Cherry-нка Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Машунь, держитесь! Надо верить в лучшее! Кэпси, борись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шнауцеры Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Не совсем я в тему, но у меня псёнок очень тяжело переносил пироплазмоз, есть отказывался наотрез, тоже жутко ослабел - я ему корм (сильно-сильно размоченный) прямо как таблетки впихивала. По размоченной гранулке на корень языка - так и съедали свою порцайку. Может, так попробовать?Сил Вам и собане! Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Шнауцеры
Мята Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 Стало немного лучше. Температуру сбила с 40.5 до 39.3. Лежит под капельницей. Грамм 100 запихнула ей насильно.
Плюшкин Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 А какая у вас онкология была? Щитовидная железа вначале, а потом перикард и плевра были поражены, но их мы уже не оперировали.
Aннaбель Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Спасибо! Завтра попробуем. А у вас долго побочка на химию была? Мне наш онколог сказала- примерно недели 2Маша, лучше не давать сырые. Сделай печеные яблоки и давай пюре из них. Не забываем, что при химиотерапии очень страдает слизистая ЖКТ, ее надо щадить.
Мята Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 Маша, лучше не давать сырые. Сделай печеные яблоки и давай пюре из них. Не забываем, что при химиотерапии очень страдает слизистая ЖКТ, ее надо щадить.А она их не ест. Я ей впихиваю Хилс id
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Маша, желаю Вашей девочке всё преодолеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а Вам сил!!!
Мята Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 Маша, желаю Вашей девочке всё преодолеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а Вам сил!!!Спасибо!
Лиля и собаки Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Так скоропостижно!!!!!! Маша, держитесь................
Cherry-нка Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Нееет.... Маш, держись...Кэпси, милая.......
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Господи, как же так...Соболезную...Так стремительно все....
Aннaбель Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Как же так...несправедливо, больно, обидно...такая короткая жизнь...Маша, плачь, не надо держаться...
Манечка и Дизель Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 ..................соболезнуемДержитесь!!!
Селунская Ксения Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ох... Тяжелое решение... Маша,Держитесь! Кэпси теперь не больно, она бегает по травке и весело машет хвостом....Соболезную....
Касадорины Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 ..........................мои соболезнования...мягкой травки малышке за радугой...
Мария и Джесси Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 ....соболезную.... С самого начала следила за темой... Переживала, надеялась и верила в лучшее....Мягкой травки....Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Маш, соболезную.... Плачь, если можешь... Не держи боль в себе... Кэпси больше не больно.... Высокой радуги и мягких облачков.....
Таня с Тодой Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Кэпси, пушистых облачков......Очень соболезную Вам......
Вика и Тайра Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Соболезную.... Кэпси, теперь ты ангел....
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ох, очень сочувствую, мягкой травки малышке.......................................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти