Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как дела у девочки?

Да вроде как получше,собак повеселел,но причину хрипов так и не нашли,судя по узи и рентгену с легкими все хорошо и видимых пороков у сердца тоже нет,нам поставили:признаки хронических изменений в печени,признаки холесцита,признаки гастрита.

Заодно еще раз сдали на дирофилярии и на гормоны щитовидной железы+Пцрина респир инф(нуклеом),вчера пришли анализы алт в 3 раза выше нормы,и щелочная фосфотаза выше в 8 раз,лечение нам никакое не прописали,придется ехать на выходных еще раз,ну и думаю что будет нужен именно кардиолог

Опубликовано

Ну и самое главное,спасибо всем огромное что помогли с поиском врача и клиники,отдельное спасибо Наташе за взятый талончик и за гостеприимство))и хочу добавить от себя,девочки если вдруг какому то лабру или голдену будет нужна волонтерская передержка в Туле,то обращайтесь в любое время не важно будет это 12 часов дня,или 3 часа ночи,я помогу всегда.

89534335618,в общем если будет что то срочное звоните в любое время

Опубликовано

Ну и самое главное,спасибо всем огромное что помогли с поиском врача и клиники,отдельное спасибо Наташе за взятый талончик и за гостеприимство))и хочу добавить от себя,девочки если вдруг какому то лабру или голдену будет нужна волонтерская передержка в Туле,то обращайтесь в любое время не важно будет это 12 часов дня,или 3 часа ночи,я помогу всегда.

89534335618,в общем если будет что то срочное звоните в любое время

Лиана, в следующую субботу буду рада вас увидеть. Талончик в щербиновскую Беланту возьму.

Поговорила со своими ветами - рекомендовали попасть на прием к Бурмистрову. Ближайший прием на Литовской бульваре 28 марта с 11 до 19 часов. Также под запись можно попасть в Перово - у него там есть кабинет, но это строго под запись.

Опубликовано

Лиана, в следующую субботу буду рада вас увидеть. Талончик в щербиновскую Беланту возьму.

Поговорила со своими ветами - рекомендовали попасть на прием к Бурмистрову. Ближайший прием на Литовской бульваре 28 марта с 11 до 19 часов. Также под запись можно попасть в Перово - у него там есть кабинет, но это строго под запись.

В Беланту нам пока что не надо,лечение назначили дистанционно,теперь через 3 месяца только,тогда и к кардиологу,спасибо за Все))

Без тебя мы бы точно не потерялись))

Опубликовано (изменено)

к Бурмистрову Сергею? ему можно написать в фб и согласовать время.
/>https://www.facebook.com/profile.php?id=100009290195546&fref=ts

Изменено пользователем zzateya
Опубликовано

В Беланту нам пока что не надо,лечение назначили дистанционно,теперь через 3 месяца только,тогда и к кардиологу,спасибо за Все))

Без тебя мы бы точно не потерялись))

Лиана, выздоравливайте!

Как поедите - пишите, постараюсь все сорганизовать)

Мадине привет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...