Ленчик и Зидан Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Конечно это не он)))) это кто-то, домовой,например, чмокает))) Локи же умница!:)
Азазелька и Локи Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 Конечно это не он)))) это кто-то, домовой,например, чмокает))) Локи же умница!:) И домовой ему повязку почти счмокал с лапы)))))
Азазелька и Локи Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 Самый больной ребёнок на свете)))
Азазелька и Локи Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 Во какая дырка((( сказали, что мы молодцы и отправили домой заживать
НиКа@Элли Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Во какая дырка((( нифинтысебе!!!!!!!!!
Дони Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 10 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Во какая дырка((( сказали, что мы молодцы и отправили домой заживать А мама все говорит, что сынок придуривается... тут практически до центра Земли рана.... Ох, ох! Лечитесь и побыстрее выздоравливайте. А глаз то как? Может это тоже в то время было, разодрал глаз, наколол лапу...
Азазелька и Локи Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 Во какая дырка((( сказали, что мы молодцы и отправили домой заживать А мама все говорит, что сынок придуривается... тут практически до центра Земли рана.... Ох, ох! Лечитесь и побыстрее выздоравливайте. А глаз то как? Может это тоже в то время было, разодрал глаз, наколол лапу... Глаз зажил и пигмент почти восстановился. Нет, лапу в понедельник, 100%
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 19 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Во какая дырка((( сказали, что мы молодцы и отправили домой заживать Ох,нифигасе(((( Олеся,я ваши новости,как сводки с фронта,просматриваю. Думаю,все самое страшное позади. Дальше семимильными прыжками к полному заживлению и выздоровлению! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Азазелька и Локи Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 Во какая дырка((( сказали, что мы молодцы и отправили домой заживать Ох,нифигасе(((( Олеся,я ваши новости,как сводки с фронта,просматриваю. Думаю,все самое страшное позади. Дальше семимильными прыжками к полному заживлению и выздоровлению! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну да))) рана чистая, думаю, что через неделю заживёт))
Юля и Майя Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 "Хороший" свищ. ПОнятн о почему мальчиш плакал так сильно.
Азазелька и Локи Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 "Хороший" свищ. ПОнятн о почему мальчиш плакал так сильно. Потому что он нюня-манюня)))
Dream life Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Самый больной ребёнок на свете))) Вот и настроение у ребенка изменилось, да и ранка чистая, выздоравливайте. И еще, мамо, не обзывайтесь на ребенка, он большой молодец, мне просто глядя на эту дыру хочется плакать.
Юля и Майя Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 10 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Потому что он нюня-манюня))) НЕЕЕЕ, Олесь, ему было больноооо, очень
Азазелька и Локи Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 Самый больной ребёнок на свете))) Вот и настроение у ребенка изменилось, да и ранка чистая, выздоравливайте. И еще, мамо, не обзывайтесь на ребенка, он большой молодец, мне просто глядя на эту дыру хочется плакать. Мамо сама обревелась над ним))))
Азазелька и Локи Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 Потому что он нюня-манюня))) НЕЕЕЕ, Олесь, ему было больноооо, очень Я знаю, а потом он начал симулировать)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Мамадорогая! Вот это дырища!:(((( поправляйтесь до конца скорее и вперёд, осваивать новые водоемы))))
Marina-Misti Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 ничего себе такая дырочка в лапочке, уколол то чуть-чуть, а вышла такая неприятность, Локи поди решил 33 несчастья испытать на себе, скорее заканчивайте на себя все гадости цеплять, пора на белую полосу вставать и бежать купаться. Поправляйтесь поскорее.
Азазелька и Локи Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 ничего себе такая дырочка в лапочке, уколол то чуть-чуть, а вышла такая неприятность, Локи поди решил 33 несчастья испытать на себе, скорее заканчивайте на себя все гадости цеплять, пора на белую полосу вставать и бежать купаться. Поправляйтесь поскорее. Пасиб, ему волю дай, он уже вотпрямщас побежит купаться)))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 МАМАДОРОГАЯ Как он вообще ходил с такой дыренью((( Бедный малыш! Вот точно Олесь, пускай перестанет на себя все гадости цеплять и будет самым здоровеньким! Хорош ему уже псом-катастрофой быть, пора полностью зажить уже и радовать нас позитивными новостями!)))
Азазелька и Локи Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 МАМАДОРОГАЯ Как он вообще ходил с такой дыренью((( Бедный малыш! Вот точно Олесь, пускай перестанет на себя все гадости цеплять и будет самым здоровеньким! Хорош ему уже псом-катастрофой быть, пора полностью зажить уже и радовать нас позитивными новостями!))) Мне интересно, что будет дальше?)))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Мне интересно, что будет дальше?))))) Дальше только позитив, никаких болячек/казусов/катастроф/болезней/непоняток/постоянных врачей и тд и тп! Дальше - только хорошее!))) Главное самой в это верить, и все так и будет
Азазелька и Локи Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 Судя по утренней прогулке, будет дисбат.
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Хоспидя, что на утренней прогулке случилось? Почему дисбат?
Тим Рик Марс Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 5 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Судя по утренней прогулке, будет дисбат. Сядут усе...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти