Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 А чего это на него нашло?? Я без звука просто смотрю на работе)) Сижу ржу тихонько))
Азазелька и Локи Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 :default_lol: А чего это на него нашло?? Я без звука просто смотрю на работе)) Сижу ржу тихонько)) А там звука почти нет)))) он объявил себя монстром и начал вить гнездо))))
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Локи сделал мой день! Вот мой тоже включает "придурошную собаку" )))) если на улице, то ладно. А если с сыном дома дурачатся, то ч прячусь на всякий случай, чтоб не снесли ))))
Азазелька и Локи Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 Локи бесюна поймал))))) Локи сделал мой день! Вот мой тоже включает "придурошную собаку" )))) если на улице, то ладно. А если с сыном дома дурачатся, то ч прячусь на всякий случай, чтоб не снесли )))) У нас это называется "режим сатаны"))))
Юля87 Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 50 минут назад, Азазелька и Локи сказал: А так? Ты ему рассказал что на Н.Г. у него будут хвостатые дружбаны рядом и бабуля ) ?
Азазелька и Локи Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 А так? Ты ему рассказал что на Н.Г. у него будут хвостатые дружбаны рядом и бабуля ) ? Нет, это сюрприз))))
Азазелька и Локи Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Предлагает свои услуги кротопес. Зимой расчистит снег, летом вскопает огород, подгрызет ненужные кусты, выкопает корни. Оплата производится мячиками по факту выполнения работ)))
Юля87 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Предлагает свои услуги кротопес. Зимой расчистит снег, летом вскопает огород, подгрызет ненужные кусты, выкопает корни. Оплата производится мячиками по факту выполнения работ))) прошу , две штуки завернуть
Азазелька и Локи Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Предлагает свои услуги кротопес. Зимой расчистит снег, летом вскопает огород, подгрызет ненужные кусты, выкопает корни. Оплата производится мячиками по факту выполнения работ))) прошу , две штуки завернуть У меня только одна штука)))) но целой стаи стОит))))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Темперамент у парня конечно не просто огонь, там целый взрыв)) Ты большая молодец, что добилась такого послушания.) У меня Люна не сильно менее огонь))) Но, конечно, не так))
Азазелька и Локи Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Темперамент у парня конечно не просто огонь, там целый взрыв)) Ты большая молодец, что добилась такого послушания.) У меня Люна не сильно менее огонь))) Но, конечно, не так)) Лиз, мне знаешь, как мозг проели тем, что у меня собака не может "просто гулять", что он ходит и ждёт команды-игры-чего-нибудь. Я - злая мать, затюкала парня, он в школе должен работать, а на улице просто гулять. Ему нужен отдых, бла-бла-бла. Ну и эмоции у нас послушание перебивают. Он если на взводе, то выдержка - это пытка. Его на месте подбрасывает. Там не ёж в попе, а целый дикобраз)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Локи жжет)) Поднимает настроение почти каждый день! то гнезда вьет, то снег чистит
Азазелька и Локи Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Локи жжет)) Поднимает настроение почти каждый день! то гнезда вьет, то снег чистит Я как-то на шашлыках решила его занять))) показала на корень дерева и сказала откопать. Это была моя ошибка)))) он у меня парень исполнительный. Откопал. Потом ко мне подошёл кусок грязи и сказал, что он - моя собака))))
Азазелька и Локи Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 Нашего папу нигде не видно, пора ему показаться)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Вы оооочень красивая пара! Удачи, любви и здоровья в новом году!
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 В 31.12.2016 в 12:02, Азазелька и Локи сказал: Нашего папу нигде не видно, пора ему показаться))) Мистер Президент и Первая леди Олеся!!! С Новым годом вашу семью!
Азазелька и Локи Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Вы оооочень красивая пара! Удачи, любви и здоровья в новом году! Sent from my iPhone using Tapatalk Нашего папу нигде не видно, пора ему показаться))) Мистер Президент и Первая леди Олеся!!! С Новым годом вашу семью! Спасибо девочки!!! И вас всех с Новым годом!!! Мы только пришли с горки, собаки (в количестве 4 штук) ушатаны до состояния тряпочек))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Какие вы красивые!!! (А мы, дурни, забыли даже сфотографироваться вчера!!!)
Азазелька и Локи Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Какие вы красивые!!! (А мы, дурни, забыли даже сфотографироваться вчера!!!) С Новым годом! У меня в телефоне мало фоток, да и фоткались мало((( Каратосину могу показать
Азазелька и Локи Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Одна бабулька бдит еду)))
НиКа@Элли Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 4 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Одна бабулька бдит еду))) я счас лопну от смеха! Вы ничего мальчику на полу не подливали?????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти