Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо!

Мы особо к людям не ходим если они(люди) ведут себя правильно, т е не замечают нас... а если сказано:"ой, какая собачка!" то всеее, туши свет... будут зализаны и запрыганы

Опубликовано

Спасибо!

Мы особо к людям не ходим если они(люди) ведут себя правильно, т е не замечают нас... а если сказано:"ой, какая собачка!" то всеее, туши свет... будут зализаны и запрыганы

У нас та же песня, но обычно не лезут люди

Опубликовано

Олесь,а что у тебя за перчатки и зачем ?) у нас в похожих просто дядя гуляет ,но у него собака ну очень сильно тянет ...

Такие перчатки по идее, чтобы штангу в зале тягать, ибо от нее очень быстро мозоли появляются. Но и для прогулок отлично подойдут. Классная, кстати, идея, надо будет себе такие прикупить, а то капец как трос рулетки руки режет, очень больно.

Спи, моя радость, усни))))

Закимарил прямо в ванной?) Матушки мои.

Опубликовано

Такие перчатки по идее, чтобы штангу в зале тягать, ибо от нее очень быстро мозоли появляются. Но и для прогулок отлично подойдут. Классная, кстати, идея, надо будет себе такие прикупить, а то капец как трос рулетки руки режет, очень больно.

Я и покупала для штанги и гантелек, а зимой начала с собакой в них гулять, в обычных перчатках кусочки давать неудобно

Закимарил прямо в ванной?) Матушки мои.

На улице мокро и холодно, дома отогрелся и в ванне приспал чуток)))

Опубликовано

Я и покупала для штанги и гантелек, а зимой начала с собакой в них гулять, в обычных перчатках кусочки давать неудобно

Неее, я зимой в обычных гуляю, ибо ну очень холодно, а кусочки даю, снимая перчатки. Они правда у меня потом сыром пахнут.(( И вот как раз думала как быть летом, ведь в обычных перчатках в 25+ градусов я буду выглядеть ну очень глупо :D А рукам без них больно.

На улице мокро и холодно, дома отогрелся и в ванне приспал чуток)))

Классная сонная моська :sm8:

О, а я думаю, что делать чтоб утюг руки не натирал)))

ахаха :lol2: Аня))))))

Опубликовано

Неее, я зимой в обычных гуляю, ибо ну очень холодно, а кусочки даю, снимая перчатки. Они правда у меня потом сыром пахнут.(( И вот как раз думала как быть летом, ведь в обычных перчатках в 25+ градусов я буду выглядеть ну очень глупо :D А рукам без них больно.

Мы зимой ели холодную реку и все аццки провоняло сырой рыбой, я одевала спортивные, а сверху обычные, мороз и собачьи слюни не самая приятная вещь

Опубликовано

Скоро деть будет сидеть за столом и из своей тарелки с помощью ножа и вилки лопать свой корм)))

Опубликовано

:lol2: сядет он за детский стол после кушания творожка ни диване, ага)) А за столом, думаю, нашим плюшевым носам кушать не светит, т.к. если лопать они еще более менее могут нормально, то воду пить ...... :no:

Опубликовано

:lol2: сядет он за детский стол после кушания творожка ни диване, ага)) А за столом, думаю, нашим плюшевым носам кушать не светит, т.к. если лопать они еще более менее могут нормально, то воду пить ...... :no:

:lol2::lol2::lol2:

Опубликовано (изменено)

Ага, а он боится((( упирается всеми лапами((((

Я б тоже такой высоты испугалась... у меня паническая боязнь высоты, даже пару метров над землей :sorry: А ты тут детенка маленького такому стрессу подвергаешь)))

Вы на соревнование какие-то готовитесь или чисто для себя?)

Изменено пользователем Анастасия и Майя
Опубликовано

Я б тоже такой высоты испугалась... у меня паническая боязнь высоты, даже пару метров над землей :sorry: А ты тут детенка маленького такому стрессу подвергаешь)))

Вы на соревнование какие-то готовитесь или чисто для себя?)

Мы пока для себя, но мало ли чего мне захочется, пусть умеет. У нашего сенсея на площадке он по снарядам с боем ходит, особенно на которых перепрыгивать надо. Вот приходится насильственным путем с его страхами бороться. 3х-метровую лестницу уже победили, осталось чуть-чуть

Это ж еще надо умудриться так его раскорячить)))) моя просто не дастся)) так что Локи молодец - боится, но делает)

Раскорячить не сложно, сложно заставить самого прыгнуть(((

Опубликовано

Ой, какая несчастная собачка )) Небось обижаете малыша :lol2:

Опубликовано

Ой, какая несчастная собачка )) Небось обижаете малыша :lol2:

Конечно, бьем, не кормим, игрушки все отобрали, через час в школу потащим, заставим команды выполнять :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...