Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
41 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Мальчик у меня обнулился. Какая такая угадайка? Не знаю ничего! Ты говоришь, я делаю.

https://vimeo.com/189902195

Это самый активный кусок за 20 минут. Он лежал, ходил на кухню, пил, опять лежал. Не хочет есть, не надо. Мать - бабайка!

глазенками хлоп хлоп))))) я ухахаталась)))  прям выражение морды-мама,чо думать-то,когда поиграть можно)))))

Опубликовано
Ну с моим ясно все. Ленится. Потому что муштрой я попугала, но сильно не кошмарила. Было много беготни, возни в снегу, чуток отжиманий и никакой умственной деятельности. И есть он хочет, а думать нет. Вот команды выполнять - без проблем, а самому подумать....

Сила есть - ума не надо:default_lol: Думаю, что не сильно хочет есть все таки))

Хочет, я встала с дивана, Локи подскочил и поскакал к миске, типа бзик мамин прошёл, ща поем наконец-то. А мать злая. Фыркнула и не дала ничего.

Опубликовано
Мальчик у меня обнулился. Какая такая угадайка? Не знаю ничего! Ты говоришь, я делаю.

https://vimeo.com/189902195

Это самый активный кусок за 20 минут. Он лежал, ходил на кухню, пил, опять лежал. Не хочет есть, не надо. Мать - бабайка!

глазенками хлоп хлоп))))) я ухахаталась)))  прям выражение морды-мама,чо думать-то,когда поиграть можно)))))

Все на глазёнки покупаются))) уж чего-чего, а сиротку он показывает мастерски))) одна я демонят вижу на дне этих глазюк

Опубликовано
5 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Хочет, я встала с дивана, Локи подскочил и поскакал к миске, типа бзик мамин прошёл, ща поем наконец-то. А мать злая. Фыркнула и не дала ничего.

Не, есть то они всегда хотят, только зарабатывать готовы не всегда. Когда Бонд зарабатывать не хочет - значит есть не хочет на столько, чтобы это мотивировало его поработать. Вот сейчас разок еду пропустит, тогда и мозг заработает))

Опубликовано

издеваются мамки над бедными собачками,у меня у Рэя вчера такое же выражение было, мол че надо то я понять не могу,скажи сделаю,а так что хлопаем глазами то.

Локи еще с хрюшей явно думал что то сделать надо

Опубликовано
издеваются мамки над бедными собачками,у меня у Рэя вчера такое же выражение было, мол че надо то я понять не могу,скажи сделаю,а так что хлопаем глазами то.

Локи еще с хрюшей явно думал что то сделать надо

Это ленивые собачки издеваются над бедными мамами))))

Опубликовано

Федя сказал:" Тебе надо, ты и думай! А я лучше на кухню пойду попрошайничать, может хоть они накормят"

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
Федя сказал:" Тебе надо, ты и думай! А я лучше на кухню пойду попрошайничать, может хоть они накормят"

Sent from my iPhone using Tapatalk

Мне кажется, что если мушь будет дома, то Локи сделает тоже самое. Папа - хороший, мама - плохая

Опубликовано
17 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Мне кажется, что если мушь будет дома, то Локи сделает тоже самое. Папа - хороший, мама - плохая

а моему и пойти не к кому, сиротинушка... только жадина мать и доча, которой жадная мать запретила выдавать еду просто так))) вот жизнь у собаки тяжелая!

Опубликовано

а моему и пойти не к кому, сиротинушка... только жадина мать и доча, которой жадная мать запретила выдавать еду просто так))) вот жизнь у собаки тяжелая!

Я если запретила кормить, то они все равно ходят хвостиком, Локи папе в глаза заглядывает, папа маме, мама делает "ррррры!", они вздыхают, бурчат и отходят минут на пять))) потом сначала. Причём, папа очень тонко чувствует грань, когда можно попытаться выпросить сыну кусочек, а когда только повздыхать и сказать "а че смотришь? Сам виноват, нечего мать не слушаться"

Опубликовано
13 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

у нас в этом плане тяжелее, есть сын которому фиг объяснишь что собачке давать ничего не надо,они и ходят парой когда у младшего кусок в руках,а этот как привязанный, тип он мой лучший друг,я его охраняю, и ловит удобный момент стырить,роста то одного, :default_doh:

Опубликовано
Ну я тоже про глазёнки! Нереальные просто. Хлоп-хлоп. Я бы сломалась через минуту. И в нос зачмокала:)))

Пора глазенкин фан-клуб открывать))) перестаньте на это вестись! Он - сатанюга, просто маскируется))))

Опубликовано
6 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Пора глазенкин фан-клуб открывать))) перестаньте на это вестись! Он - сатанюга, просто маскируется))))

Я вот верю охотно, что сатанюга! У меня дома такой же хитрый черный жучара с ангельскими глазками забитой не кормленной ни разу собачки:default_lol: А как он вздыхает то, когда выпрашивает кусок, а потом на пол падает с грохотом, типа умрет вотпрямщас с голодухи. Ой, МХАТ плачет по нему просто!

Опубликовано

Я вот верю охотно, что сатанюга! У меня дома такой же хитрый черный жучара с ангельскими глазками забитой не кормленной ни разу собачки:default_lol: А как он вздыхает то, когда выпрашивает кусок, а потом на пол падает с грохотом, типа умрет вотпрямщас с голодухи. Ой, МХАТ плачет по нему просто!

А ещё есть вздох "как же ты мне надоела!"

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

да-да-да! А еще есть вздох, когда мимо продишь, когда он спит, типа "Ходит тут, понимаешь, спать не дает!"

Опубликовано

да-да-да! А еще есть вздох, когда мимо продишь, когда он спит, типа "Ходит тут, понимаешь, спать не дает!"

При этом отвернётся ещё, чтоб не маячили перед мордой))))

Опубликовано

Ахаха как у вас все с мужчинами интересно))) 

Моя старшая вздыхает, только если долго найти позу удобную не может, но потом ложится и засыпает)

И из клетки фыркать может, когда я с Астрид работаю)) 

А Астрид вообще не вздыхает. Она бурчит, когда ложиться удобно в калачик))) 

Опубликовано
14 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Напомню вам детские глазёнки, чтоб вааааще все растаяли

7288bf5e0cd2a55d8868bcbcad02c680.png

А я больше с ухов расстаяла!!!

Опубликовано
43 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ахаха как у вас все с мужчинами интересно))) 

Моя старшая вздыхает, только если долго найти позу удобную не может, но потом ложится и засыпает)

И из клетки фыркать может, когда я с Астрид работаю)) 

А Астрид вообще не вздыхает. Она бурчит, когда ложиться удобно в калачик))) 

Лиза, с мужчинами всегда интересно, но ох как бывает не легко:default_lol: Но без них никуда, тоска)) 

Опубликовано
Напомню вам детские глазёнки, чтоб вааааще все растаяли

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20161102%2F7288bf5e0cd2a55d8868bcbcad02c680.png&key=0bc7e503e4d3f10e77a21e2fe497a18af66fefa3577a8568c3edd95980a056a7

А я больше с ухов расстаяла!!!

Ухи даааа)))) слава богу, что они не растут пропорционально телу, а то был бы слонёнок)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...