кристина - ингра Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Спасибо! Мы особо к людям не ходим если они(люди) ведут себя правильно, т е не замечают нас... а если сказано:"ой, какая собачка!" то всеее, туши свет... будут зализаны и запрыганы
Азазелька и Локи Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Спасибо!Мы особо к людям не ходим если они(люди) ведут себя правильно, т е не замечают нас... а если сказано:"ой, какая собачка!" то всеее, туши свет... будут зализаны и запрыганыУ нас та же песня, но обычно не лезут люди
Азазелька и Локи Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 Спи, моя радость, усни))))
Анастасия и Майя Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Олесь,а что у тебя за перчатки и зачем ?) у нас в похожих просто дядя гуляет ,но у него собака ну очень сильно тянет ...Такие перчатки по идее, чтобы штангу в зале тягать, ибо от нее очень быстро мозоли появляются. Но и для прогулок отлично подойдут. Классная, кстати, идея, надо будет себе такие прикупить, а то капец как трос рулетки руки режет, очень больно.Спи, моя радость, усни))))Закимарил прямо в ванной?) Матушки мои.
Азазелька и Локи Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 Такие перчатки по идее, чтобы штангу в зале тягать, ибо от нее очень быстро мозоли появляются. Но и для прогулок отлично подойдут. Классная, кстати, идея, надо будет себе такие прикупить, а то капец как трос рулетки руки режет, очень больно.Я и покупала для штанги и гантелек, а зимой начала с собакой в них гулять, в обычных перчатках кусочки давать неудобноЗакимарил прямо в ванной?) Матушки мои.На улице мокро и холодно, дома отогрелся и в ванне приспал чуток)))
Vishva Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 О, а я думаю, что делать чтоб утюг руки не натирал)))
Азазелька и Локи Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 О, а я думаю, что делать чтоб утюг руки не натирал)))На все случаи жизни пригодятся ;)
Анастасия и Майя Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Я и покупала для штанги и гантелек, а зимой начала с собакой в них гулять, в обычных перчатках кусочки давать неудобноНеее, я зимой в обычных гуляю, ибо ну очень холодно, а кусочки даю, снимая перчатки. Они правда у меня потом сыром пахнут.(( И вот как раз думала как быть летом, ведь в обычных перчатках в 25+ градусов я буду выглядеть ну очень глупо :D А рукам без них больно.На улице мокро и холодно, дома отогрелся и в ванне приспал чуток)))Классная сонная моська :sm8:О, а я думаю, что делать чтоб утюг руки не натирал)))ахаха :lol2: Аня))))))
Азазелька и Локи Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 Неее, я зимой в обычных гуляю, ибо ну очень холодно, а кусочки даю, снимая перчатки. Они правда у меня потом сыром пахнут.(( И вот как раз думала как быть летом, ведь в обычных перчатках в 25+ градусов я буду выглядеть ну очень глупо :D А рукам без них больно.Мы зимой ели холодную реку и все аццки провоняло сырой рыбой, я одевала спортивные, а сверху обычные, мороз и собачьи слюни не самая приятная вещь
Гость Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Скоро деть будет сидеть за столом и из своей тарелки с помощью ножа и вилки лопать свой корм)))
Азазелька и Локи Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 Да я разве против, если он будет нормально есть? :lol2: тогда ему детский стол купим))))
Гость Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 :lol2: сядет он за детский стол после кушания творожка ни диване, ага)) А за столом, думаю, нашим плюшевым носам кушать не светит, т.к. если лопать они еще более менее могут нормально, то воду пить ...... :no:
Азазелька и Локи Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 :lol2: сядет он за детский стол после кушания творожка ни диване, ага)) А за столом, думаю, нашим плюшевым носам кушать не светит, т.к. если лопать они еще более менее могут нормально, то воду пить ...... :no::lol2::lol2::lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 вот вам всем!НЕ ПОЙДУ!!!мать-злыдня все-таки затащиламам, ты меня только не отпускай, а то жуть как страшноой, божечки... когда ж на землю спустят...
Анастасия и Майя Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Олесь, что это ты такое с ним делаешь на последних двух фото?)) Перепрыгивать учишь?
Азазелька и Локи Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 Олесь, что это ты такое с ним делаешь на последних двух фото?)) Перепрыгивать учишь?Ага, а он боится((( упирается всеми лапами((((
Анастасия и Майя Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Ага, а он боится((( упирается всеми лапами((((Я б тоже такой высоты испугалась... у меня паническая боязнь высоты, даже пару метров над землей :sorry: А ты тут детенка маленького такому стрессу подвергаешь)))Вы на соревнование какие-то готовитесь или чисто для себя?) Изменено 15 мая, 2015 пользователем Анастасия и Майя
Svetlana Luky Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Это ж еще надо умудриться так его раскорячить)))) моя просто не дастся)) так что Локи молодец - боится, но делает)
Азазелька и Локи Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 Я б тоже такой высоты испугалась... у меня паническая боязнь высоты, даже пару метров над землей :sorry: А ты тут детенка маленького такому стрессу подвергаешь)))Вы на соревнование какие-то готовитесь или чисто для себя?)Мы пока для себя, но мало ли чего мне захочется, пусть умеет. У нашего сенсея на площадке он по снарядам с боем ходит, особенно на которых перепрыгивать надо. Вот приходится насильственным путем с его страхами бороться. 3х-метровую лестницу уже победили, осталось чуть-чутьЭто ж еще надо умудриться так его раскорячить)))) моя просто не дастся)) так что Локи молодец - боится, но делает)Раскорячить не сложно, сложно заставить самого прыгнуть(((
Zyb Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Ой, какая несчастная собачка )) Небось обижаете малыша :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Ой, какая несчастная собачка )) Небось обижаете малыша :lol2:Конечно, бьем, не кормим, игрушки все отобрали, через час в школу потащим, заставим команды выполнять :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 В честь "хорошей" погоды занимались в зале. 10 собак в маленьком замкнутом пространстве - это нечто)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти