Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Мы уже об этом думали, но со слов известно, что она не привита совсем и проглистована. Паспорт без единой отметки, а до правды уже не докопаться:default_dntknw:

А возможно она могла переболеть в лёгкой форме или быть просто носителем , такое бывает . Как при бешенстве , например, животное не болеет , признаков нет , а вирус в организме присутствует, т е остальных может заражать. Ну это как предположение ( бред). 

Опубликовано

у меня вся квартира в какашных лапах! И довольная собака-квартируизговняка сидит.

не шмагла

Опубликовано
12 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Все она шмагла. И сходила куда надо, а оттуда поперла

Не шмагла не поделиться радостью :default_lol:

Опубликовано
ттт, какая разница с первыми фотографиями!

Ага))) реснички прям длинные, шерстка на всех дырках от болячек, только она вытянулась и теперь худющая неуклюжка. Зато, как дрес. юбку видит, садится передо мной и говорит "мать! Командуй! Я вся готовая есть!"))))

Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Зато, как дрес. юбку видит, садится передо мной и говорит "мать! Командуй! Я вся готовая есть!"))))

умница какая! Ты, мать, рефлекс с юбкой-то убирай) а то придется ее все время носить :default_lol:

Опубликовано

Ездили вчера на Оку. Ну Толстый-то понятно, бегал, плавал, все, как всегда. Мелкую истеричку пустили ногами потопать по песочку. Сначала страшно, потом весело)))

f373ec243680f7e954940c0cfa34ccf2.jpg

a7c9c43259f1fbd4ed3a2e74bdd53803.jpg

d8e5848f3f841585ee77debd305413b8.jpg

88f363cacc16933bdb893e5054bc03a3.jpg

578ebf3fe0dac2af4d9007c6bb1a25b2.jpg

3246d26809df298e05ee48c8a278e37b.jpg

daf25261faafbfc3ca83084c3222ffac.jpg

b12b886b9be6a96ed85512f899fda233.jpg

Опубликовано
Мосечки две любимые!

Одна мосечка в отрубе, а второй пофиг, с 5 утра бесюки. Зато я нашла способ ее угомонить. Animal planet - великий канал! Я включила, там передача про собак, девка в телек уставилась и уснула))))

Опубликовано
Олеся! Такое преображение у девочки!!! Вот что значит дом и забота. Повезло девахе, ох, повезло.

Юль, вот это самое обидное. Она ее требует особых затрат и лечения, а ее вот так запросто собирались пустить в расход. Если бы сразу поставили диагноз, начали лечить нормально, она бы уже привитая топала везде, где хочет, травку всякую нюхала, плавала (наверное), а тут блин... ладно, ерунда все, осталось чуть больше месяца до конца мучений

Опубликовано
9 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Юль, вот это самое обидное. Она ее требует особых затрат и лечения, а ее вот так запросто собирались пустить в расход. Если бы сразу поставили диагноз, начали лечить нормально, она бы уже привитая топала везде, где хочет, травку всякую нюхала, плавала (наверное), а тут блин... ладно, ерунда все, осталось чуть больше месяца до конца мучений

Есть люди, для которых материальное выше живого. И они будут всегда. к сожалению.

Опубликовано
3 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Одна мосечка в отрубе, а второй пофиг, с 5 утра бесюки. Зато я нашла способ ее угомонить. Animal planet - великий канал! Я включила, там передача про собак, девка в телек уставилась и уснула))))

ой не могу))) вот умора то))))телек смотрит))))

Опубликовано

ой не могу))) вот умора то))))телек смотрит))))

Знаешь, как я обрадовалась? Поставлю какой-нибудь цикл передач на запись, пусть ребёнок смотрит, а я спать буду)))))

Опубликовано
33 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Знаешь, как я обрадовалась? Поставлю какой-нибудь цикл передач на запись, пусть ребёнок смотрит, а я спать буду)))))

потом тебе скажет - да, не Цезарь ты, не Милан....)))

Опубликовано

потом тебе скажет - да, не Цезарь ты, не Милан....)))

Оль, такие ни к чему ребёнку на такие вещи смотреть))))

Опубликовано

включай на планшете-пусть втыкает на лежанке))))

Опубликовано

включай на планшете-пусть втыкает на лежанке))))

Она в него носом тычет и все выключает, а потом с психу углы грызть пытается

Опубликовано
21 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

и откуда у нее такой характер))))))))))

Опубликовано

и откуда у нее такой характер))))))))))

Вот спроси у неё, если по ее, то все хорошо, а если нет, то психовать начинает и кусаться. Я-то могу ее на игрушку переключить, а вот Локи тяжко. Я ее приучаю к тому, что если он со мной или мужем, то в кусачки играть нельзя, а если сам по себе, то на здоровье

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...