Азазелька и Локи Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 тырильщик))) Тряпки и носки. Носки и тряпки %)
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 23 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Когда застукали за баловством))) Не верю ))) Посмотрите в эти честные глаза! Ты,мама,поди пролила что-нибудь на пол,а Локи просто хотел протереть. Оказать посильную помощь,безвозмездно))) Ну,или как повезет
Азазелька и Локи Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Когда застукали за баловством))) Не верю ))) Посмотрите в эти честные глаза! Ты,мама,поди пролила что-нибудь на пол,а Локи просто хотел протереть. Оказать посильную помощь,безвозмездно))) Ну,или как повезет Ага)))) на его матрасике я что-то пролила и ему понадобилось аж три кухонных полотенца, чтоб ликвидировать последствия)))) а носки из стирки он туда складывает, чтоб спать на них, когда дома никого нет))))
Таня и Джесси Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 55 минут назад, Азазелька и Локи сказал: а носки из стирки он туда складывает, чтоб спать на них, когда дома никого нет)))) охраняет! вдруг потеряются в машинке)))
Азазелька и Локи Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 а носки из стирки он туда складывает, чтоб спать на них, когда дома никого нет)))) охраняет! вдруг потеряются в машинке))) А когда из машинки таскает, значит он мне помогает до сушилки донести?)))
Азазелька и Локи Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 У нашего папы в четверг хэппибездей. Ну мы ребята ответственные, готовимся. Привёз курьер папин подарок, но морда не поняла, как это посылка и не ему.
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 22 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Тряпки и носки. Носки и тряпки Носки - это святое , это СТАТУС)))) Взял хозяйский носок - все! С носком то любой себя хозяином почувствует. 19 минут назад, Азазелька и Локи сказал: морда не поняла, как это посылка и не ему. Да он просто на безопасность проверяет))) Нет ли там запрещенных вложений
Азазелька и Локи Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Тряпки и носки. Носки и тряпки Носки - это святое , это СТАТУС)))) Взял хозяйский носок - все! С носком то любой себя хозяином почувствует.
Юля и Майя Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Носки - это святое , это СТАТУС)))) Взял хозяйский носок - все! С носком то любой себя хозяином почувствует. Да, вот зачем им хозяйские носки? это прям фетиш какой-то.
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 2 минуты назад, Юля и Майя сказал: Да, вот зачем им хозяйские носки? это прям фетиш какой-то. Как зачем? А зачем многие (да почти все ) мужчины разбрасывают по дому свои носки? Самцы территорию метят. Взял хозяйский носок,пожмякал,положил к себе на место. Все,вуаля,территория перемечена))))
Азазелька и Локи Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Да, вот зачем им хозяйские носки? это прям фетиш какой-то. Как зачем? А зачем многие (да почти все ) мужчины разбрасывают по дому свои носки? Самцы территорию метят. Взял хозяйский носок,пожмякал,положил к себе на место. Все,вуаля,территория перемечена)))) Ржу в голос))))
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 У нас мужских носков нет, а всё равно Федя тырит. И Мишины тоже. Так он ещё и жуёт всё. Sent from my iPhone using Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 У нас мужских носков нет, а всё равно Федя тырит. И Мишины тоже. Так он ещё и жуёт всё. Sent from my iPhone using Tapatalk Локи мои тоже таскает и жуёт, но не рвёт, просто слюнявит
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 У нас мужских носков нет, а всё равно Федя тырит. И Мишины тоже. Так он ещё и жуёт всё. Sent from my iPhone using Tapatalk Локи мои тоже таскает и жуёт, но не рвёт, просто слюнявит А у нас то художественно дырочки выгрызает. В юности несколько раз носки и капроновые подследники полностью заглатывал. И полотенца кухонные жрал. Я потом в панике по кусочкам пазлы собирала, чтоб понять, сколько у Феди внутри осталось. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: У нас мужских носков нет, а всё равно Федя тырит. И Мишины тоже. Так он ещё и жуёт всё. 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Локи мои тоже таскает и жуёт, но не рвёт, просто слюнявит Ну все правильно Иметь носок,самолично пожеваный,перемеченый (поносить то не могут) = повысить свой статус в стае
Азазелька и Локи Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 У нас мужских носков нет, а всё равно Федя тырит. И Мишины тоже. Так он ещё и жуёт всё. Sent from my iPhone using Tapatalk Локи мои тоже таскает и жуёт, но не рвёт, просто слюнявит А у нас то художественно дырочки выгрызает. В юности несколько раз носки и капроновые подследники полностью заглатывал. И полотенца кухонные жрал. Я потом в панике по кусочкам пазлы собирала, чтоб понять, сколько у Феди внутри осталось. Sent from my iPhone using Tapatalk Жуть... ттт, мой не страдает такой ерундой, он из съедобного-то не все будет, а уж тряпки вообще воспринимает, как игрушки)))
Азазелька и Локи Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 У нас мужских носков нет, а всё равно Федя тырит. И Мишины тоже. Так он ещё и жуёт всё. Локи мои тоже таскает и жуёт, но не рвёт, просто слюнявит Ну все правильно Иметь носок,самолично пожеваный,перемеченый (поносить то не могут) = повысить свой статус в стае Чей-та не могут? Федя со своими лапищами периодически в носках топает, да и Локи с его склонностью к травмам иногда
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 У нас мужских носков нет, а всё равно Федя тырит. И Мишины тоже. Так он ещё и жуёт всё. Локи мои тоже таскает и жуёт, но не рвёт, просто слюнявит Ну все правильно Иметь носок,самолично пожеваный,перемеченый (поносить то не могут) = повысить свой статус в стае Чей-та не могут? Федя со своими лапищами периодически в носках топает, да и Локи с его склонностью к травмам иногда А вот носить как раз нам и не нравится))). Нравится уничтожать хозяйские. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Свое-оно и в Африке свое))) На них никто больше не претендует))) Так какой интерес?
Азазелька и Локи Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Свое-оно и в Африке свое))) На них никто больше не претендует))) Так какой интерес? Оно и чужое так же. Если отнять никто не пытается, то интерес быстро теряется.
Азазелька и Локи Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Типа я на спорте)))))
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Типа я на спорте))))) А я на диване))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Смайл_Аленки Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 В 14.01.2017 в 23:52, Азазелька и Локи сказал: Папа молит о пощаде))))) просит, чтобы я остановилась и перестала печь))) Дорогая Олеся! Мы со Смайлунтием готовы пасть во благо жадности, так сказать, семейного счастья и акромя и в целях спасения Вашего Папы предлагаем бросить нас на алтарь обжорства - пеките в удовольствие и отправляйте еду нам....
Азазелька и Локи Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Папа молит о пощаде))))) просит, чтобы я остановилась и перестала печь))) Дорогая Олеся! Мы со Смайлунтием готовы пасть во благо жадности, так сказать, семейного счастья и акромя и в целях спасения Вашего Папы предлагаем бросить нас на алтарь обжорства - пеките в удовольствие и отправляйте еду нам.... Надо ж свежее есть, а с нашей почтой придёт либо сухарь, либо неопознанная масса))) так что лучше в гости)))
Таня и Джесси Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 4 часа назад, Азазелька и Локи сказал: А когда из машинки таскает, значит он мне помогает до сушилки донести?))) и пересчитывает еще))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти