть контакты врача/врачей?

Чтобы Наташу за руку взяли и отвели.

Вы же понимаете через ЧТО человек уже прошел...

питание тут не главное(((

Контактов нет. Есть опыт лечения (но в другой хирургии) и абмулаторного лечения. Там конвейер. В хорошем смысле слова. Можно записаться, получить талончик, прием минута в минуту, но прийти надо заранее, чтобы в договорном отделе оплатить. И дальше тебя передают из рук в руки. Все вежливо и быстро.

так что там тот редкий случай, когда блат не нужен совершенно.

Опубликовано

Контактов нет. Есть опыт лечения (но в другой хирургии) и абмулаторного лечения. Там конвейер. В хорошем смысле слова. Можно записаться, получить талончик, прием минута в минуту, но прийти надо заранее, чтобы в договорном отделе оплатить. И дальше тебя передают из рук в руки. Все вежливо и быстро.

так что там тот редкий случай, когда блат не нужен совершенно.

это все хорошо, но Наташа в др.городе

это ей опять тратить на дорогу-проживание и тд

а с учетом того, что иногородних в москве по квотам не оперируют (тут надо бы выяснить, тк я лежала в больнице в девочкой из Тулы, и она тоже по квоте. наверное департ здравоохр др региона как-то передает пациентов что ли?!)

= те ей нужно будет потратиться только на разговор

поэтому лучше бы иметь врача... в идеале

Опубликовано

Как я понял Наташу, на квоты она забила и хочет прооперироваться быстро и надежно. На сакйте больницы есть все телефоны и сидит очень вежливый персонал. Мне только сегодня перезванивали так как я по телефону задал мудреный вопрос про онкологию. Так они записали мой телефон и через полчаса перезвонили с ответом. Я искал гипертермию для лечения рака. У них ее не оказалось :(

То есть Наташе лучше самой туда перезвонить и все узнать. А то будет испорченный телефон. Думаю, что можно будет уложиться в осмотр и операцию в 2-3 дня. Если приготовить все анализы для госпитализации и заранее записаться на приемы и операцию.

Опубликовано

Сергей и Белка, спасибо.Позвоню,узнаю.

Квот нет.Это не высокотехнологичная помощь,как они говорят.Поэтому все платно.

Про ДМС спрашивала,чтоб меня больше не разводили на деньги.Мне уже просто не возможно всем платить наличкой,без чеков и никто потом никакой ответственности не несет за мое здоровье.Поэтому надеялась,что по страховке будет надежней.Ну и дешевле конечно же.

Опубликовано (изменено)

Квот нет.Это не высокотехнологичная помощь,как они говорят.Поэтому все платно.

Говорят все правильно. Что такое "квота"? Это направление на высокотехнологическую операцию в специализированную больницу. А обычную операция, якобы, могут сделать в любой "своей" больнице по ОМС. Операции ЛОР в квоту не попадают :(

Изменено пользователем Сергей и Белка
Опубликовано (изменено)

Говорят все правильно. Что такое "квота"? Это направление на высокотехнологическую операцию в специализированную больницу. А обычную операция, якобы, могут сделать в любой "своей" больнице по ОМС. Операции ЛОР в квоту не попадают :(

челюстно-лицевая хирургия, операция костей лица ( пазух), - не думаю, что это не высокотехнологичная операция... все предыдущие уже напортили что могли.

Наташе нужна больница (по челюстно-лицевой хирургии ) с послеоперационным выхаживанием и ответственностью врачей за результат.

Форумом денег на операцию всё равно собирать надо.

И кто-нибудь может узнать всё про квоты для иногородних?

Наташ, я некрещеная и почти неверующая, но сходи всё же на исповедь.

А что с Пироговкой, обоснование отказа ?

Думаю, что можно будет уложиться в осмотр и операцию в 2-3 дня.

уже нет

нужна самая профессиональная больница в этой области. М.б. всё же Пироговка? и именно лечь туда , до поправки

Изменено пользователем wina
Опубликовано (изменено)

челюстно-лицевая хирургия, операция костей лица ( пазух), - не думаю, что это не высокотехнологичная операция... все предыдущие уже напортили что могли.

Наташе нужна больница (по челюстно-лицевой хирургии ) с послеоперационным выхаживанием и ответственностью врачей за результат.

И кто-нибудь может узнать всё про квоты для иногородних?

Наташ, я некрещеная и почти неверующая, но сходи всё же на исповедь.

уже нет

нужна самая профессиональная больница в этой области. М.б. всё же Пироговка? и именно лечь туда , до поправки

Лена, квоты иногородним департамент Москвы не даёт.

Им квоты может предоставить региональный департамент здравоохранения.

Или вариант - собирать доки у себя, подавать в регион.департамент, а оттуда выходить на Москву. Это время...

А Наташа сейчас не по прописке живёт, этим усложняется...

В Пироговке разве отказали? Обращались уже туда?

Я сегодня не смогла дозвониться в московский департамент здравоохранения - беспробудно занято(( завтра буду пробовать. Узнать квотируются ли лор-операции. Вот Сергей сказал что нет - достоверная инфа?

Изменено пользователем Мила и Марина
Опубликовано (изменено)

нужна больница (по челюстно-лицевой хирургии ) с послеоперационным выхаживанием и ответственностью врачей за результат.

нужна самая профессиональная больница в этой области.

Лена,спасибо.Не нужны мне деньги.

Мне врач нужен,который не просто сделает шаблонную операцию,а вычистит кость.В общем врач который вникнет в проблему и проведет меня до выздоровления.А не выкинет после операции выживать.

В Пироговку я отсылала КТ,врач ответил шаблонно-не смог открыть КТ,приезжайте на очный прием.

Но я не имею возможности ездить на приемы столько раз.

А КТ открыть не составляет труда......даже для меня уже.

Изменено пользователем Атика Байра и Наташа
Опубликовано

А КТ открыть не составляет труда......даже для меня уже

Наташ, сорри, а что такое КТ?

Если он не смог открыть - может быть кто-то подьедет с распечаткой вместо тебя?

Опубликовано

Компьютерная томограмма.

Не думаю,что он не смог открыть.Все просто зовут на очный прием.Хотя у всех есть эл.почта и все можно посмотреть элементарно,у меня и скрины есть,открывай да смотри.....)))).

В ЦНИИС очный прием мне обошелся в 2300.В Оренбурге-2000.В Ростове вообще за два дня уложилась в 7000т))).......И так везде(.С учетом,что я не местная,билеты,гостиница,такси....

Опубликовано (изменено)

Наташа, ты обращалась к Лене, которая у нас Кабанчик Рой? Перестань заниматься самодеятельностью, срочно связывайся с Леной, и делай только то, что она тебе скажет, без каких либо вариаций "завели в кабинет и уговорили"!!! Скажет придти в такую то больницу, подняться на 3 этаж, встать в угол и стоять на 1 ноге час - придешь и будешь стоять! :) :) :) Значит, так надо :) :) :) И не плачь, ты просто растерялась, сейчас все наладим!

Приедешь в следующий раз - сможешь пожить у меня, от меня на электричке 35 минут до Ярославского воказала - ничего, сядешь спокойненько и поедешь. Это несложно и дешевле, чем на такси.

Страховку ДМС покупать сейчас бесполезно - ты уже лечишься, они тебе такую цену заломят или вообще не продадут ничего. Так что - только Лена сможет оптимизировать твои затраты и найти именно нужного тебе специалиста! Ведь во всех этих больницах врачи тоже разные работают, а Лена тебе найдет конкретного врача. Есть документы в скане сейчас у тебя? Готовь, Лена попросит.

Изменено пользователем Наташа и Стив
Опубликовано

Наташ, какого фига ты не позвонила, когда в Мск была??? Ужас ужасный...

Предлагаю организовать сбор денег, могу предложить свою кандидатуру для сбора на мою карту. К врачам потом поеду, чеки все предоставлю естественно.

Параллельно через Лену нужно договариваться о дальнейшем лечении.

По поводу жилья - спасибо добрым людям, уже полно вариантов предложили.

Друзья, своих в беде бросать нельзя :nono:

Опубликовано

Наташ,денег не надо.

Мне много не написать.Думала страховка выход и гарантия качества,видимо страховка не мой вариант.

Сегодня еще консультировалась.Пока все говорят-резать нельзя еще,кто говорит,что хотя бы 3 месяца ждать,кто -6 минимум,а кто и все 8 месяцев говорит выждать(((((.Все расползется,слишком много операций было.

Еще я с гриппом,это надо пережить и в марте паспорт менять-то есть ездить без паспорта ни как на поезде.

Остается искать врача и если станет совсем плохо-оперироваться не дожидаясь заживления.

С Леной я консультировалась вечером 19 января,а 20 января осталась без жилья и уехала.

Так не хочется на форуме все писать.....

Опубликовано

Наташ, как я понимаю сейчас нужно искать врача?

Давай переименуем тему и будем искать доктора. В Москве, в Питере, в любом другом городе - главное найти хорошего доктора.

Потом проконсультируешься у него и тогда будет ясно, что делать дальше.

Опубликовано

Да,нужен врач.

Советовали в МГМСУ Дробышева Алексея Юрьевича,но он сейчас похоже не принимает.

Я была в субботу в Оренбурге,там мне на консультации сказали,что на операции удалили бы часть раковины......спасибо что предупредили нечаянно.Ушла от туда без оглядки.Вот такого я очень боюсь........людей делают инвалидами и потом уже не восстановиться никогда.Поэтому я уже трясусь от страха.Никогда не знаешь,что собирается тебе отрезать очередной врач.Я вот ни как не ожидала,что мне выдерут на последней операции заднюю латеральную стенку пазухи и нароют еще дыр.Что с этим теперь делать не знаю....

Знаю,что нужна современная операция под контролем микроскопа и эндоскопа.

Я не знаю как на форуме описывать все тонкости,этого попросту не сделать.Мне тоже раньше казалось,что любой ЧЛХ либо ЛОР хирург вычистит за раз все.Это не так.

Опубликовано (изменено)

Да,нужен врач.

Советовали в МГМСУ Дробышева Алексея Юрьевича,но он сейчас похоже не принимает.

Что с этим теперь делать не знаю....

Знаю,что нужна современная операция под контролем микроскопа и эндоскопа.

Наташ, ты читаешь то, что тебе пишут?

Меняй паспорт сейчас и приезжай, параллельно работай с Леной. Нужны будут деньги - пиши сюда, соберем. Хватит зацикливаться на незначительных глупостях типа жилья поближе к больнице или какого врача посоветует форум. Врача тебе посоветует Лена.

Изменено пользователем Наташа и Стив
Опубликовано

Наташ, ты читаешь то, что тебе пишут?

Меняй паспорт сейчас и приезжай, параллельно работай с Леной.

Наташ,как же она паспорт заранее поменяет,если др только в марте? Во всяком случае в нашем паспортном столе не приняли бы документы даже.

----------

Наталья,к сожалению с врачами помочь нечем,но очень желаю Вам поскорее найти хорошего врача и забыть,как страшный сон все Ваши злоключения!

Опубликовано

Наташ,как же она паспорт заранее поменяет,если др только в марте? Во всяком случае в нашем паспортном столе не приняли бы документы даже.

Мне очень стыдно такое предлагать - но я б "утеряла", чтобы поменяли срочно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...