Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень нужна помощь в распределении питания, моему лабрадору Мэри почти 3 месяца, и мне кажется что я перекармливаю ее...примерный вес 12-13 кг, кормлю 5 раз в сутки каждые 4 часа ночь - большой перерыв. Но у Мэри вырос большой живот при ходьбе он качается из стороны в сторону и вертит попой((((( примерный рацион такой: 1)каша с кефиром 2) мясо с кашей или овощами, 3) размещенный корм, 4) овощи 5) творог с фруктами, в день примерно 200 г мяса..так же даю витамины И рыбий жир для шерсти...вроде все по правилам но чего она у меня такая пузатая то...

9781216fc74d6b0a6161d358e4d2a2a7.jpg здесь конечно лежа, но стоя у нее такое же пузо..

Опубликовано

В три месяца можно кормить уже 3 раза в день.

Определитесь уже с питанием = или корм , или натуралка. Не стОит пичкать щенка и мясом , и фруктами , и кормом.

Вы глистов гнали?

Большой живот бывает = от переедания,не правильного кормления, вздутия, газов , наличие глистов и т.д = причин много.

Опубликовано

Очень нужна помощь в распределении питания, моему лабрадору Мэри почти 3 месяца, и мне кажется что я перекармливаю ее...примерный вес 12-13 кг, кормлю 5 раз в сутки каждые 4 часа ночь - большой перерыв. Но у Мэри вырос большой живот при ходьбе он качается из стороны в сторону и вертит попой((((( примерный рацион такой: 1)каша с кефиром 2) мясо с кашей или овощами, 3) размещенный корм, 4) овощи 5) творог с фруктами, в день примерно 200 г мяса..так же даю витамины И рыбий жир для шерсти...вроде все по правилам но чего она у меня такая пузатая то...

В 3 месяца кормить можно уже 3-4 раза, перекармливаете, это первое. Выберите что-то одно - корм или натуралка, не смешивайте. Рыбий жир убрать!

И еще - когда в последний раз давали глистогонное?

Опубликовано

В 3 месяца кормить можно уже 3-4 раза, перекармливаете, это первое. Выберите что-то одно - корм или натуралка, не смешивайте. Рыбий жир убрать!

И еще - когда в последний раз давали глистогонное?

Глистогонный препарат давала вчера, ничего не выходило...у нее по утрам нет живота...почему то...

В три месяца можно кормить уже 3 раза в день.

Определитесь уже с питанием = или корм , или натуралка. Не стОит пичкать щенка и мясом , и фруктами , и кормом.

Вы глистов гнали?

Большой живот бывает = от переедания,не правильного кормления, вздутия, газов , наличие глистов и т.д = причин много.

Точно перекармливаю.... Глистогонный препарат давала вчера...готовимся к прививке...

Опубликовано

Я бы вообще все по отдельности давала, ну и давала собственно, у самой щен 5 месяцев.

Кашу только чуток с маслицем

мясо промороженное и только без примесей каши и прочего.

творог можно и кефиром заправить, а лучше делать самой кальцинированный и капать туда 2 капли витамина Д

овощи можно ошпаренные или притушенные к каше примешать.

правильно, после ночи живот спадает, успевает все переварить что за день наела.

Опубликовано

Не усваивается этот Са из творога, качественные витамины надо давать. У меня тоже пятимесячный щенок, и никакого живота нет даже по вечерам. Почему-то.

Опубликовано

Глистогонный препарат давала вчера, ничего не выходило...у нее по утрам нет живота...почему то...

Точно перекармливаю.... Глистогонный препарат давала вчера...готовимся к прививке...

А чем глистов гоняли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...