_Sakura_ Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Да я обычно тоже, но по лицу-то получать неприятно)))Если на спине и плечах следов и царапин не видно, то с лицом так не прокатывает, приходится штукатуриться по максимуму, чтобы у окружающих не возникло лишних вопросов)))
Svetlana Luky Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Симба мне недавно лапой по лицу заехал, теперь там красиииивая царапина)))дааа, но мы учим команды выключения будильника:"лапынапол" - это временное отключение, на пару секунд"ещерано-спи" - это на минутку, пока не шевельнешься :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 мне повезло, меня не трогает никто по утрам, пап с ним выходит на попис, а потом ребенок лезет ко мне досыпать, и досыпает часов до 11 утра))) потом, правда, резко просыпается и начинает мне таскать игрушки, а я ему невнятно мычу, что "ну Локи, ну малыш, вот сейчас мама допьет очередную чашку кофе и мы сразу пойдем гулять, ну потерпи еще полчасика" :crazy:
Zyb Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Олеся, привет, Наконец - то тема в правильном месте, а то я вас все время там теряла ))) Будем заходить )))
Svetlana Luky Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 мне повезло, меня не трогает никто по утрам, пап с ним выходит на попис, а потом ребенок лезет ко мне досыпать, и досыпает часов до 11 утра))) потом, правда, резко просыпается и начинает мне таскать игрушки, а я ему невнятно мычу, что "ну Локи, ну малыш, вот сейчас мама допьет очередную чашку кофе и мы сразу пойдем гулять, ну потерпи еще полчасика" :crazy:нас не попис интересует и не игрушки...нам жрааать давай!!! А потом можно и доспать часиков до 12)))
Азазелька и Локи Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Олеся, привет, Наконец - то тема в правильном месте, а то я вас все время там теряла ))) Будем заходить )))Заходите-заходите :clap_1:нас не попис интересует и не игрушки...нам жрааать давай!!! А потом можно и доспать часиков до 12)))у нас еда начинается на улице, поэтому меня торопят. Если уж совсем не отлипает от меня, то насыпаю корм в стакан и начинается "упал-отжался" :nyam: потом отправляю на поиски маминых носочков, поводка, который он никак не может запомнить, совести (ее он особенно усердно ищет по квартире)
Svetlana Luky Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 у нас еда начинается на улице, поэтому меня торопят. Если уж совсем не отлипает от меня, то насыпаю корм в стакан и начинается "упал-отжался" :nyam: потом отправляю на поиски маминых носочков, поводка, который он никак не может запомнить, совести (ее он особенно усердно ищет по квартире) :lol2: :lol2: :lol2: Совесть))) Надо Бекку тоже посылать ее искать, вдруг найдет))) а я уж раздам всем понемножку, у нас тут многим нехватает)))
Азазелька и Локи Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 :lol2: :lol2: :lol2: Совесть))) Надо Бекку тоже посылать ее искать, вдруг найдет))) а я уж раздам всем понемножку, у нас тут многим нехватает)))Ага :lol2: "Локи, где твоя совесть? Иди ищи!" и он начинает шуршать по квартире в поисках совести :lol2: :lol2: :lol2: потом приходит ко мне с мордой в стиле "мама, а нету ее, не могу найти"Глазенки мои)))))Лысый нос)))Ленивая зайка с утраТихий час 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Как обнял-то тебя нежно ))Он и сейчас на мне так же лежит сопит))) не шевелюсь, жалко будить)))
Гость Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Он и сейчас на мне так же лежит сопит))) не шевелюсь, жалко будить)))Я тоже не шевелись, когда моя мося спит вплотную ко мне, тоже боюсь потревожить этот сладкий сон ))))
Азазелька и Локи Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Да ну его. Я тут затекаю лежу, а он взял и на пол свалил))))) потом придет в ночи и будет пихать спящую меня))))
Никитоссс Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 А я вас вспомнил. В парке виделись пару раз после нового года)
Азазелька и Локи Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 А я вас вспомнил. В парке виделись пару раз после нового года))))) мы там каждый день по два раза)))))
Азазелька и Локи Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Как у него сейчас со здоровьем?Да также))) будет желание присоединяйтесь к нам на прогулках)))
Никитоссс Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Да также))) будет желание присоединяйтесь к нам на прогулках)))Вы вечером во сколько гуляете? Я часов в 9-10 хожу на площадку за плотиной
Азазелька и Локи Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Мы где-то в половине десятого выходим из дома, до той площадки топать минут 25 со всеми пописать-понюхать
Азазелька и Локи Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 Эх, напал на нас бесюн на площадке сегодня. Злой такой, прям бесявый-бесявый. В итоге лапа наша раненая опять кровать начала(((
Гость Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Теперь мамка барину-Локушке еду в кровать носить будет, а барин тем временем будет на подушках возлежать
Азазелька и Локи Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 Барин сегодня поджопник выпросил, за схваченную рыбью шкуру на улице 1
Гость Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Барин сегодня поджопник выпросил, за схваченную рыбью шкуру на улицеИ мама даже не посмотрела на то, что у ребенка рана на лапке?На самом деле с этими отравлениями уже страшно гулять с собакой. Благо хоть голубятники нормальные люди, предупредили собачников, что в голубятнях и около раскидали отраву от крыс. И чтобы мы не в коем случае собак не подпускали туда.Для нашей собаньки наказание-энтерос гель)) она что-то лизнет или не дай Бог подберет, я ей пальцы в рот, стараюсь рвоту вызвать, а дома энтерос.
Азазелька и Локи Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 Ранка на лапке, это не смертельно, а кость, заострявшая в глотке, это ужас-ужас Для этой наркомашки наказаний лекарствами не существует. Он энтеросгель, вазелиновое масло, таблетки, эспумизан жрет, как няшки А у нас возле подъезда кто-то раскладывает жратву с маниакальным упорством. Я с тем же упорством собираю. Муж смеется, говорит, они думают, что кости съедаются и кладут еще и еще :doh: Может гневную :ranting: :ranting: :ranting: объявку на подъезд повесить? :dntknw:
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 А у нас возле подъезда кто-то раскладывает жратву с маниакальным упорством. Я с тем же упорством собираю. Муж смеется, говорит, они думают, что кости съедаются и кладут еще и еще :doh:Может гневную :ranting: :ranting: :ranting: объявку на подъезд повесить? :dntknw:Вы меня опередили :lol2: Только начала писать про объявление. Это хорошая идея :thumbup:
Азазелька и Локи Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 Вы меня опередили :lol2: Только начала писать про объявление. Это хорошая идея :thumbup:Со мной на ты :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти