Anna Kopceva Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Купили всего 4 дня назад, заводчик кормил смешано. Мы решили кормить натуралкой. Мясо говядины, рисовая каша,творог,яйцо. два дня все было отлично, сегодня заметила малоподвижность, отсутствие апетита, стул хоть не жидки, но плохо сформированный. Хочу перевести на корм. Какой корм лучше и вообще на сколько это серьезно, такое состояния щенка. Мне кажется ему плохо. Завтра придет вед врач.
Vishva Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 А сколько щенку? И чем именно кормил заводчик?
Xadea Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Для щенка такое состояние - очень плохо. Может быть что угодно. Я бы немедленно к ветеринару повезла.
тётя Нюра Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 конечно к ветеринару, а если пироплазмоз? Вы то может на улицу и не ходили, но и свечку у заводчика тоже не держали
Aннaбель Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Купили всего 4 дня назад, заводчик кормил смешано. Мы решили кормить натуралкой. Мясо говядины, рисовая каша,творог,яйцо. два дня все было отлично, сегодня заметила малоподвижность, отсутствие апетита, стул хоть не жидки, но плохо сформированный. Хочу перевести на корм. Какой корм лучше и вообще на сколько это серьезно, такое состояния щенка. Мне кажется ему плохо. Завтра придет вед врач.Температуру измеряли? Всегда надо начинать именно с этого.Возраст щенка, привит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти