Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олеся, у нас в феврале такая же ерунда была (голден 5 лет). Вечером вялый был, утром на прогулке недолгой все ок, а как пришли домой, начал заваливаться, поднимался, его от стены к стене бросало. Бегом в клинику, сделали узи, кардиограмму, кровь, давление - все норм. Поговорила с собачниками у нас во дворе, оказывается за последние полгода 5 случаев с одинаковыми такими симптомами, главный - раскоординация, у всех прошло за 2-3 дня, чем мельче собака, тем тяжелее и дольше приходили в норму. Все пытали своих врачей, что дает такие симптомы, никто не смог ничего даже предположить ((((
Локи поскорее оклематься без последствий! 

Опубликовано
Просто как бредовое предположение - a это не EIC?

Почитала на сайте Tierni про это. По симптоматике похоже, но если я правильно поняла, это происходит во время интенсивных нагрузок. А он сейчас только на поводке с папой гуляет по 20-30 минут. Вся физкультура дома с Кали. Выезжаем сейчас раз в неделю. И началась вся эта свистопляска во время завтрака, он сходил на улицу, съел свой "ритуальный кусочек" и пошёл досыпать, а потом вон чего[emoji17]
Опубликовано
Олеся, у нас в феврале такая же ерунда была (голден 5 лет). Вечером вялый был, утром на прогулке недолгой все ок, а как пришли домой, начал заваливаться, поднимался, его от стены к стене бросало. Бегом в клинику, сделали узи, кардиограмму, кровь, давление - все норм. Поговорила с собачниками у нас во дворе, оказывается за последние полгода 5 случаев с одинаковыми такими симптомами, главный - раскоординация, у всех прошло за 2-3 дня, чем мельче собака, тем тяжелее и дольше приходили в норму. Все пытали своих врачей, что дает такие симптомы, никто не смог ничего даже предположить ((((
Локи поскорее оклематься без последствий! 

Спасибо, надеюсь, что он очухается. Ну или станет понятно, что лечить
Опубликовано
какие ужасы((( травят неизвестно чем...

сейчас кровь сдавали с Шелли - говорят пироплазмоз сегодня!! зашкаливает.....

Оу((( девочке поправиться быстрее
Опубликовано

Пацаны мои проснулись, Локи выхлебал миску воды и собрался на улицу, вроде уверенно топает, щас папа будет разглядывать, дай бог, чтоб отпустило....

Опубликовано
5 часов назад, Clumber сказал:

Просто как бредовое предположение - a это не EIC?

Не похоже. У нас в школе как-то был лабр с EIC. Я видела его приступы. 

1. Приступ случается как результат физ нагрузки.

2. Он недолгий, 10-15 минут и проходит бесследно.

3. Во время приступа температура повышается.

Опубликовано
Не похоже. У нас в школе как-то был лабр с EIC. Я видела его приступы. 
1. Приступ случается как результат физ нагрузки.
2. Он недолгий, 10-15 минут и проходит бесследно.
3. Во время приступа температура повышается.

Вот и я говорю, что не похоже.

Сходили на улицу, там нормально топал, шуганул кошку, туалетные дела все музейного образца. Пришёл домой, стал пить, опять жопку занесло, но в ванну и обратно прыгал сам. Съел "ритуальный кусочек" и пошёл спать.
Опубликовано

Кочерыжка вообще вся, как на шарнирах. По ходу дела она не подозревала, что лапы у неё многофункциональные до того, как мы научились их давать по команде. Мало того, что теперь она мне их пихает по поводу и без, так ещё и разбудила ударом лапы по лицу сегодня. Пришлось стиснуть зубы и не реагировать, а то ей понравится такой способ побудки. Она посмотрела, что я не просыпаюсь и начала облизывать, пришлось вставать)))

Опубликовано

Корми за ничегонеделанье)))
Лежит - кусок, не лезет - кусок и ты ды

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оль, она пока не может с эмоциями справляться, если видит еду, начинает скакать и говорит, что вся готовая отжиматься, мне пока не до того, чтобы ее самоконтролю учить, у самой с этим беда((( пусть порадуется еде из миски, учимся спокойно реагировать, сидеть и ждать команды. У нас через полтора часа старт в больницу, если быстро вернёмся и врач меня успокоит, то днём будем учиться. Школа вечером по состоянию Локи. Если очухается, то поедем.
Опубликовано

У нас все хорошо))) это помимо нас такое)) совсем занервничалась,мать!

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Ой! Мозги у меня да, набекрень((( лапы опять поехали((( такое чувство, что батарейка заряд не держит у него((( спал-спал, а сил хватило только пописать сходить(((( попробовала мячик предложить, один раз принёс и отвернулся(((
Опубликовано

Олесь. А не может быть, что он нанюхался отравленной /обработанной травы? Может, химикаты какие разбросали, а он лизнул/ нюхнул?

Опубликовано

Ой! Мозги у меня да, набекрень((( лапы опять поехали((( такое чувство, что батарейка заряд не держит у него((( спал-спал, а сил хватило только пописать сходить(((( попробовала мячик предложить, один раз принёс и отвернулся(((

И впрямь что- то беспокоит,раз мяч даже не берет.что ж такое то,а! Ждем вердикта доктора.лишь бы руками не развел((

Опубликовано
Олесь. А не может быть, что он нанюхался отравленной /обработанной травы? Может, химикаты какие разбросали, а он лизнул/ нюхнул?

Психотропная отрава? Сомневаюсь. Клиники отравления нет. Да и тут даже от клещей не обрабатывают.
Вообще мне кажется, что наши собаки решили устроить революцию. Одри, Ника, Бонд, Дези и Локи. Взяли и всем скопом устроили больничную диверсию. При этом Бонд, как самый младший, с самыми лёгкими травмами. Локи, как опытный пациент, решил, что механические повреждения - ерунда и надо идти дальше, ну а дамы вообще без комментариев[emoji848]
Опубликовано

И впрямь что- то беспокоит,раз мяч даже не берет.что ж такое то,а! Ждем вердикта доктора.лишь бы руками не развел((

Все ждём вердикт! @@@@@@@@@@

А я прям вижу, как он руками разводит((( разговариваю с врачом вчера
-а если оак хороший, что дальше сдаём? Бх - это понятно, но сегодня прям сейчас, что делаем?
-давайте дождёмся ответа лаборатории
Ок, дождались, ответ хороший. Идём на УЗИ, его светят, я опять
-что делаем, если УЗИ ничего не покажет?
-давайте дождёмся результатов.
Ок, дождались. И ничего.
Я была уверена в том, что анализы ничего не покажут. Я думаю, что и бх придёт нормальная. Сдали ещё на кортизол, посмотрим.
Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Психотропная отрава? Сомневаюсь. Клиники отравления нет. Да и тут даже от клещей не обрабатывают.
Вообще мне кажется, что наши собаки решили устроить революцию. Одри, Ника, Бонд, Дези и Локи. Взяли и всем скопом устроили больничную диверсию. При этом Бонд, как самый младший, с самыми лёгкими травмами. Локи, как опытный пациент, решил, что механические повреждения - ерунда и надо идти дальше, ну а дамы вообще без комментариевemoji848.png

:default_yes: Точно! Сговорились засранцы! Но с моим то все понятно, надеюсь только, что с годами он опыта болеть "по-взрослому" не приобретет! Всем собачкам скорее выздороветь!!!

Олесь, а если ничего по анализам не вылезет, может мозги проверить? может там чего? Собакам делают энцефалограмму или что-то такое? 

Вообще не нагнетай, если врач хороший, то причину найдет, если не сам, то направит к тому, кто найдет. Ждем новостей из клиники@@@@@

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...