Азазелька и Локи Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Вот какой красивый мальчик :doh:
Vishva Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Вот какой красивый мальчик :doh:За то счастливый) Мамка то умоет потом)
Азазелька и Локи Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 За то счастливый) Мамка то умоет потом)Ну нееет, за мыльно-рыльные процедуры вечером у нас папа отвечает)))))
Vishva Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Ну нееет, за мыльно-рыльные процедуры вечером у нас папа отвечает)))))Какой у вас папа молодец)
Азазелька и Локи Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Ага. И пописать утром сводит, и помоет вечером))))))
Азазелька и Локи Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Я сильный, я донесуДонес И мячик тоже моймать, как лошадь, ходит. Еду на пояс, воду, игрушки в рюкзак. А сынок ходит цветочки нюхает )))) Изменено 21 мая, 2015 пользователем Азазелька и Локи
Азазелька и Локи Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 Локи понял, что плавать - это оч круто и теперь прет меня, как танк, если чует воду. Вечером и искренним непониманием смотрел на нас, когда мы не пошли к воде))) а друг его вообще молодец, пролез под забором на площадке и ушел купаться, поплавал и пришел назад за люлями)))
Гость Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Олесь, в вашу с Локушкой тему, постоянно захожу за положительными эмоциями :thumbup: с радостью смотрю на довольную черную мордель :nyam:Спокойной ночи)Левой лапой он показывает все чтоб его не будили?)))
НиКа@Элли Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 мать, как лошадь, ходит. Еду на пояс, воду, игрушки в рюкзак. А сынок ходит цветочки нюхает )))) Пора вьючную сумочку покупать)))пришел назад за люлями)))
Азазелька и Локи Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 Пора вьючную сумочку покупать)))Я ему смотрю рюкзак, но не думаю, что он нам нужен. Мы в городе больше 10 км за раз не проходили, да и жарко в нем. Локи и так ходит, как елка новогодняя (два ошейника, намордник, иногда два пуллера), еще хочу светящийся ошейник ему, а то не видно в темноте
Азазелька и Локи Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 А с таким лицом мы теперь кусочки просим :lol2:
Svetlana Luky Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 )))) а кажется что не просит, а кого-то на казнь посылает))
Азазелька и Локи Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 )))) а кажется что не просит, а кого-то на казнь посылает))Ага, меня))))))
Азазелька и Локи Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 Хорошо стоим)))Девочки, как доставать собаку из воды? Мало того, что он сначала решил от меня свалить, когда воду почуял, потом чуть меня не отправил в заплыв, а когда я его отпустила с поводка просто уплыл от меня и нырял за чем-то. Команды пофиг, кусочки, пуллер ничего ему не надо. Ему и так хорошо.Теперь у меня есть воняющая болотцем собачка)))
Азазелька и Локи Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 А еще мы потеряли форесто. Каким образом не представляю
Юля87 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 А еще мы потеряли форесто. Каким образом не представляю Может когда в болоте купался ? мы свой примерно в таких же условиях потеряли )
Азазелька и Локи Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 Может когда в болоте купался ? мы свой примерно в таких же условиях потеряли )Скорее всего, застежка у него, конечно, аховая(((( заказала новый, теперь надо до среды продержаться. Я его напипетила неделю назад, завтра набрызгаю, должны без приключений дождаться. Причем мы собирались ошейник менять, но в июле, а парень решил ускорить процесс
Азазелька и Локи Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 Их Величество Тюлень Третий на речку едет))))
Азазелька и Локи Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 Мяаааачик!!!! Я тебя спасу!!!!Мам, аццтаньНу что опять???
Босяша Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 А с таким лицом мы теперь кусочки просим :lol2:Классная фотка!!!
Азазелька и Локи Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 А еще он невоспитанный жмот. Вчера на речке встретили Кристину (Ингра) с мужем и младшей девочкой Брейн (а уменьшительно-ласкательное как будет?), так этот ушастый сволочь наотрез отказался делиться мячиками и играть с ней (хотя его приглашали). Бегал, игнорировал барышню, а если она подходила слишком близко, говорил ей рыры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти