Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну нееет, за мыльно-рыльные процедуры вечером у нас папа отвечает)))))

Какой у вас папа молодец)

Опубликовано (изменено)

Я сильный, я донесу

d93759d6cabdd5e0b781b64d1764df9d.jpg

Донес

172e6cda3fd63a942174de462eabe804.jpg

И мячик тоже мой

399ac75ac7b64f6316c762e028d6a0f9.jpg

мать, как лошадь, ходит. Еду на пояс, воду, игрушки в рюкзак. А сынок ходит цветочки нюхает ))))

Изменено пользователем Азазелька и Локи
Опубликовано

Локи понял, что плавать - это оч круто и теперь прет меня, как танк, если чует воду. Вечером и искренним непониманием смотрел на нас, когда мы не пошли к воде))) а друг его вообще молодец, пролез под забором на площадке и ушел купаться, поплавал и пришел назад за люлями)))

Опубликовано

Олесь, в вашу с Локушкой тему, постоянно захожу за положительными эмоциями :thumbup: с радостью смотрю на довольную черную мордель :nyam:

0a224724d3139d78b36131dccdaaf0b7.jpg

Спокойной ночи)

Левой лапой он показывает все чтоб его не будили?)))

Опубликовано

lol.gif Пора вьючную сумочку покупать)))

Я ему смотрю рюкзак, но не думаю, что он нам нужен. Мы в городе больше 10 км за раз не проходили, да и жарко в нем. Локи и так ходит, как елка новогодняя (два ошейника, намордник, иногда два пуллера), еще хочу светящийся ошейник ему, а то не видно в темноте

Опубликовано

b5a476ccd40cf291f3a574494751df70.jpg

948fff1fd7c253a7ae65fa0abaafe0a6.jpg

Хорошо стоим)))

Девочки, как доставать собаку из воды? Мало того, что он сначала решил от меня свалить, когда воду почуял, потом чуть меня не отправил в заплыв, а когда я его отпустила с поводка просто уплыл от меня и нырял за чем-то. Команды пофиг, кусочки, пуллер ничего ему не надо. Ему и так хорошо.

Теперь у меня есть воняющая болотцем собачка)))

Опубликовано

А еще мы потеряли форесто. Каким образом не представляю

Может когда в болоте купался ? мы свой примерно в таких же условиях потеряли )

Опубликовано

Может когда в болоте купался ? мы свой примерно в таких же условиях потеряли )

Скорее всего, застежка у него, конечно, аховая(((( заказала новый, теперь надо до среды продержаться. Я его напипетила неделю назад, завтра набрызгаю, должны без приключений дождаться. Причем мы собирались ошейник менять, но в июле, а парень решил ускорить процесс

Опубликовано

7089b9a094a9c117ec85897ead66a755.jpg

А с таким лицом мы теперь кусочки просим :lol2:

Классная фотка!!!

Опубликовано

А еще он невоспитанный жмот. Вчера на речке встретили Кристину (Ингра) с мужем и младшей девочкой Брейн (а уменьшительно-ласкательное как будет?), так этот ушастый сволочь наотрез отказался делиться мячиками и играть с ней (хотя его приглашали). Бегал, игнорировал барышню, а если она подходила слишком близко, говорил ей рыры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...