Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, сивка-бурка сказал:

-Локи, хватит позировать. Пойдём пошалим t0405.gif

-Лооокииии

-Терпение Кали, мать ещё не отвернулась 

Мать краем глаза всегда следит:default_freaked:

Опубликовано
11 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

С переименованием темки))) хотя я думала, ты назовёшь мои очковые змеи ))) ну ты шутница!

Название класс!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Это точно! Не каждый сообразит почему такое название, только те, кто " в теме".

Опубликовано
С переименованием темки))) хотя я думала, ты назовёшь мои очковые змеи ))) ну ты шутница!

Название класс!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Это точно! Не каждый сообразит почему такое название, только те, кто " в теме".

Да на фото посмотреть и все ясно становится))))

Опубликовано

Ну и конечно я хочу выразить благодарность мужу:default_lol_2: за такое принятое решение, а так же вам, Олеся.  По собственное воле проходить такой же путь не всякий решится..Хотя Кали, видимо в лучшем состоянии, чем был Локи, но все равно..на тот момент никто ничего не знал.

Любви и здоровья всем вам! И двуногим и хвостатым!:default_lol:

Опубликовано
Ну и конечно я хочу выразить благодарность мужу:default_lol_2: за такое принятое решение, а так же вам, Олеся.  По собственное воле проходить такой же путь не всякий решится..Хотя Кали, видимо в лучшем состоянии, чем был Локи, но все равно..на тот момент никто ничего не знал.

Любви и здоровья всем вам! И двуногим и хвостатым!:default_lol:

Спасибо))) она на фоне Локи вообще здорова))))

Опубликовано
8 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Да на фото посмотреть и все ясно становится))))

Нееее, это слово само с трудом воспринимается мозгом:default_lol_2:

Опубликовано
7 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Зато внимание привлекает)))))

Уж вы от недостатка внимания не страдаете!:default_yes: А уж за последнее время  все рекорды посещаемости наверное были побиты...

Опубликовано

Уж вы от недостатка внимания не страдаете!:default_yes: А уж за последнее время  все рекорды посещаемости наверное были побиты...

Наверное))))

Опубликовано
9 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

И даже очень :default_lol: мне сначала приглючились помидоры, потом я подумала, что помидоры с Пандоры, ну и когда перевела взгляд на авторство, то всё встало на свои места :default_good:

5a6ce9652b143c5584efe019556e9588.gif 5a6ce9652b143c5584efe019556e9588.gif

Опубликовано
Только что, Татьяна & girls сказал:

И даже очень :default_lol: мне сначала приглючились помидоры, потом я подумала, что помидоры с Пандоры, ну и когда перевела взгляд на авторство, то всё встало на свои места :default_good:

5a6ce9652b143c5584efe019556e9588.gif 5a6ce9652b143c5584efe019556e9588.gif

:default_lol::default_lol::default_lol:

Опубликовано
Только что, Ленчик и Зидан сказал:

Фсе))) я ржу-нимагу:default_roflmao: прям представила, как идёт охота)))

Мне еще ближайшие сутки за ними охотиться, она как на пеленку идет, я аж сокращаюсь вся:default_mf_hide:

Опубликовано

у меня, конечно, сомнений не было никаких после того, как Олеся написала "везите малявку ко мне", но все равно затаив дыхание ждала заветной фразы "остается у нас":default_dribble:

поздравляю Кукусену с тааааким счастливым билетом! поздравляю Локи с появлением младшенькой:default_lol: крепись, чувак, от этих надоедливых прищепок тоже бывает толк))) и поздравляю Олесю с прибавлением)) ну и отдельный респект вашему папе:default_good:

Опубликовано
1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

у меня, конечно, сомнений не было никаких после того, как Олеся написала "везите малявку ко мне", но все равно затаив дыхание ждала заветной фразы "остается у нас":default_dribble:

поздравляю Кукусену с тааааким счастливым билетом! поздравляю Локи с появлением младшенькой:default_lol: крепись, чувак, от этих надоедливых прищепок тоже бывает толк))) и поздравляю Олесю с прибавлением)) ну и отдельный респект вашему папе:default_good:

Спасибо, Ксюш, Локи крепится как может:default_yes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...