Лена и моя банда Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Кире 4 месяца с небольшим, ранее никаких проблем не наблюдалось с сегодняшнего вечера заметила затруднения при пописе, присаживается писать, но писает несколько капель или не получается вообще? Что могло случиться? Травм не было и никто не бил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Любая инфекция мочеполовой сферы могла случиться.В клинику с такими вещами вообще-то в 1-ю очередь идут, а не на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и моя банда Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Любая инфекция мочеполовой сферы могла случиться.В клинику с такими вещами вообще-то в 1-ю очередь идут, а не на форум.Алла, это все понятно, но с визитом сейчас не получиться прям срочно чтоб!!!! И вовсе не из за того что я плохая хозяйка и не люблю малышку, а по многим другим причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Лена.... Ну не будет никто на форуме собак лечить... Может быть все что угодно.. К врачу идти надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Лена&Дана, к сожалению эта та сфера где лучше не медлить. Конечно день -два может и ждут, но проверится необходимо. Возможно цистит, а может быть и МКБ что довольно неприятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 И не понятно мне...денег нет, судя по твоим постам, а вторую собаку зачем -то взяла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и моя банда Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Лена.... Ну не будет никто на форуме собак лечить... Может быть все что угодно.. К врачу идти надо...Наташ, но сегодня вечером ни с того, ни с сего ПЕРВЫЙ РАЗ такая проблема, еще днем никаких проблем не наблюдалось и вчера все было нормально, что могло случиться сегодня НЕ МОГУ ПОНЯТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnyshko и Luna Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Кире 4 месяца с небольшим, ранее никаких проблем не наблюдалось с сегодняшнего вечера заметила затруднения при пописе, присаживается писать, но писает несколько капель или не получается вообще? Что могло случиться? Травм не было и никто не бил.У меня вот только несколько дней назад с такими симптомами котик был. Я сразу в ветеринарку, и лечение помогло, а то овощем становился, писать с кровью стал. Я во время увидела, со слов врачей. Воспаление почек, мочевого пузыря, взвеси. Без лечения могло плохо кончится и очень быстро. 10 лет назад я с такими симптомами кису потеряла, за два дня "сгорел". Не тяните, а в клинику срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Наташ, но сегодня вечером ни с того, ни с сего ПЕРВЫЙ РАЗ такая проблема, еще днем никаких проблем не наблюдалось и вчера все было нормально, что могло случиться сегодня НЕ МОГУ ПОНЯТЬ.Ну что ты от форума ожидаешь? Один ответ. Идти ко врачу и я так полагаю собрать мочу на анализ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnyshko и Luna Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ну что ты от форума ожидаешь? Один ответ. Идти ко врачу и я так полагаю собрать мочу на анализ.Да Наташ, ты права, анализ мочи нужен. И как сказали, в течении 2-4х часов доставить в лабораторию-клинику, нужен свежий. Кисе еще узи делали, мочу ему так и не собрала, сложно с ним. Но зато ожил, опять стал противным, но любимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ну не понятно мне. Ни с того ни с сего. И что? Ни с того ни с сего у меня собаки какать дома начали. И что? Да. Я пошла на форум. Но спросить на чем настаивать,какие анализы сдавать. Но не лечить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DashaVolohova1827 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Я насколько поняла,она еще и без прививок гуляет...Как так безответственно то..к врачу...запустите,потом в 10 раз дороже будет лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 у моей Линды так было, ей правда тогда 15 лет было. Ветеринар мне тогда говорил, что при отсутствии мочеиспускания около 48 часов собака может умереть.У моей были проблемы с почками. Она повалялась на холодной земле и получилось обострение. Ветеринар сказал, если бы не пришли, то собаку бы потеряли в короткие сроки.Не теряй время в интернете, а срочно иди к ветеринару!! ! И чем быстрее, тем лучше! Это серьёзно! Даже очень!Можешь потерять собаку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Срочно к вету!У моей подруги щен тоже резко не стал писать,пытался,но никак.Его раздуло,вовремя повезли в клинику,там ставили катетер,и неделю он с ним ходил+уколы.Было воспаление мочевыводящих,спасли,тк не медлили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Лена&Дана, инфекция моче-половых путей всегда восходящая. то есть сейчас у собаки признаки цистита, если сейчас не купировать инфекцию на этом отделе, то она пойдет вверх, к почкам. поэтому к доктору и срочно сдать анализ и начинать антибиотики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Поверьте, цистит это очень и очень больно. Щенка надо срочно лечить.Нет денег, занять. Не можете поехать сами, попросить знакомы, друзей поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и моя банда Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Так я и хочу услышать куда лучше везти и какие анализы сдавать и как собирать анализ мочи??? В ближайшую клинику на Лобне соваться даже не стоит, а кроме оберега ничего в голову не приходитПоверьте, цистит это очень и очень больно. Щенка надо срочно лечить.Нет денег, занять. Не можете поехать сами, попросить знакомы, друзей поехать.Анютика в какую клинику обратиться Изменено 28 марта, 2015 пользователем Лена&Дана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnyshko и Luna Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Так я и хочу услышать куда лучше везти и какие анализы сдавать и как собирать анализ мочи???Я поехала в ветку без анализов, просто позвонила, записалась на этот же день, хоть и на позднее время. они сразу сделали уколы, но сначало пальпировала врачь полость брюшную. после уколов стало лучше кисе. потом через день узи, и опять уколы. прописали еще лекарство пить, и таблетки, ну и колем сами. Но погибает животное быстро с такими болячками. не тяните, везите так, а анализ потом соберете, или они катетером сами соберут уже в клинике. и узи просите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и моя банда Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Я поехала в ветку без анализов, просто позвонила, записалась на этот же день, хоть и на позднее время. они сразу сделали уколы, но сначало пальпировала врачь полость брюшную. после уколов стало лучше кисе. потом через день узи, и опять уколы. прописали еще лекарство пить, и таблетки, ну и колем сами. Но погибает животное быстро с такими болячками. не тяните, везите так, а анализ потом соберете, или они катетером сами соберут уже в клинике. и узи проситеЛюб, сколько вам примерно обошлось лечение кисы чтоб знать сколько надо найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Лена! Позвони в клинику и спроси ориентировочную стоимость. У Оберега все цены есть на сайте, например! Чего ты тут время теряешь? Да, не забудь врачу про питание еще рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Лена&Дана, у вас есть колибри в Долгопрудном по-моему. хорошая клиника. если щена писиет капельками, то анализ лучше брать в клинике катетером, заодно пузырь опорожните.вот есть в Лобне и Долгопрудном http://k-vet.ru/в Долгопрудном круглосуточная Изменено 28 марта, 2015 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnyshko и Luna Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Люб, сколько вам примерно обошлось лечение кисы чтоб знать сколько надо найтиза прием и уколы примерно 800р с хвостиком, не помню. это еще купили там же препарат от мочекаменки. узи с приемом и уколами 1200, ну и нам на 4 дня дали с собой уколы(уже отдозированные в шприцы), ну и таблетки и корм докупила, примерно на 800-900, но это в разные дни.Лена! Позвони в клинику и спроси ориентировочную стоимость. У Оберега все цены есть на сайте, например! Чего ты тут время теряешь? Да, не забудь врачу про питание еще рассказать.Про питание они в первую очередь по ходу спрашивают, при подозрение на мочекаменку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 за прием и уколы примерно 800р с хвостиком, не помню. это еще купили там же препарат от мочекаменки. узи с приемом и уколами 1200, ну и нам на 4 дня дали с собой уколы(уже отдозированные в шприцы), ну и таблетки и корм докупила, примерно на 800-900, но это в разные дни.Про питание они в первую очередь по ходу спрашивают, при подозрение на мочекаменку.Люб, я знаю. У меня первая собака моче-каменной страдала. Я имее в виду, что надо реальную картину рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnyshko и Luna Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Люб, я знаю. У меня первая собака моче-каменной страдала. Я имее в виду, что надо реальную картину рассказатьПро реальность не спорю, это важно.Дай Бог с щенулей все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ну что там? Съездили в клинику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти