Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РАДА, лабруша 14 лет, боец омона. Навсегда в строю!

БагирАня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня с утра начали лечение,но через два часа после приема таблеток у Радуси выявилась аллергия на какой то препарат (еще пили синулокс) в виде жуткого отека на моське (((( дала супрастин и сегодня ничего пока принимать не будем...

Отправлено с моего P024 через Tapatalk

Опубликовано

Анют,спасибо))) По совету доктора сделали по другому правда...Сначала супрастин с синулоксом,потом синулокс без супрастина...все отлично))) сегодня добавили гепабене...наблюдаю....

Отправлено с моего P024 через Tapatalk

Опубликовано

Киньте номер карты в л/с, из темы Рыжего  переведу  немного. То,  что от Лу было,  по договоренноссти .

Опубликовано

Отчет:

868,3 остаток на 18.03.2016

1310 трококсил 2 упаковочки

892,2 цистон,гепабене,нейромультивит

405 синулокс

Итого расход: 2607,2

Остаток на 08.04 минус 1738,9

Трококсил уже приняли дважды. Нейромультивит принимаем.До того как начать лечение мы с Радусей привились. После прививки выждав время начали лечение,когда и выявилась аллергия на какой то препарат (на данный момент получается цистон). Синулокс нормально,курс заканчивается,но...Вчера сдали анализ мочи и как то без изменений...Скорее всего бактерии...В субботу консультация у доктора о дальнейшем лечении...

От клещей обработались.Стали чаще выезжать на дачу чему Радулька очень рада))) у нее прям настроение поднимается)))  

6176fb1b79180fea5455c46b2d6e915f546f0b763bbd02fac5fd65654f69fa15.jpg

Опубликовано

2400 "от Рыжего"  - Раде от   marson, Лу и NN

Скрытый текст

от В. Владимировны  Л. ( Лу?  ) 1000
от Е. Юрьевны 500
от  М. Михайловны П. 1000

Опубликовано
2400 "от Рыжего"  - Раде от   marson, Лу и NN

Скрытый текст от В. Владимировны  Л. ( Лу?  ) 1000

от Е. Юрьевны 500

от  М. Михайловны П. 1000

Спасибо Вам огромное!!! Получили.

Продолжаем синулокс вместе с цистоном. Сейчас почему то реакция абсолютно нормальная. Что было в прошлый раз не понятно.... 4fe640f8ab98c09c1883264b6cbf6353.jpg

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

Опубликовано

Всем опекунам пенсионеров. Это ж какое большое сердце надо иметь, чтобы дарить им тепло  и любовь, не желая ничего для себя и принимая ( аранее) на себя всё. что будет. Здоровья вам!

Опубликовано
Всем опекунам пенсионеров. Это ж какое большое сердце надо иметь, чтобы дарить им тепло  и любовь, не желая ничего для себя и принимая ( аранее) на себя всё. что будет. Здоровья вам!

Спасибо за теплые слова! Я уже писала, но могу сто тысяч раз повторить что они особенные! Они возвращают что им даешь в сто раз больше!!! Дай бог им всем жить как можно дольше, не болеть и радоваться жизни! Они так этого достойны,все наши пенсионеры!!!!

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Остаток на 08.04.2016 минус 1738,9

Приход 10.04.2014 2400 "от Рыжего"  - Раде от   marson, Лу и NN

Остаток + 661,1

Расход:

430 синулокс 11.04.2016

430 синулокс 18.04.2016

Итого расход: 860

Остаток на 26.04.2016 минус 198,8 закрою сама

Итого остаток: 0,00

Сдали еще раз анализы.Результат уже лучше намного. выложу позже(не могу файл найти)

Синулокс уже пить закончили,а цистон продолжаем (назначен на месяц). После еще раз сдадим анализы.

DSC_0408.JPG

DSC_0409.JPG

изображение viber.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Идем мы значит гуляем...И увидели лисенка.который ловил майских жуков. Я девочек на поводок,мало ли что,а сама сфоткать хотела...Фотик не шибко увеличивет, Лисенок нас увидел и в травку,наблюдает за нами...Я сфоткала одни глаза светятся...Сейчас увеличила,а их там два оказывается...

DSC_0624.jpg 1.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...