НиКа@Элли Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 В 31.12.2016 в 14:02, Азазелька и Локи сказал: Нашего папу нигде не видно, пора ему показаться))) Очень красивая пара! Олеся! надо улыбаться))) и не только глазами))))) 40 минут назад, Азазелька и Локи сказал: что вы им обещали? такие сосредоточенные лица у собак))))))))
Азазелька и Локи Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Одна бабулька бдит еду))) я счас лопну от смеха! Вы ничего мальчику на полу не подливали????? Оль, этот мальчик работал буксиром и таскал нас и ватрушку в горку)))
Азазелька и Локи Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 Мой шладкий кракен))))
Азазелька и Локи Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 Все собаки, как собаки, а у меня ниндзя Сломаный Потом ниндзю рассекретили
Ольга & Эмма Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 8 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Потрясный портретик!
Азазелька и Локи Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 Плац? Не вопрос Ой, кажется, я падаю лёжа Упал Надо лапой подрыгать Иииииигоооорь! Куда бежать? Зайку опять? Ладно, так и быть. Зайка Уууу!!! Я - собака-демоняка!! Че не страшно? А так? То-то же!
Виталий Нурк Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 В 07.01.2017 в 13:32, Азазелька и Локи сказал: Мой шладкий кракен)))) супер
Азазелька и Локи Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Захотел наш папа шарлотку... я решила, что это очень просто и испекла А крем остался и я подумала "че добру пропадать?"
Азазелька и Локи Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Рецепт: Яйцо, 100 гр слив масла, 50 гр сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 200+/- гр муки. Замесить песочное тесто, выложить в смазанную форму и в духовку на180 градусов минут на пять. Потом в основу выложить тонко-тонко порезанные яблоки. Потом крем: 200гр сгущенки, 250 гр жирных сливок, 150 маскарпоне (любого сливочного или творожного сыра, в зависимости от вкусовых предпочтений), все взбивать до устойчивых пиков. Выложить на яблоки и в духовку. 25-30 минут при 180. Дальше самое сложное. Достать, остудить и часов на 12 в холодильник. Нам с подружкой досталось по кусочку, остальное съел папа своей большой ложкой))) Второй обычный бисквит с остатками крема и шоколадной стружкой. Между коржами стружка мятного шоколада. Мне оч нравится послевкусие)))
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Везёт вашему папе. Захотел - сделали. Кто бы мне сделал. Sent from my iPhone using Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Везёт вашему папе. Захотел - сделали. Кто бы мне сделал. Sent from my iPhone using Tapatalk Илон, тут такое дело... даже если не захотел, все равно сделали)))) я люблю готовить, а он - сластена и пусть лучше домашние плюшки ест, чем всякую фигню из магазина)))
Азазелька и Локи Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Папа молит о пощаде))))) просит, чтобы я остановилась и перестала печь)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 14 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Папа молит о пощаде))))) просит, чтобы я остановилась и перестала печь))) О, нам такое срочно ннада! Как делается, расскжи.))
Азазелька и Локи Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Папа молит о пощаде))))) просит, чтобы я остановилась и перестала печь))) О, нам такое срочно ннада! Как делается, расскжи.)) А че рассказывать? Обычный бисквит, крем, между коржами персики Сверху тёртый шоколад))))
Таня и Джесси Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Вкусненько выглядит) особенно персики)
Elizabeth and Luna Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Ну ты даешь))) Настрочила на две недели вперед)))
Азазелька и Локи Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Ну ты даешь))) Настрочила на две недели вперед))) Да где ж? Край послезавтра уже ничего не будет. Предыдущие вкусняшки исчезли, кексов 2 штуки осталось. А ещё лазанья и тазик салата)))))))
Азазелька и Локи Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Любовь повернулась ко мне задом
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Ну ты даешь))) Настрочила на две недели вперед))) Да где ж? Край послезавтра уже ничего не будет. Предыдущие вкусняшки исчезли, кексов 2 штуки осталось. А ещё лазанья и тазик салата))))))) Мы тут голодаем, а оне дразнятся( Sent from my iPhone using Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Ну ты даешь))) Настрочила на две недели вперед))) Да где ж? Край послезавтра уже ничего не будет. Предыдущие вкусняшки исчезли, кексов 2 штуки осталось. А ещё лазанья и тазик салата))))))) Мы тут голодаем, а оне дразнятся( Sent from my iPhone using Tapatalk Дык, welcome)))) всех накормим))))
Азазелька и Локи Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Когда застукали за баловством)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти