Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Фирма collar, а вот где делают, не знаю((((

3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Пуллеры тоже collar делает и у нас они только в прошлом году появились. А я из России заказывала, чтоб нам привезли. Я чёт на Украину подумала.

Ага, коллар укриана делает)) 

Опубликовано
А у меня эта рождественская звезда простояла дня 3 и осыпалась

Я надеюсь, что она поживёт

Я, обычно, покупаю, как одноразовые. Куплю перед Рождеством, сколько простоит, потом выкину. И амариллисы так же. Но у меня ничего и не растёт, забываю ухаживать.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
А у меня эта рождественская звезда простояла дня 3 и осыпалась

Я надеюсь, что она поживёт

Я, обычно, покупаю, как одноразовые. Куплю перед Рождеством, сколько простоит, потом выкину. И амариллисы так же. Но у меня ничего и не растёт, забываю ухаживать.

Ну я ее пересадила, посмотрю. Уход за ней, конечно, аццкий, но вдруг...

Опубликовано
7 часов назад, Ilona & Company сказал:

Так как раз, чтоб в перетяжки играть. Я вот пытаюсь Одри разыграть, чтоб азартнее в перетяжки играла. И вообще, чтоб со мной играла. А так она и сама может в мячик поиграть, сама подкидывает, сама и ловит. Мне то надо, чтоб со мной.

Да и побегать за мячом я редко где могу отпустить.

вот самостоятельная дама у тебя)) все сама))))

6 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Помимо перетяжек, мяч, раскрученный за верёвочку, летит значительно дальше)))

вот с хвостом резиновым пробовала. а веревочку - не пробовала) у меня все вниз летит))) я не в то время отпускаю)))) и вообще из меня метатель не очень) я вечно в когонить кину  или в дерево или на ветках повиснет))))))) поэтому в основном кидаю снизу вперед) и рука не болит)

6 часов назад, Ilona & Company сказал:

Я вешу самое большее 55, Федя 40 и Одри 26-27. Не всегда могу удержать их рывки. Вчера вот, как за лисой дёрнули, пришлось Федю отпустить, чтоб мордой по буеракам не ехать. Федя возвращается, а вот Одя фиг.

ну я 57 вешу и Оскар был 39)))))) . номрально все))) главное знать когда дергать)))) и кстати как ни крути, а на рулетке мне было удобнее в этом плане. - у меня был запас на рывок. я приотпускала с рулетки, а потом на стоп и назад. правда была вероятность порвать поводок.

но у тебя не прокатит. еще ж Одя. но и плюс кнешно же упорство. я в принципе не могу переварить того что меня тянут!

1 час назад, Ilona & Company сказал:

автополив?)))

Опубликовано
32 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

ну я 57 вешу и Оскар был 39)))))) . номрально все))) главное знать когда дергать)))) и кстати как ни крути, а на рулетке мне было удобнее в этом плане. - у меня был запас на рывок. я приотпускала с рулетки, а потом на стоп и назад. правда была вероятность порвать поводок.

На рулетке всё равно так не получится управлять, как на поводке. Хотя с одним то Федей я раньше гуляла.

34 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

автополив?)))

Ну вот у меня и остались два горшка, в которых через трубочку воду заливать надо. Но я их ничем не подкармливаю и землю не меняла сто лет. Орхидеи все дохнут и я перестала покупать.

А! Ещё очередное цитрусовое деревце на кухонном столе стоит). Уже, наверно, четвёртое))). Почти все листья отпали, но мандаринки висят ещё.

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

На рулетке всё равно так не получится управлять, как на поводке. Хотя с одним то Федей я раньше гуляла.

Ну вот у меня и остались два горшка, в которых через трубочку воду заливать надо. Но я их ничем не подкармливаю и землю не меняла сто лет. Орхидеи все дохнут и я перестала покупать.

А! Ещё очередное цитрусовое деревце на кухонном столе стоит). Уже, наверно, четвёртое))). Почти все листья отпали, но мандаринки висят ещё.

управлять-да. но зато не носом в землю)))) мне приходилось бросать поводок))

цитрусы вреднючие!! мое за 3,5тыс купленное 2 года назад -загнулось таки. правда от неправильного ухода в мое отсутствие. а листья опали-это первый признак стресса.чего то ему не хватает

Опубликовано

Тыц-тыц-тыц!!! Все у нас, как всегда))) сын - умняша, мать - криворукая бестолочь. Начали семимильными шагами осваивать угадайку. Может я неправильно делаю, но результат на лицо, т.е. на морду. Говорила "думай" и откликивала каждый предложеный им вариант, чтоб он сообразил, что "думай" не привязано к конкретной команде. И моя шерстяная зараза начала думать! Он предложил почти все возможные варианты! Чудище моё любимое! Эх, мне б ещё руки прямые, мы бы с ним горы свернули!!!

Опубликовано
8 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Угадайка продолжается. Как ж ему тяжело думать)))) второй день после завтрака с угадайкой, он падает и храпит))))

О, Астрид точно так же себя ведет))) 

Думать - не ее стихия:default_lol: 

Опубликовано
Угадайка продолжается. Как ж ему тяжело думать)))) второй день после завтрака с угадайкой, он падает и храпит))))

О, Астрид точно так же себя ведет))) 

Думать - не ее стихия:default_lol: 

Лиз, этот мохнатый козлёнок пытается пойти по проторенному пути. Вчера первой командой была подача гантельки, сегодня он мне ее притащил, я говорю "нет", он мне "как нет? Вчера же было правильно!" Потом его закоротило. Сидеть-лежать-зайка. А загадан кувырок. Раз пять отжался. И видно, что не думает. Сел, лёг, поднялся, сел, лёг, поднялся. Говорю "че ты как в армии отжимаешься? Думай давай!" "Ма, а че не надо отжиматься? Ну ты скажи, что тебе надо, я сделаю".

Но я думала, что будет дольше, он достаточно быстро угадывает. Завтра попробую время засечь

Опубликовано
14 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

У нас вообще каждый раз три стадии проходим с угадайками - отрицание, гнев, смирение:default_roflmao: Сначала он косит под дурака и делает вид, что вообще не понимает что происходит, потом я начинаю делать вид, что все хорошо, но на самом деле готова кое-кого стукнуть, а потом к нам обоим приходит смирение и Бонд начинает думать)) И так каждый раз!

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

У нас вообще каждый раз три стадии проходим с угадайками - отрицание, гнев, смирение:default_roflmao: Сначала он косит под дурака и делает вид, что вообще не понимает что происходит, потом я начинаю делать вид, что все хорошо, но на самом деле готова кое-кого стукнуть, а потом к нам обоим приходит смирение и Бонд начинает думать)) И так каждый раз!

:default_roflmao: Ой какую-то белую жопку мне это ооооочень напоминает))) 

С Люной проще, она как-то очень быстро просекает, чего мне от нее надо. Зато с Астрид (будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого... взяла кликер в руки с ней))) 

Опубликовано
1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал:

С Люной проще, она как-то очень быстро просекает, чего мне от нее надо. Зато с Астрид (будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого... взяла кликер в руки с ней))) 

Ты знаешь он тупит не потому что тупит, а потому что вредный!)) Он всегда сначала пытается просто выпросить у меня кусок, потом уходит типа обиделся, потом приходит виляя хвостиком, при этом он точно понимает что я хочу от него, но почему - то всегда надеется, что вдруг прокатит и так)) И ведь ни разу не прокатило, откуда у него эта надежда?:default_meeting:

Опубликовано

О, Астрид точно так же себя ведет)))  Думать - не ее стихия:default_lol: 

Лиз, этот мохнатый козлёнок пытается пойти по проторенному пути. Вчера первой командой была подача гантельки, сегодня он мне ее притащил, я говорю "нет", он мне "как нет? Вчера же было правильно!" Потом его закоротило. Сидеть-лежать-зайка. А загадан кувырок. Раз пять отжался. И видно, что не думает. Сел, лёг, поднялся, сел, лёг, поднялся. Говорю "че ты как в армии отжимаешься? Думай давай!" "Ма, а че не надо отжиматься? Ну ты скажи, что тебе надо, я сделаю".

Но я думала, что будет дольше, он достаточно быстро угадывает. Завтра попробую время засечь

У нас так же))). Начинает сидеть, лежать. Ещё и возмущается, что всё не то.

Опубликовано

Ты знаешь он тупит не потому что тупит, а потому что вредный!)) Он всегда сначала пытается просто выпросить у меня кусок, потом уходит типа обиделся, потом приходит виляя хвостиком, при этом он точно понимает что я хочу от него, но почему - то всегда надеется, что вдруг прокатит и так)) И ведь ни разу не прокатило, откуда у него эта надежда?:default_meeting:

Да-да-да)))) все так)))) Локи ещё начинает целоваться лезть с мордой "ну зачем тебе это надо? Давай я тебя поцелую и пойдём кушать?"

Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Да-да-да)))) все так)))) Локи ещё начинает целоваться лезть с мордой "ну зачем тебе это надо? Давай я тебя поцелую и пойдём кушать?"

Ох уж эти мущщины, лишь бы кушать и целоваться:default_gleam:

Опубликовано (изменено)

девочки расскажите как играть угадайку, просто я сама себе придумала и жду когда он это выполнить или как то навожу на это действие собаку, простите что в чужой теме.

Изменено пользователем Стася и Рэймонд(Рэюшка)
Опубликовано
девочки расскажите как играть угадайку, просто я сама себе придумала и жду когда он это выполнить или как то навожу на это действие собаку, простите что в чужой теме.

Я кликала вчера каждый предложенный им вариант, потом начала уже загадывать, а он перебирать. С подачей нужного предмета кликала каждое движение в правильном направлении (у Ольги в инсте насмотрелась). И стандартные маркеры "нет" при неправильных попытках и "да, думай ещё" если загадан, к примеру кувырок, а он предлагает "лежать" или "спать". Это может и неправильно, но с Локи работает. С командами кликаю только на правильные, иначе он подрывается и вприпрыжку несётся ща наградой "мам, я же такой молодец! Давай кусок!"

Опубликовано
4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Я кликала вчера каждый предложенный им вариант, потом начала уже загадывать, а он перебирать. С подачей нужного предмета кликала каждое движение в правильном направлении (у Ольги в инсте насмотрелась). И стандартные маркеры "нет" при неправильных попытках и "да, думай ещё" если загадан, к примеру кувырок, а он предлагает "лежать" или "спать". Это может и неправильно, но с Локи работает. С командами кликаю только на правильные, иначе он подрывается и вприпрыжку несётся ща наградой "мам, я же такой молодец! Давай кусок!"

А я вообще молчу, только кликаю))

Опубликовано

А я вообще молчу, только кликаю))

Ань, если я буду молчать, он будет сидеть напротив и будет не угадайка, а гляделки))))

Опубликовано
9 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

(у Ольги в инсте насмотрелась). 

а можно страничку,я б тоже подсмотрела 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...