solnyshko и Luna Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Люб, я знаю. У меня первая собака моче-каменной страдала. Я имее в виду, что надо реальную картину рассказатьПро реальность не спорю, это важно.Дай Бог с щенулей все будет хорошо.
solnyshko и Luna Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Что то тишина в теме? Как там щенулька?
Катя Кубло Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Ну Лена молчит, а кроме нее нам никто не напишет что и как. Хочется верить в лучшее
solnyshko и Luna Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Ну Лена молчит, а кроме нее нам никто не напишет что и как.Хочется верить в лучшееВсе верно, без Лены ни чего и не узнаем. Просто на прошлой неделе сама лечила котика от мочекаменки, и нефрита. Каким несчастным он был, не ел и не пил сам несколько дне. Вот и переживаю за щеночка, хоть и чужого.
Катя Кубло Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Все верно, без Лены ни чего и не узнаем. Просто на прошлой неделе сама лечила котика от мочекаменки, и нефрита. Каким несчастным он был, не ел и не пил сам несколько дне. Вот и переживаю за щеночка, хоть и чужого.Очень хочется верить, что с Кирой все хорошо, что она уже идет на поправку. А в теме тишина, потому что все время занимает Кира.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти