_Sakura_ Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Да, фоток у нас куча. Спасибо!Мне повезло с готовкой, время есть. Поэтому и остановилась на натуралке. Летом на даче жить будем, овощи, яйца...всё своё, мясо купим))) Почитав форум, мне кажется, что питание подобрала правильно, точнее надеюсь. Помимо корма больше ничего не даёте?Иногда даю сыр и обрезки овощей, но это как лакомство идет :)
Оля и Оливер Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 Иногда даю сыр и обрезки овощей, но это как лакомство идет :)Да...сыр они обожают. Лёлик ещё тащиться от яблок. Если кто-то ест яблоко, у него слюни текут ручьём)))Ну дайте хоть кусочек!))
Катя Кубло Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Привет, мы Катя и Дарина. Лелик очень милый мальчик, моська красивая, целовательная! У нас Дарина обожает все, что съедобно. Но особо мы любим землянику, мандарины (да вообще все цитрусы). У меня муж хочет в перспективе черную девочку, а у меня руки чешутся на еще одну палевую (или рыжую) Жень, у меня глюк или Оливер на Лизу похож?
_Sakura_ Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Жень, у меня глюк или Оливер на Лизу похож?Ага, есть сходство))
Катя Кубло Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Ага, есть сходство))На аватарке особенно))) А я уж грешным делом решила, что глюк схватила
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Оооочень красивый ребенок!!! Целовательный!
Оля и Оливер Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 Привет, мы Катя и Дарина. Лелик очень милый мальчик, моська красивая, целовательная! У нас Дарина обожает все, что съедобно. Но особо мы любим землянику, мандарины (да вообще все цитрусы). У меня муж хочет в перспективе черную девочку, а у меня руки чешутся на еще одну палевую (или рыжую) Жень, у меня глюк или Оливер на Лизу похож?Привет, рады знакомству! :) А на какую Лизу Оливер похож?)Оооочень красивый ребенок!!! Целовательный!Спасибо! Целовательный, ещё и обнимательный :thumbup:
Marina-Misti Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Оля и Оливер, Моська :lol2: :thumbup: это мы подросли и стали наглымиНа нашу))) красотули какие..а кто где на фото ..слева дефочка а справа мальчик? :)
Катя Кубло Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Оля и Оливер, Моська :lol2: :thumbup: это мы подросли и стали наглыми красотули какие..а кто где на фото ..слева дефочка а справа мальчик? :)У нас мальчикоффф неть)))) Покрупнее как раз Лиза)))- младшенькая :lol2:
Marina-Misti Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Катя Кубло, У нас мальчикоффф неть)))) Покрупнее как раз Лиза)))- младшенькая :lol2: Какая большая красавица :thumbup: а сколько ей и в холке высокая?
Анастасия и Майя Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Ольга, у вас потрясающий малыш! У Оливера очень харизматичная мордашка! Такая мимика :good: Мы Настя и Майя, будем знакомы! Заходите в гости! ;) подросли и стали наглымиОгого!!! Как же на мою Майку похожа!!! :dribble: Спросила бы не родственники ли мы, но это, к сожалению, никак не узнать... Изменено 28 марта, 2015 пользователем Анастасия и Майя
Катя Кубло Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Катя Кубло, Какая большая красавица :thumbup: а сколько ей и в холке высокая?Лизе-9 месяцев)) она, конечно крупная, но это еще и снято так))) она вся на вытяжку сидела, а Дариха бочком на спинку дивана облокотилась)) в холке ее никто не мерил, но думаю см 60-65 есть. Она значительно выше Дарины, а в ней 56см. Вот и выглядит наша старшенькая заморышем на фоне Лизы)
Marina-Misti Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Лизе-9 месяцев)) она, конечно крупная, но это еще и снято так))) она вся на вытяжку сидела, а Дариха бочком на спинку дивана облокотилась)) в холке ее никто не мерил, но думаю см 60-65 есть. Она значительно выше Дарины, а в ней 56см. Вот и выглядит наша старшенькая заморышем на фоне Лизы) Каждая по своему хороша.. :good: у старшенькой глубокий умудренный взгляд.
Оля и Оливер Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Оля и Оливер, Моська :lol2: :thumbup: это мы подросли и стали наглыми красотули какие..а кто где на фото ..слева дефочка а справа мальчик? :)Марин, у вас очаровательный малыш! Ещё одна моя мечта-чёрный лабрик :nyam:На нашу)))Ничего себе! Реально похожи, особенно Оливер на нашей аватарке :thumbup:Анастасия и Майя , очень приятно! :)Кстати, нам сегодня первые шесть месяцев! Ура! :baby: Изменено 29 марта, 2015 пользователем Оля и Оливер
Оля и Оливер Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 С полугодием рыжика!))Спасибо, Женя!)С шестой мини-косточкой Оливера!Спасибо, Катя!
Marina-Misti Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Оля и Оливер, Кстати, нам сегодня первые шесть месяцев! Ура!Поздравляем вас с мини косточкой.. Изменено 29 марта, 2015 пользователем Marina-Misti
Анастасия и Майя Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Поздравляю с полугодиком! Растите большими и здоровыми! :nyam:
Оля и Оливер Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Чмок в черный носик от нас!Я вот сколько смотрю...Лёлик и Лиза реально похожи)) может родственники?)И вас ЧМОК :good:Оля и Оливер, Поздравляем вас с мини косточкой..Марин, спасибо!Поздравляю с полугодиком! Растите большими и здоровыми! :nyam:Спасибо!)
Оля и Оливер Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Ещё фото:Дурачаться с братом))А у нас ещё вот так было:И вот так...подозреваю, что не без участия кошки)))
Marina-Misti Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Оля и Оливер, братишки милашки..коша молодец, за любой кипешь кроме голодовки :thumbup:А нам на полу вообще ничего нельзя оставлять, мы и калошницы научились открывать :blush2: и занимаемся дизайном обуви.
Оля и Оливер Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Оля и Оливер, братишки милашки..коша молодец, за любой кипешь кроме голодовки :thumbup:А нам на полу вообще ничего нельзя оставлять, мы и калошницы научились открывать :blush2: и занимаемся дизайном обуви.Марина, у нас пока сенатора нет, некоторая обувь (старая, и для прогулок с Оливером) в открытом доступе. Вся дорогая на балконе. Но он не всегда проявляет интерес к обуви, ему нравятся две пары...мужа))) мои не трогает вообще) мамина-табу))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти