Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:default_lol::default_lol::default_lol: А чего это на него нашло?? Я без звука просто смотрю на работе)) Сижу ржу тихонько))

А там звука почти нет)))) он объявил себя монстром и начал вить гнездо))))

Опубликовано

:default_roflmao:Локи сделал мой день! 

Вот мой тоже включает "придурошную собаку" )))) если на улице, то ладно. А если с сыном дома дурачатся, то ч прячусь на всякий случай, чтоб не снесли ))))

Опубликовано
Локи бесюна поймал)))))

:default_roflmao:Локи сделал мой день! 

Вот мой тоже включает "придурошную собаку" )))) если на улице, то ладно. А если с сыном дома дурачатся, то ч прячусь на всякий случай, чтоб не снесли ))))

У нас это называется "режим сатаны"))))

Опубликовано
50 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

А так?

Ты ему рассказал что на Н.Г. у него будут хвостатые дружбаны рядом и бабуля ) ?

Опубликовано

Предлагает свои услуги кротопес. Зимой расчистит снег, летом вскопает огород, подгрызет ненужные кусты, выкопает корни. Оплата производится мячиками по факту выполнения работ)))

Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Предлагает свои услуги кротопес. Зимой расчистит снег, летом вскопает огород, подгрызет ненужные кусты, выкопает корни. Оплата производится мячиками по факту выполнения работ)))

прошу , две штуки завернуть :default_roflmao:

Опубликовано

прошу , две штуки завернуть :default_roflmao:

У меня только одна штука)))) но целой стаи стОит))))))

Опубликовано

Темперамент у парня конечно не просто огонь, там целый взрыв)) Ты большая молодец, что добилась такого послушания.) У меня Люна не сильно менее огонь))) Но, конечно, не так)) 

Опубликовано
Темперамент у парня конечно не просто огонь, там целый взрыв)) Ты большая молодец, что добилась такого послушания.) У меня Люна не сильно менее огонь))) Но, конечно, не так)) 

Лиз, мне знаешь, как мозг проели тем, что у меня собака не может "просто гулять", что он ходит и ждёт команды-игры-чего-нибудь. Я - злая мать, затюкала парня, он в школе должен работать, а на улице просто гулять. Ему нужен отдых, бла-бла-бла.

Ну и эмоции у нас послушание перебивают. Он если на взводе, то выдержка - это пытка. Его на месте подбрасывает. Там не ёж в попе, а целый дикобраз)))

Опубликовано
Локи жжет)) Поднимает настроение почти каждый день! то гнезда вьет, то снег чистит:default_lol:

Я как-то на шашлыках решила его занять))) показала на корень дерева и сказала откопать. Это была моя ошибка)))) он у меня парень исполнительный. Откопал. Потом ко мне подошёл кусок грязи и сказал, что он - моя собака))))

Опубликовано
В 31.12.2016 в 12:02, Азазелька и Локи сказал:

Нашего папу нигде не видно, пора ему показаться)))

5db8de0b7dd58077aa0a9c7ce05793d1.jpg

da76f20c44c12fa445d567089d599bab.jpg

Мистер Президент и Первая леди Олеся!!! С Новым годом вашу семью!

Опубликовано
Вы оооочень красивая пара! Удачи, любви и здоровья в новом году!:default_buket1:

c5fa4a6e54f33d2a0bd9d6c396c6e27d.jpg&key=bba0ddafbae29becd93e697a75facb556add02aee75407906184b489832fe47e

Sent from my iPhone using Tapatalk

Нашего папу нигде не видно, пора ему показаться)))

5db8de0b7dd58077aa0a9c7ce05793d1.jpg&key=2e54c8f518990dde8d7c3692d15146b57b5b46a49f1186d52593e2bf2bd19ca1

da76f20c44c12fa445d567089d599bab.jpg&key=0ed8d3d0ae682e1c77c12e26e28e99585c82909b6a001713e4d3cad4f58427e5

Мистер Президент и Первая леди Олеся!!! С Новым годом вашу семью!

Спасибо девочки!!! И вас всех с Новым годом!!! Мы только пришли с горки, собаки (в количестве 4 штук) ушатаны до состояния тряпочек))))

Опубликовано
Какие вы красивые!!! (А мы, дурни, забыли даже сфотографироваться вчера!!!)

xc6kDRkgk2o.jpg

С Новым годом! У меня в телефоне мало фоток, да и фоткались мало((( Каратосину могу показать

fed8d070dedd22fc85ba257f2d7418d7.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...