mackuz Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 Короче, я договорился с ортопедом, чтобы тот посмотрел снимки и высказал свое мнение, но временные хозяева внезапно пропали: не отвечают на звонки и СМС.Могу, конечно, понадоедать им, но не уверен, что стоит.
Аня и Блэйзи Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Я приношу свои извинения заранее, но зачем Вам такие проблемы? Не лучше ли взять благополучного щенка сразу? И с здоровым щенком хлопот не мало, но эти хлопоты все же приятные.
mackuz Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 Я приношу свои извинения заранее, но зачем Вам такие проблемы? Не лучше ли взять благополучного щенка сразу? И с здоровым щенком хлопот не мало, но эти хлопоты все же приятные.Спасибо за совет!Потому-то я и написал здесь, чтобы понять, справлюсь ли, нужно ли браться за это, или в результате принесу страдания животному и создам проблемы семье?Обсуждение помогло сделать некоторые выводы, и я решил, что если даже не смогу взять на себя такую ответственность, т.е. пес действительно окажется тяжелым инвалидом, содержание которого нам будет не по силам, по крайней мере, я помогу людям с постановкой правильного диагноза.Но, к сожалению, люди, приютившие щенка, перестали откликаться.
mackuz Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 По крайней мере, мои поиски породы окончены: это однозначно лабрадор. У него наилучшее для меня сочетание интеллектуальных способностей, темперамента и характера, да и внешность, и размеры - все как я люблю. Особенно горько-шоколадный :)
Аня и Блэйзи Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Удачи Вам! Лабры - обалденны! :) выбирайте с умом!
mackuz Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 Спасибо!Выбирать будем тщательно, вдумчиво и долго.
Panchenko Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Ну и хочется понимать, какие у него перспективы при нормальном питании.Буду признателен экспертам за ответы. перспективы- никакие, то есть он никогда не сгодится для охоты или дрессировки с нагрузкой, но сгодится сидеть на диване. если Вам это подходит, то берите не раздумывая. Ещё- такой щенок- будет Вам значительно дороже обходиться в содержании и лечении, чем нормальный. Это- очнеь дорого лечить и оперировать такую собаку. Тут можно надеяться на фонд помощи ретриверов, но стоит заранее узнать про возможную поддержку, потому как если не договоритесь об этом, то - сами можете не потянуть, и пёс может остаться инвалидом.....значительно дешевле стоит в содержании щенок- который будет полностью здоровым от протестированных родителей, с ногами АА, и ОО. Может быть Вам имеет смысл - купить хорошего щенка?
Наденька25 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 люди подскажите может ли дисплазия или зромота возникнуть из за плохого корма?
Таня с Тодой Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 люди подскажите может ли дисплазия или зромота возникнуть из за плохого корма?Нет. Из-за плохого корма могут возникнуть проблемы с печенью, поджелудочной, а также аллергия.
Томуся Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Нет. Из-за плохого корма могут возникнуть проблемы с печенью, поджелудочной, а также аллергия.Татьяна, простите, а как же недостаток нужных щенку веществ? Это разве не может сказаться в итоге на суставах? пыс. Это не к щенку Наденьки, это для общего развития.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Татьяна, простите, а как же недостаток нужных щенку веществ? Это разве не может сказаться в итоге на суставах? пыс. Это не к щенку Наденьки, это для общего развития.Дисплазия-генетически наследуемое заболевание, от еды не зависящее. Если дисплазии нет, то усугублять нечего. Можно просто получить больное и слабое животное из-за плохого питания (ЖКТ) или травмы ОДА из-за скользких полов. Если дисплазия есть, то все усугубляет проблему.
Томуся Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 НЕ правильно вопрос поставила :doh: , я про хромоту, а не про дисплазию спрашивала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти