Азазелька и Локи Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 В Н-ске. Заказать? ды А по эффективности с каким-нибудь фронтлайном ошейник норм? А то мы по полю гуляем и лесу, трава, деревья, пирика боюсь. Хотя ошейник был бы выгоднее, чем фронтлайн по 600 р раз в три недели(( Клещи ползают, но прошлый сезон обошлись без приключений
Азазелька и Локи Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 а что это Лена с Терри? ))) Да
Азазелька и Локи Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Здоровый такой Он, кстати, мелковат. И худоват для своего возраста)))
Азазелька и Локи Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 У нас случилась горе... Друган наш, Лекс, в ночь с четверга на пятницу ушёл за радугу... Энтерит, чтоб его... За три дня мальчик сгорел((( наши тульские врачи не поставили диагноз и первые сутки были потеряны... Берегите мохнатых, не игнорируйте любые отклонения от нормы, как в одной из тем написала Аннабель, если нет опыта, хватайте собаку и с каждым чихом к врачу. Я разговаривала с нашим лечащим врачом, собаки до года в зоне риска, у более взрослых очень редко бывает эта зараза. Даже если собака переболела, риск повторного заражения есть, он минимален, но все равно остаётся. Мягкой травки тебе, малыш... Последняя фотка у меня, в четверг к нему ездила в больницу
НиКа@Элли Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Высокой Ралуги малышу.... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vishva Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) .................... (пойду обниму свое чудище лохматое) Изменено 6 марта, 2016 пользователем Vishva
Азазелька и Локи Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Моё чудовище в четверг весь вечер в печали лежало и младший братец Лекса к маме лез грустный, как чувствовали... Мы до последнего верили, что все получится и Лекс выкарабкается.
Азазелька и Локи Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 соболезную.....;( Спасибо(((
Kaisla Siili Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Высокой радуге малышу. Энтерит очень опасен. В зоне риска щенка до года и старые собаки. Вы меня очень перепугали. В теме Локи и "соболезнуем".. Заходила в тему с дергающимся глазом.
Азазелька и Локи Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Высокой радуге малышу. Энтерит очень опасен. В зоне риска щенка до года и старые собаки. Вы меня очень перепугали. В теме Локи и "соболезнуем".. Заходила в тему с дергающимся глазом. Я не специально)
Kaisla Siili Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 11 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Я не специально) Я понимаю. Мне почему-то особенно жалко малышек с энтеритом, я-то знаю как это..
Юля и Майя Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Как же??? как же???? Малыш, не справился ты...... Мягкой травки тебе и радуги по-ярче........
Азазелька и Локи Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Ухииииии!!!!! Мощь!!!)))) Спасибочки)))
Юля87 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 9 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Спокойной ночи)))) кто тут точно лишний )
Азазелька и Локи Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Спокойной ночи)))) кто тут точно лишний ) Ага, папа. Ему места не хватило)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти