Таня и Василиса Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 4 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Что за ребёнок? Весь он раненый, весь несчастный... порвал комбез, залез в сугроб со словами "мама, я не могу при всех сесть какать, мне надо спрятаться". А ещё он активировал дополнительное шило в попе))))) шов хороший, спокойный, осталось ещё 5 денёчков и можно ехать в лес, покорять новые сугробы))) Совершенно правильный ребёнок! Олесь, у него включились компенсаторные функции. Посидел пару дней спокойно, теперь будет зажигать за себя и за того парня)))
Азазелька и Локи Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 А чо так долго то? у нас через 2 дня носилась за мячиком)) никакие швы ей не мешали) Ему тоже не мешают, но мочить нам запретили, а погода капец какая(((
Азазелька и Локи Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 Что за ребёнок? Весь он раненый, весь несчастный... порвал комбез, залез в сугроб со словами "мама, я не могу при всех сесть какать, мне надо спрятаться". А ещё он активировал дополнительное шило в попе))))) шов хороший, спокойный, осталось ещё 5 денёчков и можно ехать в лес, покорять новые сугробы))) Совершенно правильный ребёнок! Олесь, у него включились компенсаторные функции. Посидел пару дней спокойно, теперь будет зажигать за себя и за того парня))) Да на здоровье, вот заживёт все и пусть зажигает )))
Таня и Джесси Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Ему тоже не мешают, но мочить нам запретили, а погода капец какая((( мы в попоне и гуляли)) пришла-сняла..чисто. про мокнуть-никто не говорил) может шов потому что был косметический шов?!..
Азазелька и Локи Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 Ему тоже не мешают, но мочить нам запретили, а погода капец какая((( мы в попоне и гуляли)) пришла-сняла..чисто. про мокнуть-никто не говорил) может шов потому что был косметический шов?!.. Так и у нас косметический, но мочить запретили
Азазелька и Локи Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 Простите меня, дорогие мои форумчане)))) Мы, как обычно, спокойно жить не можем(((( микоплазмоз пришёл положительный. Так что мы начинаем есть таблетки и я ещё спрошу у врача насчёт полиоксидония. 1,5 года почти об этой гадости не вспоминала и на тебе ((((
Таня и Джесси Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Мы, как обычно, спокойно жить не можем(((( микоплазмоз пришёл положительный. Так что мы начинаем есть таблетки и я ещё спрошу у врача насчёт полиоксидония. 1,5 года почти об этой гадости не вспоминала и на тебе (((( ничоссе где он его цепляет то?
Азазелька и Локи Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 Мы, как обычно, спокойно жить не можем(((( микоплазмоз пришёл положительный. Так что мы начинаем есть таблетки и я ещё спрошу у врача насчёт полиоксидония. 1,5 года почти об этой гадости не вспоминала и на тебе (((( ничоссе где он его цепляет то? Я думаю, что иммунка ослабла, вот он голову и поднял, микробина злостная(((
Таня и Джесси Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Я думаю, что иммунка ослабла, вот он голову и поднял, микробина злостная((( кочмар. т.е. у вас хронь, получается?
Азазелька и Локи Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 Я думаю, что иммунка ослабла, вот он голову и поднял, микробина злостная((( кочмар. т.е. у вас хронь, получается? Да кто ж его знает? Надеюсь, что нет. Мне ещё одной хрони не хватает для счастья
Юля и Майя Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 ЛОООКИ!!! давайте скорее выздоравливайте. Олесь, может в школе подцепил?
золотая собака Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Локи, выздоравливай скорее.
Азазелька и Локи Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 ЛОООКИ!!! давайте скорее выздоравливайте. Олесь, может в школе подцепил? Локи, выздоравливай скорее. Спасибо))) Юль, эт надо лизнуть, а я ему в школе не даю такие вещи делать, воды бацильной хлебнуть, что тоже исключено. Да че гадать, уже вылезло, будем лечить. Я этого ждала, поэтому врачу сказала, что сначала яйки режем, потом лечим, если что найдём
Азазелька и Локи Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 Самый больной ребёнок на свете нашёл на балконе пуллер
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 прям читаются во взгляде боль и страдания
Азазелька и Локи Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 У меня есть кавайный план
НиКа@Элли Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Лесь! держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Азазелька и Локи Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 Лесь! держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо)))) но криминала нет. Все выделения кончились уже. То ли таблетки так сразу подействовали, то ли отсутствие яйц сказывается. В любом случае до воскресенья пьём, едем к врачу, сдаём мазок повторно и дальше по ситуации.
Таня и Джесси Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Ты меня персиками сманила. Я вчера тоже купила))))) узнала на днях-если в тесто для шарлотки добавить кефирчику то оно станет пышнее и вкуснее)
Азазелька и Локи Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 На улице мерзко и мокро, мать ленивая, что остаётся бедному мальчику? Пральна, спать
Азазелька и Локи Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 Ездили в школу. Надо было раньше яйки резать)))) умный умняша прям. Все слышит, никуда ему не надо, прям мамин сын до того, как мама его разбаловала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти