Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Бауманской есть хороший, как мне показалось, не дорогой магазин. В БП "Румянцево", не совсем около метро, но есть бесплатный автобус от Юга-Западной. http://www.leda-tkani.ru/

Опубликовано

На Бауманской есть хороший, как мне показалось, не дорогой магазин. В БП "Румянцево", не совсем около метро, но есть бесплатный автобус от Юга-Западной. http://www.leda-tkani.ru/

на Бауманской знаю только магазин для лоскутного шитья. тут есть ещё "модные вместе", но их демократичными тоже не назовёшь...

да и Бауманская метро сейчас закрыта (((

постою послушаю...

Есть на сокольниках магазин около храма, но по ценам не скажу, давно была.

Есть на 4ом лучевом просеке магазин-склад, но он не очень близко от метро...

Опубликовано

на Бауманской знаю только магазин для лоскутного шитья. тут есть ещё "модные вместе", но их демократичными тоже не назовёшь...

да и Бауманская метро сейчас закрыта (((

постою послушаю...

Есть на сокольниках магазин около храма, но по ценам не скажу, давно была.

Есть на 4ом лучевом просеке магазин-склад, но он не очень близко от метро...

В подвальном помещений? Там очень много тканей в рулоне. Ну и для печворга есть.

Опубликовано

В подвальном помещений? Там очень много тканей в рулоне. Ну и для печворга есть.

в подвальном помещении в 50 метрах от метро? Мир шитья? там ткани только для пэчворка, других нет, и исключительно америка и япония

Опубликовано

Подскажите, пжл, магазин тканей в Москве с демократическими ценами и рядом с метро. Ткани костюмные, плательные и т.д., не шторы. Заранее спасибо thumbup.gif

на Речном вокзале есть хороший магазин. Смольная д.25 если не ошибаюсь.

Опубликовано

Говорят еще на Ленинском проспекте хороший магазин, но я там ни разу не была.

тоже не была, именно по той причине, что ещё говорят он очень дорогой, хоть и хороший да

Опубликовано

Про "Иголочку" - большой именно в отношении выбора тканей у них на Первомайской, но не прям у метро, минут 5-10 пешком надо протопать.

В остальных своя специализация.У Сходни - для вязания и вышивки в основном, как в Текстильщиках отдел ктканей есть, но маленький.

По остальному я больше тока в СЗАО по магам тканей. В принципе остановился на той Игле и маг у нас в районе около кт. Таджикистан. Цены терпимые, выбор именно тканей приличный.

Опубликовано

в подвальном помещении в 50 метрах от метро? Мир шитья? там ткани только для пэчворка, других нет, и исключительно америка и япония

Мы об одном и том же магазине говорим. У меня стояла цель купить недорогую ткань для лежака. Купила плотный хлопок с веселенькими мышками по 250р за метр. Но там, как мне помниться, и плотные костюмные ткани были. Хотя могу и ошибаться, но магазин произвел на меня впечатление)))

Опубликовано (изменено)

Склад тканей от фабрики есть на Ботаническом саду. В основном конечно там оптовые магазины, но есть пара розничных. По адресу точно не помню, но как ориентир - надо пройти через парк до церкви, после нее перейти речку и идти налево, вдоль жилых домов, 2мин и по левую руку вход из светлого кирпича с черными дверями. От метро до входа от силы мин 10-15 пешком.

Еще знаю, что есть на Автозаводской 5 магазинов на любую цену, самый интересный в плане цен - магазин индусов в подвале, он кажется самый дальний от метро.

А вообще - в большинстве приводимых тут магазинов совсем не дешевые цены, тот же Х7 на авиамоторной)

Изменено пользователем Atavia
Опубликовано

На Ленинском проспекте, тот что м.Ленинский проспект - цены заоблачные :nonono:

Опубликовано

На Ленинском проспекте, тот что м.Ленинский проспект - цены заоблачные :nonono:

Возле м Ленинский проспект есть несколько магазинов тканей,

кроме того, который с заоблачными ценами. Он на самом Ленинском, а остальные, демократичные, чуть в глубине. Магазины отличные, езжу только туда, хоть для меня теперь это не прям по соседству.

Опубликовано

кроме того, который с заоблачными ценами. Он на самом Ленинском, а остальные, демократичные, чуть в глубине. Магазины отличные, езжу только туда, хоть для меня теперь это не прям по соседству.

Эх адресок бы, а то я в самый дорогой и попаду blush2.gif

Опубликовано

Эх адресок бы, а то я в самый дорогой и попаду blush2.gif

Хороший магазин (не шторы) например здесь: последний вагон метро из центра, выйти из метро, сразу обойти станцию и попадаете на улицу не помню как называется, слева по этой улице будет Ашан. Идти по направлению к Ашану, и по дороге будет этот магазин. Он в подвальном помещении.

Если выйти из первого вагона, и выйдя из метро пойти направо, будет еще один бюджетный магазин.

Еще есть пара отличных магазинов с портьерными тканями.

Опубликовано

Вспомнила еще на Семеновской интересный магазинчик. ТЦ "на заре" 2ой этаж. Там сначала Тефан, это для лоскутного шитья, а потом просто тканевый магазин, у них интересный выбор цветной вискозы и еще что-то есть всякое :)

Давненько вы у них были, сейчас там таких цен не бывает (((

Думаю за плотный костюмные вы приняли японский хлопок.

Использовать конечно можно и на костюм, но как все ткани для лоскутного шитья они по 110 шириной

Мы об одном и том же магазине говорим. У меня стояла цель купить недорогую ткань для лежака. Купила плотный хлопок с веселенькими мышками по 250р за метр. Но там, как мне помниться, и плотные костюмные ткани были. Хотя могу и ошибаться, но магазин произвел на меня впечатление)))

Опубликовано

Всегда езжу на м.Автозаводская. Первый вагон из центра. Из метро направо. До перекрестка, повернете направо, в подвале дешевый магазин индусов.Сразу за ним магазин "Фламинго".

У индусов еще есть один магазин через дорогу в арку, направо. Тоже в подвале. В этом выбор и качество тканей лучше.

Если выйти там же из метро направо, до перекрестка и перейти дорогу прямо, то пройдя метров 100-150 прийдете в магазин "Сезон".

Опубликовано

Дом ткани Х 7

Магазин ткани

Энтузиастов ш., 30, Москва

Метро: Авиамоторная

Тел.: (495) 673-48-13

была давно. хороший. Но совсем НЕбюджетный. Говорят, подпортился.

поехали сгоняем? и к индусам тоже хочу... Одна - не доеду, вместе - давай,а?

Про "Иголочку" - большой именно в отношении выбора тканей у них на Первомайской, но не прям у метро, минут 5-10 пешком надо протопать.

В остальных своя специализация.У Сходни - для вязания и вышивки в основном, как в Текстильщиках отдел ктканей есть, но маленький.

По остальному я больше тока в СЗАО по магам тканей. В принципе остановился на той Игле и маг у нас в районе около кт. Таджикистан. Цены терпимые, выбор именно тканей приличный.

Иголочка - цены гуманные, выбор -очень маленький.

а адресочки поточнее можно?

Опубликовано

была давно. хороший. Но совсем НЕбюджетный. Говорят, подпортился.

поехали сгоняем? и к индусам тоже хочу... Одна - не доеду, вместе - давай,а?

Иголочка - цены гуманные, выбор -очень маленький.

а адресочки поточнее можно?

Настя, цитирую себя:

Хороший магазин (не шторы) например здесь: последний вагон метро из центра, выйти из метро, сразу обойти станцию и попадаете на улицу не помню как называется, слева по этой улице будет Ашан. Идти по направлению к Ашану, и по дороге будет этот магазин. Он в подвальном помещении.

Если выйти из первого вагона, и выйдя из метро пойти направо, будет еще один бюджетный магазин.

Еще есть пара отличных магазинов с портьерными тканями.

Могу напрячься и выложить карту. Или так достаточно?

Есть еще бижутекс на хавской улице (Тульская). Нежно люблю этот магазин. И выбор есть, и цены приличные.

Ой, а можно поподробнее? Хавскую представляю себе, а этот магазин не знаю.

Опубликовано

Val&Flo, Ашан на Вавилова

Вавилова - это то, что параллельно Ленинскому. А вот то, что идет от Вавилова к Ленинскому? Сквер поверх третьего транспортного.

Вот что лень с человеком делает. Надо просто карту открыть ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...