Азазелька и Локи Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Приезжаем вчера из магазина, а дома двое из ларца я влюблена в этот дуэт Малявка все за ним повторяет)))
золотая собака Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 8 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Малявка все за ним повторяет))) Это хорошо, вырастет умной и послушной как Локи.
сивка-бурка Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 12 часа назад, Азазелька и Локи сказал: -Локи, хватит позировать. Пойдём пошалим -Лооокииии -Терпение Кали, мать ещё не отвернулась
Азазелька и Локи Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 17 минут назад, сивка-бурка сказал: -Локи, хватит позировать. Пойдём пошалим -Лооокииии -Терпение Кали, мать ещё не отвернулась Мать краем глаза всегда следит
НиКа@Элли Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 С переименованием темки))) хотя я думала, ты назовёшь мои очковые змеи ))) ну ты шутница! Название класс! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дони Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 11 минуту назад, НиКа@Элли сказал: С переименованием темки))) хотя я думала, ты назовёшь мои очковые змеи ))) ну ты шутница! Название класс! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Это точно! Не каждый сообразит почему такое название, только те, кто " в теме".
Азазелька и Локи Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 С переименованием темки))) хотя я думала, ты назовёшь мои очковые змеи ))) ну ты шутница! Название класс! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Это точно! Не каждый сообразит почему такое название, только те, кто " в теме". Да на фото посмотреть и все ясно становится))))
Дони Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Ну и конечно я хочу выразить благодарность мужу за такое принятое решение, а так же вам, Олеся. По собственное воле проходить такой же путь не всякий решится..Хотя Кали, видимо в лучшем состоянии, чем был Локи, но все равно..на тот момент никто ничего не знал. Любви и здоровья всем вам! И двуногим и хвостатым!
Азазелька и Локи Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Ну и конечно я хочу выразить благодарность мужу за такое принятое решение, а так же вам, Олеся. По собственное воле проходить такой же путь не всякий решится..Хотя Кали, видимо в лучшем состоянии, чем был Локи, но все равно..на тот момент никто ничего не знал. Любви и здоровья всем вам! И двуногим и хвостатым! Спасибо))) она на фоне Локи вообще здорова))))
Дони Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 8 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Да на фото посмотреть и все ясно становится)))) Нееее, это слово само с трудом воспринимается мозгом
Азазелька и Локи Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Да на фото посмотреть и все ясно становится)))) Нееее, это слово само с трудом воспринимается мозгом Зато внимание привлекает)))))
Дони Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Зато внимание привлекает))))) Уж вы от недостатка внимания не страдаете! А уж за последнее время все рекорды посещаемости наверное были побиты...
Азазелька и Локи Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Зато внимание привлекает))))) Уж вы от недостатка внимания не страдаете! А уж за последнее время все рекорды посещаемости наверное были побиты... Наверное))))
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Название классное:) молодцы, вы, ребята:) малышей цАлуй:)
Татьяна & girls Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 9 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Зато внимание привлекает))))) И даже очень мне сначала приглючились помидоры, потом я подумала, что помидоры с Пандоры, ну и когда перевела взгляд на авторство, то всё встало на свои места
Азазелька и Локи Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 1 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: Название классное:) молодцы, вы, ребята:) малышей цАлуй:) Я тут за глистами охочусь не до поцалуев
Азазелька и Локи Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Только что, Татьяна & girls сказал: И даже очень мне сначала приглючились помидоры, потом я подумала, что помидоры с Пандоры, ну и когда перевела взгляд на авторство, то всё встало на свои места
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Я тут за глистами охочусь не до поцалуев Фсе))) я ржу-нимагу прям представила, как идёт охота)))
Азазелька и Локи Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Только что, Ленчик и Зидан сказал: Фсе))) я ржу-нимагу прям представила, как идёт охота))) Мне еще ближайшие сутки за ними охотиться, она как на пеленку идет, я аж сокращаюсь вся
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 у меня, конечно, сомнений не было никаких после того, как Олеся написала "везите малявку ко мне", но все равно затаив дыхание ждала заветной фразы "остается у нас" поздравляю Кукусену с тааааким счастливым билетом! поздравляю Локи с появлением младшенькой крепись, чувак, от этих надоедливых прищепок тоже бывает толк))) и поздравляю Олесю с прибавлением)) ну и отдельный респект вашему папе
Азазелька и Локи Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: у меня, конечно, сомнений не было никаких после того, как Олеся написала "везите малявку ко мне", но все равно затаив дыхание ждала заветной фразы "остается у нас" поздравляю Кукусену с тааааким счастливым билетом! поздравляю Локи с появлением младшенькой крепись, чувак, от этих надоедливых прищепок тоже бывает толк))) и поздравляю Олесю с прибавлением)) ну и отдельный респект вашему папе Спасибо, Ксюш, Локи крепится как может
Татьяна & girls Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Настоящая леди, загорает голым местом перед пляжным сезоном
Таня и Джесси Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 )))синхронизаторы))) тема-огонь!! Малявку видимо рано от мамки унесли, что она так к Локи жмется))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти