Нью Санни Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Говорят мечты сбываются. Теперь я это точно знаю. Об этой комбинации я задумалась ещё тогда, когда наша Бу была совсем малышкой. Думали, строили планы. Смотрели как растет Pippin, как он получал свои первые титулы, тесты. И вот весной того года мы решили, что пора. Поездка была сложной, много всяких трудностей ждало нас впереди. Ожидания, надежды. И вот долгожданное УЗИ, на котором нам говорят, что ничего не видно, беременности нет.... Но мы не отчаялись. Решили, что наверное раз так, значит так и должно быть.И вот перед новым годом наша Бу дает нам шанс повторить задуманное. И ровно в мой юбилей 11 января вместе с Юлей Бу делают мне самый лучший на свете подарок, который 15 марта и появился на этот свет)))
Звезда Севера Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Даша, поздравляю! Чудесные рыжики!
Ledi_Juli Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Нью Санни, Поздравления! Здорово когда мечты сбываются!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Поздравляю ! Очень красивые родители !!! Интересно посмотреть на малышей :)
Воробьева Елена Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Поздравляю с рыжиками!!!!!! :thumbup:
Нью Санни Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Спасибо большое за поздравления. Детки растут не по дням а по часам. Это первые часы жизни)))а тут нам 5 дней) Изменено 24 марта, 2015 пользователем Нью Санни
Mirra Lexs Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Поздравляю!!! Пипин просто шикарный мальчик! Очень красивая пара. Удачи малышатам!!!
Окси-Рози Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 ПОЗДРАВЛЯЕМ еще раз!!! Растите здоровыми и красивыми!!!
vlanti delimar Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Даша, поздравляю с малышами!Любящих хозяев деткам!
Нью Санни Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Оксан, спасибо большое. Mirra, спасибо за поздравления. Папа наш да, невероятный голден.
DIGNIORI Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Поздравляю! Очень классная комбинация и супер результат! Растите на радость всем родителям :thumbup:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Даша! Поздравляем! Когда мечты становятся реальностью это счастье в двойне :thumbup: Ждем,следим...наслаждайся материнством! :nyam: Деткам расти здоровенькими,мамочке молочка и терпения! :clap_1:
OlgaO Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Даша, какие сказочный родители! Поздравляю! Детки - чудо! :)
Нью Санни Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 Даша, поздравляю!Леша спасибо))
Lirika Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Дашуль, за сбычу мечт! Ой, как хочется потискать! :rolleyes: :angel:
Woodrays Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Даша, поздравляю! Знаю как это сложно, трудно, затратно и волнительно!. Родители великолепны! Пусть маленькие солнышки растут здоровенькими и красивенькими.
Маша и Мика Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Какой чудесный оттенок! :thumbup: Поздравляю, здорово, что задуманное удалось!
Нью Санни Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Поздравляю! Очень классная комбинация и супер результат! Растите на радость всем родителям :thumbup:Аня, спасибо за тёплые словаДаша! Поздравляем! Когда мечты становятся реальностью это счастье в двойне :thumbup: Ждем,следим...наслаждайся материнством! :nyam: Деткам расти здоровенькими,мамочке молочка и терпения! :clap_1:Наташик, спасибо. Изменено 27 марта, 2015 пользователем Нью Санни
Golden Asya Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) :dribble: какие рыжики! Даша жди в гости :blush2: Изменено 28 марта, 2015 пользователем Golden Asya
Нью Санни Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Дашуль, за сбычу мечт! Ой, как хочется потискать! :rolleyes: :angel:Наташик, подрастем немного и велком)))Даша, поздравляю! Знаю как это сложно, трудно, затратно и волнительно!. Родители великолепны! Пусть маленькие солнышки растут здоровенькими и красивенькими.Женя, спасибо за поздравления. Это мой первый опыт выездной вязки. Даже не представляла себе, что это такое и как)))Какой чудесный оттенок! :thumbup: Поздравляю, здорово, что задуманное удалось!Маша, спасибо.
Golden Asya Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну и где фотки рыжих Нью Санников? Даша, покажи детей
Нью Санни Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Ленок, совсем руки не доходят до форума. А между тем, детки уже подросли.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Ленок, совсем руки не доходят до форума. А между тем, детки уже подросли.Дети очарование! :clap_1:
Нью Санни Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 МальчишкиНью Санни Цезарион уехал в г. Новосибирск Нью Санни Цефей остался в Москве при питомникеФото задвоилось...НС ЦефейДевчонки все остались в Москве, надеюсь всех часто видеть))НС Цереллия
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти