Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Что за ребёнок? Весь он раненый, весь несчастный... порвал комбез, залез в сугроб со словами "мама, я не могу при всех сесть какать, мне надо спрятаться". А ещё он активировал дополнительное шило в попе))))) шов хороший, спокойный, осталось ещё 5 денёчков и можно ехать в лес, покорять новые сугробы)))

Совершенно правильный ребёнок:default_nyam:!

Олесь, у него включились компенсаторные функции:default_lol:. Посидел пару дней спокойно, теперь будет зажигать за себя и за того парня)))

Опубликовано
А чо так долго то?

у нас через 2 дня носилась за мячиком)) никакие швы ей не мешали)

Ему тоже не мешают, но мочить нам запретили, а погода капец какая(((

Опубликовано
Что за ребёнок? Весь он раненый, весь несчастный... порвал комбез, залез в сугроб со словами "мама, я не могу при всех сесть какать, мне надо спрятаться". А ещё он активировал дополнительное шило в попе))))) шов хороший, спокойный, осталось ещё 5 денёчков и можно ехать в лес, покорять новые сугробы)))

Совершенно правильный ребёнок:default_nyam:!

Олесь, у него включились компенсаторные функции:default_lol:. Посидел пару дней спокойно, теперь будет зажигать за себя и за того парня)))

Да на здоровье, вот заживёт все и пусть зажигает )))

Опубликовано
2 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

мы в попоне и гуляли)) пришла-сняла..чисто. про мокнуть-никто не говорил) может шов потому что был косметический шов?!..

Опубликовано

мы в попоне и гуляли)) пришла-сняла..чисто. про мокнуть-никто не говорил) может шов потому что был косметический шов?!..

Так и у нас косметический, но мочить запретили

Опубликовано

Простите меня, дорогие мои форумчане))))

Мы, как обычно, спокойно жить не можем(((( микоплазмоз пришёл положительный. Так что мы начинаем есть таблетки и я ещё спрошу у врача насчёт полиоксидония. 1,5 года почти об этой гадости не вспоминала и на тебе ((((

Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Мы, как обычно, спокойно жить не можем(((( микоплазмоз пришёл положительный. Так что мы начинаем есть таблетки и я ещё спрошу у врача насчёт полиоксидония. 1,5 года почти об этой гадости не вспоминала и на тебе ((((

:default_doh: ничоссе

где он его цепляет то?

Опубликовано

:default_doh: ничоссе

где он его цепляет то?

Я думаю, что иммунка ослабла, вот он голову и поднял, микробина злостная(((

Опубликовано
6 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

кочмар. т.е. у вас хронь, получается?

Опубликовано

кочмар. т.е. у вас хронь, получается?

Да кто ж его знает? Надеюсь, что нет. Мне ещё одной хрони не хватает для счастья

Опубликовано
ЛОООКИ!!! давайте скорее выздоравливайте. Олесь, может в школе подцепил? 

Локи, выздоравливай скорее.

Спасибо)))

Юль, эт надо лизнуть, а я ему в школе не даю такие вещи делать, воды бацильной хлебнуть, что тоже исключено. Да че гадать, уже вылезло, будем лечить. Я этого ждала, поэтому врачу сказала, что сначала яйки режем, потом лечим, если что найдём

Опубликовано
Лесь! держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо)))) но криминала нет. Все выделения кончились уже. То ли таблетки так сразу подействовали, то ли отсутствие яйц сказывается. В любом случае до воскресенья пьём, едем к врачу, сдаём мазок повторно и дальше по ситуации.

Опубликовано

Ездили в школу. Надо было раньше яйки резать)))) умный умняша прям. Все слышит, никуда ему не надо, прям мамин сын до того, как мама его разбаловала

37cf665a665f010a93fec4f26bba07e3.jpg

98fd736c0709107d0f51fd4261cbbd7d.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...