Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте! Это мое первое сообщение на форуме. Завели щеночка лабрадора (сейчас ему 2 месяца, на улицу пока не выходим). Вопросов много, но начну пока с произвольного: всегда ли должна стоять в доступности миска с водой для питья? Дело в том, что заводчица нам посоветовала давать воду между кормлениями и миску потом убирать.

(кормим сух. кормом, корм размачиваем водой)

Опубликовано

2 мисочки. В одной вода всегда свежая, в другой еда. Ставится на на 15 минут-не скушал убирается (выбрасывается/выливается) и миска опять чистая. Если сухой крм потом не скушал, еда пойдет на след кормление и все. Друг другу миски не мешают.

Опубликовано

Всем здравствуйте! Это мое первое сообщение на форуме. Завели щеночка лабрадора (сейчас ему 2 месяца, на улицу пока не выходим). Вопросов много, но начну пока с произвольного: всегда ли должна стоять в доступности миска с водой для питья? Дело в том, что заводчица нам посоветовала давать воду между кормлениями и миску потом убирать.

(кормим сух. кормом, корм размачиваем водой)

Вы это серьезно?? Вода ВСЕГДА должна стоять в доступности! Мягко говоря, странноватая у Вас заводчица(?)

Опубликовано

Надеюсь, что человек неправильно понял и заводчик посоветовал ему убирать миску с едой, а не с водой.

Опубликовано (изменено)

Большое спасибо! Может быть, я действительно что-то не так понял. Поставил мисочку с водой, теперь пьет свободно :)

Изменено пользователем Labradoyler
Опубликовано

Никто никого не тролит, не парьтесь.

Миску с водой лучше оставить на весь день, только почаще менйте там воду, а еще лучше поставьте на небольшую подставку (держатель).

Часто заводчики советуют не оставлять малым щенкам миски с водой в свободном доступе, так как многие щенки обожают мыть в них лапы и играть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...