Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Таня и Джесси сказал:

расскажите мне, а зачем канатик в игрухе? ну потянуть-да. но мы вот мячи не тянем. а канатик вечно грязный будет тогда.

Флер любит махрушки...Грязь неизбежное зло...

Опубликовано
расскажите мне, а зачем канатик в игрухе? ну потянуть-да. но мы вот мячи не тянем. а канатик вечно грязный будет тогда.

Так как раз, чтоб в перетяжки играть. Я вот пытаюсь Одри разыграть, чтоб азартнее в перетяжки играла. И вообще, чтоб со мной играла. А так она и сама может в мячик поиграть, сама подкидывает, сама и ловит. Мне то надо, чтоб со мной.

Да и побегать за мячом я редко где могу отпустить.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Elizabeth and Luna сказал:

Илон, где зеленый мячик покупала?))) 

Мячик у нас в зоомагазине покупала. Не помню, какой фирмы. Если найду, напишу.

Мячик финским оказался

aeaaf3cd24ef.jpg

b6f9c44a0062.jpg

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано
18 минут назад, Ilona & Company сказал:

Так как раз, чтоб в перетяжки играть. Я вот пытаюсь Одри разыграть, чтоб азартнее в перетяжки играла. И вообще, чтоб со мной играла. А так она и сама может в мячик поиграть, сама подкидывает, сама и ловит. Мне то надо, чтоб со мной.

Да и побегать за мячом я редко где могу отпустить.

Дома поиграть, ... Стала играть, вкусняху в пасть.... И дальше играть... И опять вкусняху...игруху с зоны видимости убирать нельзя.пусть рядом лежит.

Если играет сама ,... Сама и другие развлечения найдет.

Опубликовано

Помимо перетяжек, мяч, раскрученный за верёвочку, летит значительно дальше)))

Опубликовано
Только что, золотая собака сказал:

Дома поиграть, ... Стала играть, вкусняху в пасть.... И дальше играть... И опять вкусняху...игруху с зоны видимости убирать нельзя.пусть рядом лежит.

Дома мы не играем, потому что от их скачек всё рушится. Игрушки дома все спрятаны. Вкусняхи Оде не интересны.

А я ей и не даю самой играть. Вот и разыгрываю на улице, чтоб со мной играла. Без поводка мы не гуляем, так что развлечений особо нет, как только тянуть за зайцами и белками.

Опубликовано

Дома мы не играем, потому что от их скачек всё рушится. Игрушки дома все спрятаны. Вкусняхи Оде не интересны.

А я ей и не даю самой играть. Вот и разыгрываю на улице, чтоб со мной играла. Без поводка мы не гуляем, так что развлечений особо нет, как только тянуть за зайцами и белками.

Илон, а если поводок на пояс, руки свободны, собака на привязи и в перетяжки с охлопыванием или ближнюю апортировку?

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Илон, а если поводок на пояс, руки свободны, собака на привязи и в перетяжки с охлопыванием или ближнюю апортировку?

Поводок на поясе, это мордой в землю... Точка приложения силы и архимедов рычаг.

Изменено пользователем золотая собака
или получить травму собственного позвоночника
Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Так у меня ж ещё и вторая собака. Я его как-то тут к обломанному дереву привязала в лесочке и с Одей играла (иногда  отпускаю её вместе с поводком) и тут мужик со спаниелем, и со свистком. Федя выдернул дерево на фиг. Они почему-то на этого спаниеля оба злобно реагируют, холка дыбом, рычат, ну Одя то вообще на всех собак лает. Я успела Одю схватить за поводок, а Федя фиг по команде остановился. Подбежал и давай с рыками вокруг мужика со спаниелем круги наматывать. Я подошла, взяла за поводок. Мужик у меня номер телефона взял, вдруг Федя его собакена покусал. Не кусал он, конечно. Но ситуация неприятная.

Так что тут и в лесу особо не побегаешь.

А вообще то мы боремся, чтоб Одя поводок не тянула, поэтому и играем мячиком на верёвочке прям на ходу.

Опубликовано
7 минут назад, золотая собака сказал:

Поводок на поясе, это мордой в землю... Точка приложения силы и архимедов рычаг.

Я раньше надевала через плечо поводок с перестёжкой, потому что Одя - побегайка. Несколько раз поводок из руки выскальзывал и она убегала за зайцем в далёкие дали.

Опубликовано

Ну меня, допустим, с ног не так просто свалить даже хорошим рывком. Локи на перестёжке дёргал пару раз, рывок ощутим, но уронить меня ему массы не хватит. И рефлекс у меня наработан годами, поводок натягивается, и я дёргаю обратно))) как-то, лет 15 назад, у меня руки дернули той-пуделя, вперёд мысли о том, что моя собака весит 20, а пудель 2. Бедная малявка(((( мне было очень стыдно

Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Ну меня, допустим, с ног не так просто свалить даже хорошим рывком. Локи на перестёжке дёргал пару раз, рывок ощутим, но уронить меня ему массы не хватит. И рефлекс у меня наработан годами, поводок натягивается, и я дёргаю обратно))) как-то, лет 15 назад, у меня руки дернули той-пуделя, вперёд мысли о том, что моя собака весит 20, а пудель 2. Бедная малявка(((( мне было очень стыдно

Я вешу самое большее 55, Федя 40 и Одри 26-27. Не всегда могу удержать их рывки. Вчера вот, как за лисой дёрнули, пришлось Федю отпустить, чтоб мордой по буеракам не ехать. Федя возвращается, а вот Одя фиг.

Опубликовано

Я вешу самое большее 55, Федя 40 и Одри 26-27. Не всегда могу удержать их рывки. Вчера вот, как за лисой дёрнули, пришлось Федю отпустить, чтоб мордой по буеракам не ехать. Федя возвращается, а вот Одя фиг.

Ну я 70, Локи 35, так что шансов у него нет))))

Опубликовано
20 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

По фото... Не дам и половину массы.

Поводок привязанный к поясу, творит чудеса физики средней школы.

Опубликовано

Олеся высокая, а я - мелкотня))).

Если я Федю к поясу привяжу, то он меня уронит и протащить успеет, пока я буду отвязываться))). Вижу цель, не виду преград.

Опубликовано

Если я поставлю ноги на ширине плеч, я ещё лучше рядом, нагнусь и собака меня дёрнет, то... ну я выставлю ногу в направлении рывка, рвану поводок на себя и скорее всего собака огребет за такой фокус. Мы же не играем в перетяжки на прямых ногах, одна впереди, вторая сзади и центр тяжести скачет с одной на другую. Я падать не собираюсь)))) больше шансов, что я под штангой свалюсь)))) ну или с пилона))))

Опубликовано
16 минут назад, Ilona & Company сказал:

Олеся высокая, а я - мелкотня))).

Если я Федю к поясу привяжу, то он меня уронит и протащить успеет, пока я буду отвязываться))). Вижу цель, не виду преград.

С точки зрения физики, высокую точку приложения силы уронить проще, чем низкую...

Именно поэтому джип никогда не пройдет поворот, как низкая машина

Опубликовано
Что вот мы все о падениях и физике, я вот квартиру озеленяю

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20161030%2Ff0a4195a118baab668857077009fe29e.jpg&key=69c6b95f7276a683f8f7e97d507bd47aa566e7aa4324d0cf46077fb84b82cdfc

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20161030%2Fb5f3bd55d3e014604cdd9d53af046f05.jpg&key=065a702d213f1b76014ac3957264406951d757578cc593ab50bef3b437a6d173

Ой, у нас на Рождество эти цветочки продают, которые на первом фото. Так и называют - Рождественскими звёздами.

Опубликовано
Оййй классный мячик. У нас таких не видела. Спасибо большое, Илон!

Мне кажется, что он такой же, как лайкер. У нас вот лайкеров этих нет.

Олесь, они российского производства?

Опубликовано
Оййй классный мячик. У нас таких не видела. Спасибо большое, Илон!

Мне кажется, что он такой же, как лайкер. У нас вот лайкеров этих нет.

Олесь, они российского производства?

Фирма collar, а вот где делают, не знаю((((

Опубликовано
29 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Фирма collar, а вот где делают, не знаю((((

Пуллеры тоже collar делает и у нас они только в прошлом году появились. А я из России заказывала, чтоб нам привезли. Я чёт на Украину подумала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...